Пупсякена![]() |
дата: Вот так будет выглядеть группа, если поставить картинку с шишками и анимацию со снежинками. https://community.sxnarod.com/367 |
Пупсякена![]() |
дата: да. только смотреть надо в аккаунте. а не гостем.. |
Глаголъ![]() |
дата: (Пупсякена @ 23-12-2021 - 19:25) Вот так будет выглядеть группа, если поставить картинку с шишками и анимацию со снежинками. Мне нравится очень. |
Милада![]() |
дата: Блин, прикольно, я за! ![]() |
БабникЯ![]() |
дата: Ну и где подевался народ? Ведь писали стихи круглый год Были конкурсы,шумно,веселье А теперь тишина,как с похмелья Не танцует никто,не поет В мир искусства никто не зовет Все ушли,убежали в реал А Амаю никто не видал? Может борется девка с недугом Далеко,за Полярным кругом Хорошо,если пишет роман Где любовь и конечно обман Где коварный и злобный злодей Так и мучает честных людей! Раньше Света писала с охотой А теперь занята все работой Да и Эрика редко бывает Лишь рисунками нас развлекает Те рисунки приятны для нас Так и радуют мысли и глаз Рогоносец когда то здесь был А потом вдруг пропал,след простыл Словно преданный хану монгол Здесь находится только Глаголъ Он готов дать по морде и шее Кто не думает о Галерее И хочу я сказать Вам друзья Возвращайтесь,ведь так же нельзя! Бросить все,Галерею забыть Это словно любовь загубить Зачерствеет тихонько душа И не будет потом ни шиша В черном цвете все будет кружить Ну и как потом с этим то жить!? Это сообщение отредактировал БабникЯ - 20-01-2022 - 14:27 |
Глаголъ![]() |
дата: (БабникЯ @ 20-01-2022 - 10:36) И хочу я сказать Вам друзья Возвращайтесь,ведь так же нельзя! Кто сказал, на рекламу запрет? Приходи в "Лишь тебя только нет" Рагна Рок, Зая, Лена- Сирена, Возвращайтесь скорей непременно. В Галерею без масок пускают и локдаун здесь не применяют. Буду Рисочке рад и Июльке Поиграем не только в бирюльки. В Котоматрицу, в Котовизитку В антитост или антиоткрытку. И в "Сумбур в пупыряхъ" три сезона, и споём в феврале Купидону. И эмоции все расшифруем. Галерея - THE BEST! Голосуем. И опять победим непременно. И мерси скажем Вита и Лена. Соберёмся. ВВшке привет. Заходи " Лишь тебя только нет " Это сообщение отредактировал Глаголъ - 20-01-2022 - 17:19 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Привет всем. Спасибо тем, кто волновался за меня. Инт, заканчивай борьбу за правду - здесь она своя. Ребята и девчонки, у кого сейчас тоже взрывы за окном - держитесь и берегите себя. |
Глаголъ![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 28-02-2022 - 23:37) Привет всем. Спасибо тем, кто волновался за меня. Инт, заканчивай борьбу за правду - здесь она своя. Ребята и девчонки, у кого сейчас тоже взрывы за окном - держитесь и берегите себя. Рад был видеть ВВшку. Хотелось бы. чтобы ещё две Лены мелькнули живые, невредимые. Здоровья и мирного неба нам всем. К сожалению, доска памяти форума ,наверное, скоро пополнится. Это сообщение отредактировал Глаголъ - 01-03-2022 - 20:35 |
БабникЯ![]() |
дата: Все перевернулось,смешалось,смерть и ужас! |
daleko![]() |
дата: Здрасьте, все Кто меня знает Обозначила присутствие, крч Никогда раньше так долго не подбирала слова Всё пока) До онлайна |
Света_Я![]() |
дата: (daleko @ 14-11-2022 - 21:19) Здрасьте, все Привет! Тоже обозначу себя. |
Нкнр![]() |
дата: (Света_Я @ 14-11-2022 - 20:31) (daleko @ 14-11-2022 - 21:19) Здрасьте, все Привет! Всё так таинственно, что я сюда тоже зашёл. |
daleko![]() |
дата: Привет, Светаты) |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 14-11-2022 - 21:19) Здрасьте, все Я тебя знаю. Слов тоже не подберу. Сильно стремительное пока. Сначала рад, а потом резкий облом. |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 14-11-2022 - 21:41) Привет, Светаты) А. Ещё не облом. Это классно! Хоть сегодня не исчезай так стремительно. |
Света_Я![]() |
дата: (Глаголъ @ 14-11-2022 - 21:50) (daleko @ 14-11-2022 - 21:41) Привет, Светаты) А. Я не хочууу облом! Привет всем! Очень вам рада) |
daleko![]() |
дата: Привет [голосом Гафта из Гаража] стремительный мой |
daleko![]() |
дата: Не помню, как кормить факинг кота |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 14-11-2022 - 22:02) Привет [голосом Гафта из Гаража] стремительный мой Лайков нет. Репу не дают.. Хоть смайликами поиграюсь ![]() ![]() |
Света_Я![]() |
дата: (daleko @ 14-11-2022 - 22:03) Не помню, как кормить факинг кота Котов нельзя голодными держать, накормлен он) |
daleko![]() |
дата: И у нас до сих пор траблы с возвращением чз репу Кабутта и не отлучалась Завтра начну искать ответы на вопросы в каком-то конкурсе Когда смогу прикинуть, отправлю сообщения участвующим Скучала Получается Это сообщение отредактировал daleko - 14-11-2022 - 22:17 |
Глаголъ![]() |
дата: А я думаю, к чему это котяра мне письмо прислал Сегодня ваш счастливый день! |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 14-11-2022 - 21:19) Здрасьте, все Мелькают дни, Но кто считает? И за окном уже зима. А нашу Блиску Кто не знает? Мы помним, любим, как всегда! Ужасно скучала! Безумно рада! Приве-е-ет!)) |
Глаголъ![]() |
дата: |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Рекомендуем почитать также топики: · Мини-конкурс" Тайны физиономистики" · Триптихиада в пупырях · "Новая сила киски" Голосование · Конкурс "Вот такая вот зараза, девушка моей мечты" · "Sexy Music" |
Рекомендуем почитать также группы: · Девушки в перчатках · совместная мастурбация · открытые женщины · Нудисты и Натуристы · Lift and Carry F/F |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 82