Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Кто лучше всех расшифровал её эмоции? Голосование по принципу 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник ![]() Голосование для участников обязательное! Зрители тоже могут голосовать, гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ ТРЕТИЙ ТУР марафона эмоций здесь. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-10-2020 - 08:22 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Да, милый, я с тобой согласна. Ты прав... Ну, впрочем, как всегда... Мне всё понятно и всё ясно, И это вовсе не беда. Конечно, дорогой, конечно... Мне нечего и возразить. Глупы мы были и беспечны, Теперь приходится платить... Да, сладкий, я не буду плакать... Слеза?.. Прости меня, прости! Я и сама прекрасно знаю, Что нам с тобой не по пути... Спасибо за любовь, за нежность, За ночи дивные без снов! А расставанье - неизбежность... ...я так боялась этих слов... |
Глаголъ![]() |
дата: Печалька. - Любимая, тебя обидел кто? - Не знааааю… - Ты потеряла что-то или где-нибудь болит? Или пришла очередная гадость из Китая? Или твои родные заболели на ковид? Какие вы дотошные мужчины. Оно вам надо настроение моё… Всё роетесь, всё ищете какие-то причины. Отстаньте все! Я просто плАчу .Вот и всё! |
Милада![]() |
дата: Да, помню, Чешую ты никогда не чистил. Да, помню, Чай ты иногда солил. Да, помню, Ты не мыл от краски кисти. Да, помню, Стринги ты носил. Ты говорил, что небо всё в полоску, Окрошку, сука, только на кефире ел. Курил не разминая папироску! Пошёл ты к чёрту! Ты мне надоел! |
Радужная Зая![]() |
дата: От обстоятельств не уйти, Как это горько осознать. И что там ждёт ещё в пути Никто не в силах угадать. Привыкнуть сложно к пустоте, Но память годы вымывают. И лишь непрошеные слезы Из глаз без спроса выплывают. |
БабникЯ![]() |
дата: Я верила,ждала,любила А оказалось ты все врал Жена твоя вдруг позвонила И ты трусливо убежал Как больно мне,и как обидно Ведь я поверила тебе Цветы дарил,а сам то видно Такие точно нес жене! |
D_art![]() |
дата: Слеза скатилась по щеке, Печальный взор убил укором. Ты изменила, сука, мне С каким-то долбанным прибором! Ревешь теперь аки белуга, Винишь меня в своих грехах. Иного не нашла досуга, Пока рубился я в Варкрафт? |
interesti![]() |
дата: Ну вот и всё.Я заливаю.. ввновь горе рюмкою вина Я буду Пит. До дна, я знаю - с виной осталась я одна.. Моё виннно! В бокале тоннут - суды, разводы и семья Тебя губами обнимая, бокал мой - я опять одна! Всё - Бред. Забыть! Уже пьяна я. Без Бреда как мне дальше жить?!! хоття...ну так ответ я знаю — ещё кого усыновить? Быть может, негров пару тройку? пяток! шестерку может быть? Да, негров много не бывает. где ручка?!! лишь бы нне забыть -рраздам и наберу по-новой! Начну всё с чистого листа Штормит.., облилася я снова, уже нне так-то я ччиста Но ппомыслы — чисты и ясны! и стёкл как трезвышко мой взгляд Напьюсь - и становлюсь опасна! Щас всхочет Бредд меня назад Как Пит дать, я нееаттраззима ... вот счас ему и позввлню! ессли наббрать сумуммею, мм милый — то вммг тебя ввввосппламеню!!! Это сообщение отредактировал interesti - 12-10-2020 - 18:57 |
Illika![]() |
дата: Нет, он совсем меня не любит, Лежит чего-то и молчит, А после пламенного секса Уж через полчаса храпит. И ни те страстной серенады, Ни те цветов запросто так, Бровям покрашенным не рад он, Не муж какой-то, а мудак. Возьму и завтра разведуся, Уйду в закат гулять с конем, А нынче вечером напьюся, С подружкою вина возьмем. |
E-rotic![]() |
дата: Больной ублюдок он, скотина! Творил всю ночь он что хотел То он бросал меня на спину, На члене он потом вертел То ноги заводил за уши, То он у стенки нагибал И мат его пришлось мне слушать, Когда на третий раз не встал. Как всё болит... вот он зараза! Никто не сможет мне помочь А я ж не кончила ни разу. Вообще ни разу. За всю ночь. |
RagnaROCK![]() |
дата: Чего ни скажут о природе женских слёз, Что возникают без какой либо причины И что не стоит рассуждать о них всерьёз, Другие видят в них уловку для мужчины. Но режут душу, будто мелом по стеклу И отголоски будешь чувствовать в придачу. Ты будешь прав, но ты почувствуешь иглу, Когда увидишь как она тихонько плачет. |
дата: Голосование проходит по принципу 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник и продлится до утра 14 октября |
E-rotic![]() |
дата: Рагнарок Инт Счастливый рогоносец |
RagnaROCK![]() |
дата: Радужная Зая E-rotic Счастливый рогоносец |
D_art![]() |
дата: interesti RagnaROCK Радужная Зая |
БабникЯ![]() |
дата: Эротик Рагнарок Радужная Зая |
Кастет-эстет![]() |
дата: 1 место - Счастливый рогоносец 2 место - Радужная Зая 3 место - interesti (за поэтический рассказ об ЭйДжи и за клёвый каламбур "Всё - Бред"!) |
Illika![]() |
дата: Инт ГЛагол Зая |
interesti![]() |
дата: РадужЗая счастливый рогоносец бабникя |
Elena-Sirena![]() |
дата: RagnaROCK D_art interesti |
Радужная Зая![]() |
дата: Инт)) Илика) Глагол |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: 1 место - Глаголъ 2 место -Радужная Зая 3 место - RagnaROCK |
Глаголъ![]() |
дата: Illika E-rotic D_art |
Милада![]() |
дата: Ну, и как тут выбирать? Надо проводить конкурс, где все участники будут награждены! ![]() 1 место - RagnaROCK 2 место - Счастливый рогоносец 3 место - Радужная Зая |
дата: (Амая @ 13-10-2020 - 11:07) Ну, и как тут выбирать? Надо проводить конкурс, где все участники будут награждены! Всемилапамиза) ещё в первом туре по тыще каждому раздала бы... работы - одна другой шедевральнее! |
дата: |
дата: D_art Амая БабникЯ |
Света_Я![]() |
дата: Зая Илика Глаголъ |
Desireless![]() |
дата: RagnaROCK interesti Cчастливый рогоносец Какие шикарные работы у всех! |
дата: Итоги 2 тура марафона эмоций Эротик - 10 БабникЯ - 1 Амая -4 Глаголъ -7 Рагнарок - 17 Радужная Зая - 16 Д арт - 5 Счастливый рогоносец - 11 КастерЭстет - НЕ УЧАСТВОВАЛ Инт - 16 Иллика - 7 По мои подсчётам (а буду благодарна сомневающимся , если перепроверят свои результаты) у нас трое победителей - RagnaROCK, interesti и Радужная Зая |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Печалька" 2 тур марафона эмоций
Рекомендуем почитать также топики: · "Летняя эротика. Ассоциации" Голосование · ✍ Кинофьюжн · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Осенний призыв:) · "Колыбельная" Конкурс убаюкивающих голосов |
Рекомендуем почитать также группы: · Home & public · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" · Группа рыболовов. · Сексуальная жизнь · Эротические демотиваторы про наших sexwife! 18+ |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 346