Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: Привет всем, кто уже отошёл от новогодних праздников и готов порифмовать и развлечься:) Предлагаю новый выпуск конкурса четверостиший РиС Сегодня предлагаю вам обыграть строчку из стиха Fan fanny Лишь тебя только нет скрытый текст Задача конкурсантов - прислать ОДНО четверостишие мне в ПМ, где данная строчка будет вставлена в начало, середину или конец работы. Для тех, кто впервые сталкивается с данным видом конкурса - один из прошлых примеров Призовые я 300 казна 300 Амая 200 Глагол -200 Fan Fanny -100 Вв -200 ----------------- 1300 В теме можно задать вопросы и оставить заявку, а можно сразу присылать работу в ПМ до 25 января включительно Участники 1) Глаголъ 2) Интрести 3) БабникЯ 4) Вэвэшка 5) Дезайлес 6) Света_Я 7) Амая 8) Fan Fanny 9) E - rotic Это сообщение отредактировал E-rotic - 26-01-2022 - 23:23 |
interesti![]() |
дата: |
Глаголъ![]() |
дата: я уже здесь. "лишь тебя только нет" © - это не про меня/ скрытый текст |
Desireless![]() |
дата: Отослала. Спасибо за возможность улыбнуться) |
Милада![]() |
дата: Пошла сочинять... скрытый текст |
E-rotic![]() |
дата: Спасибо всем приславшим и спонсорам |
E-rotic![]() |
дата: Также очень надеюсь дождаться четверостишия от автора строчки Fan fanny ![]() |
interesti![]() |
дата: |
Глаголъ![]() |
дата: Посмотрел прошлогоднее соревнование. Решил актуальное на сегодня сообщение Лены -Сирены дать ссылкой и придавить внеконкурсным произведением Не лежи на диване. Секснарод ждёт ответ. Оценить "Галерею" Лишь тебя только нет. |
E-rotic![]() |
дата: Всем спасибо, открываю голосование |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Лишь тебя только нет" Конкурс четверостиший
Рекомендуем почитать также топики: · Вы вообще когда нибудь спите? 🌛 🌞 · 💰 Наш фонд · Конкурс "Вот такая вот зараза, девушка моей мечты" · Конкурс " Марафон эмоций" · 🍿 Попкорн |
Рекомендуем почитать также группы: · Кто Вас научил дрочить? · Наши милашки · ШОКирующая АЗИЯ · Эротический массаж · любители дрочить в женском белье |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 126