Страницы:
(1) 1
Глаголъ![]() |
дата: Привет всем. В прошлой жизни был у нас очень популярный конкурс четверостиший, РиС. Мы решили оставить ту же аббревиатуру в названии, расшифровав её, как Разверни Строку Смысл в том, чтобы взять ОДНУ строчку из стиха кого-то из талантливых одногруппников и добавить свои ТРИ строчки, доведя до логического завершения истории. На правах победителя предыдущего конкурса в группе Галерея предлагаю открыть новейшую страницу РиС 2021 Мы выбрали строчку, "Я все проблемы посылаю лесом ."© автор Elena-Sirena Первоисточник здесь Вам надо вставить эту строчку в своё четверостишие, в начало, середину или конец, дописав остальные строчки и прислать своё творение МНЕ В ПМ От 1 участника - 1 четверостишие. Желаете больше? Они пойдут вне конкурса Ну и напоминаю правила - В цитируемой строчке можно менять местами слова, - добавлять слова и целые предложения внутри строки, даже с искажением смысла первоначальной фразы, но без искажения здравого смысла. - победитель конкурса запускает новую фразу-цитату со ссылкой на первоисточник. Запрещается заменять слова и укорачивать текст (слово из песни не выбросишь). Голосование начнётся, когда наберётся 9-10 работ. Спонсорство приветствуется. Глаголъ - 250 сексо. E-rotic - 200 daleko - 100 Казна Галереи - 300 Амая - 200 Воспламеняющая взглядом - 200 Elena-Sirena- 100 Комсомольский Наблюдатель -785 ......................... Итого: 2135 Участники: E-rotic - работа получена. БабникЯ - работа получена Марселин - работа получена daleko - работа получена Амая - работа получена нудист со стажем - работа получена ventall-sm - работа получена Воспламеняющая взглядом - работа получена nudemyself - работа получена Elena-Sirena - работа получена Комсомольский Наблюдатель - работа получена Всем удачи) Это сообщение отредактировал Глаголъ - 25-01-2021 - 03:53 |
E-rotic![]() |
дата: Ура! Я первая желающая и 200 сэксо в призовые:) Вы успешно перевели:200 Пользователю: Глаголъ Это сообщение отредактировал E-rotic - 18-01-2021 - 20:21 |
Глаголъ![]() |
дата: (E-rotic @ 18-01-2021 - 20:18) Ура! Я первая желающая и 200 сэксо в призовые:) Вот это оперативность! Так держать! Спасибо за спонсорство, Лена. Работу получил. Желаю победы! Это сообщение отредактировал Глаголъ - 18-01-2021 - 20:32 |
E-rotic![]() |
дата: (Глаголъ @ 18-01-2021 - 20:20) (E-rotic @ 18-01-2021 - 20:18) Ура! Я первая желающая и 200 сэксо в призовые:) Вот это оперативность! Так держать! Так уже:) Я сегодня оперативная шопиздец:))) |
Марселин![]() |
дата: Попробую... |
Марселин![]() |
дата: Отправила, проверьте почту |
Глаголъ![]() |
дата: (Марселин @ 18-01-2021 - 20:49) Попробую... Приняты работы от Марселин и БабникЯ. Желаю победы каждому участнику и участнице, голосующим -удовольствия от работ . Это сообщение отредактировал Глаголъ - 18-01-2021 - 21:08 |
daleko![]() |
дата: +100 на усмотрение и заявка Тоже постараюсь не тянуть кота) |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:400 Пользователю: Глаголъ 300 в фонд / 100 ведущему |
Глаголъ![]() |
дата: Получены монеты от daleko и Казны Галереи. Спасибо большое за поддержку. Получена работа от daleko. Конечно же, желаю победы! |
Милада![]() |
дата: А я, как же я? Надеюсь не опоздала! скрытый текст |
Глаголъ![]() |
дата: (Амая @ 19-01-2021 - 10:45) А я, как же я? Надеюсь не опоздала! Заявочка принята. В копилочку добавлено. Спасибо большое. Желаю победы в трудной борьбе! |
Милада![]() |
дата: (Глаголъ @ 19-01-2021 - 11:04) Заявочка принята. Спасибо! Отправила. ![]() |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Глаголъ |
Глаголъ![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 20-01-2021 - 14:45) Вы успешно перевели:200 Спасибо, оприходовал.в копилку конкурса. Читаю между строк, как заявку. |
Глаголъ![]() |
дата: Получена работа от нудист со стажем. Желаю успеха. в "изнурительной борьбе за Гран При конкурса РиС 2021" |
Глаголъ![]() |
дата: Получена работа от ventall-sm. Традиционное пожелание победы в нелёгкой борьбе. На каждые 10 работ от участников даю 3 внеконкурсных работы от ведущего. Предлагаю закончить приём работ до конца недели и с понедельника 25.01.2021 начать голосование. Кстати, внеконкурсные работы могут быть не только от ведущего. |
дата: (Глаголъ @ 20-01-2021 - 16:26) (Воспламеняющая взглядом @ 20-01-2021 - 14:45) Вы успешно перевели:200 Спасибо, оприходовал.в копилку конкурса. Правильно читаешь, отправила) |
Глаголъ![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 21-01-2021 - 19:24) (Глаголъ @ 20-01-2021 - 16:26) Читаю между строк, как заявку. Правильно читаешь, отправила) Спасибо получил. Отразил в стартпосте. Желаю победы! |
Глаголъ![]() |
дата: Кто ещё не послал проблемы лесом? Поторопитесь. Завтра, в воскресенье, до конца дня хочу завершить набор идей, а утречком в понедельник открыть голосование. Как много осталось авторов, чьи работы хотелось бы лицезреть в этой теме! Если кто-то не успевает послать проблемы лесом, мы можем потерпеть пару дней при наличии заявки. |
Elena-Sirena![]() |
дата: Ну без меня не начинайте пожалуйста) И сотка в призовые Это сообщение отредактировал Elena-Sirena - 24-01-2021 - 23:16 |
Глаголъ![]() |
дата: (Elena-Sirena @ 24-01-2021 - 23:14) Ну без меня не начинайте пожалуйста) И работа и спонсорская поддержка принята. Очень рад. Желаю показать нам, что автор заглавной строки может занять верхнюю ступеньку пьедестала. (Когда-то так умудрилась Дефа. Может и ещё кто-то, но других не помню.) Голосование открою завтра примерно в полдень. Мог бы раньше, но верю, что может кто-то ещё подтянется. |
Глаголъ![]() |
дата: Принята заявка, работа и спонсорский взнос от Комсомольский Наблюдатель Подать в группу не получилось. Нужен ответ модератора Добро пожаловать Ветеран СН / новичок. Желаю победы, а как же иначе! |
дата: (Глаголъ @ 25-01-2021 - 03:41) Принята заявка, работа и спонсорский взнос от Комсомольский Наблюдатель Никаких проблем по вступлению в группу нет.Ответ модератора не нужен Просто нажать кнопку ВСТУПИТЬ В ГРУППУ - и любой может войти. |
Глаголъ![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 25-01-2021 - 10:47) (Глаголъ @ 25-01-2021 - 03:41) Принята заявка, работа и спонсорский взнос от Комсомольский Наблюдатель Никаких проблем по вступлению в группу нет.Ответ модератора не нужен Спасибо за ответ. Я ему так и ответил, что проблем никогда не было, Утром уточним. Может на форуме глюк какой был. Сегодня открою голосование.. |
daleko![]() |
дата: |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
РиС 2021
Рекомендуем почитать также топики: · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · 👉 Баннеры группы · Твой торт с каждым годом горит всё ярче · Призовая игра "Лучший мой подарочек - это..." · Сумбур в пупырях 💬 |
Рекомендуем почитать также группы: · Эротические демотиваторы про наших sexwife! 18+ · Рожденные под знаком овна · Пасс · Битва на балалайках · НОВОРОССИЯ, РОЖДЕННАЯ ОГНЕМ !!! |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 74