E-rotic![]() |
дата: ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ Напишите ТРИ НИКА участников, чья расшифровка эмоций этого мужчины понравилась вам больше всего 1 место - ник 2 место -ник 3 место - ник ![]() Призовые Я -200 Вэв -200 Глаголъ-100 386-100 Амая-200 Казна -300 Вниманию голосующих! Вы можете выиграть приз интуиции, если ваша тройка совпадёт с финальной ( ники в том же порядке) Предложение действительно только для проголосовавших до 9 мая включительно Если вы не состоите в группе - можете прислать свои симпатии мне в Пм, ваше голосование будет выложено скрином Это сообщение отредактировал daleko - 19-05-2020 - 05:24 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: мужик только что прочитал новость о продлении глав. сан. врачом карантина минимум до 12 мая Ах ты уёбок, ах скотина, Ну сколько можно продливать? У всех уже от карантина Реально крыша едет, блять! Музеи мне вы разрешили? Библиотеки тоже, бля? А как туда добраться, суки?! Маршруток нету нихуя! Ни транспорта, ни рынков нету Нет в жизни счастья, хоть ты плачь Уже тошнит от интернета! Хочу уже пуститься вскачь "В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов"(с) - Да хоть в пизду и к ебеням! На этом сраном карантине Я больше не сижу ни дня! |
Глаголъ![]() |
дата: Какой подлец китайский поставщик! Я кресло заказал и отвалил баблища. Попробовал присесть, но тут конфуз возник: В момент я оказался на полу жилища. Мне при полёте кресло ноги развело, Как будто гинекологу обзор открыло. Пока я понял, что произошло, Оно меня по яйцам больно зацепило. Будь проклят их Ли Хунь и их Ухань. Я никому ещё так просто не прощал обиду. Пусть знает наших эта импортная дрянь, Которая мне в бонус выслала ковиду. Да я вас, суки, измочалю в порошок. Размажу по столу и антисептик брызну, гниды. Сгребу совком и выброшу в горшок. Плывите нахер со своим ковидом. скрытый текст Это сообщение отредактировал Глаголъ - 25-04-2020 - 18:45 |
rickless27![]() |
дата: Опять оно скрипит, потёртое седло! Ну как же это всё меня, бля, заебло! Осточертели мне ваши потрахушки! Хочу крушить, стрелять по вам из пушки! Назло засранцам сломаю своё кресло! Не будут твари чесать об тебя чресла! Куплю себе суровый табурет, Секс на работе? Нельзя! Харам! Запрет! |
386![]() |
дата: Не знаю, придет ли вдохновение на творчество, но скромный вклад внесу. На усмотрение организатора. скрытый текст |
БабникЯ![]() |
дата: Больше месяца один Задрал это карантин! С вирусом борьбу веду Вижу,что с ума сойду. Вот ведь время "блин" досталось Сука! Кресло вдруг сломалось В интернете все зависло На душе противно,кисло Это врач ещё кретин Продлил сука карантин Все пугают маски,штраф Ну писец! Ну полный крах! Плюну нафиг,собирусь и сейчас пойду нажрусь Пусть поймают,пусть скандал Все! Короче побежал! |
Милада![]() |
дата: Подпишусь и я. скрытый текст |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Я три недели просидел на удалёнке... И вот вернулся (бл-дь) в "свой" кабинет... Что натворили в этой комнатёнке? Какая сука даст ответ? Где мой системный блок? А кто, бл-дь, знает? И как работать мне теперь? Скажи! Что ты сказал, сучёнок?.. Ах, бывает?!!! Ну на тогда, пиндюлину держи!!! В неделю мне закончить три проверки!!! Да мне пять дней, чтоб всё восстановить... Не надо, сука, прижиматься к дверке, Моя судьба - тебя похоронить!... |
Милада![]() |
дата: Давно начальству подавал заявку – Не кресло это, а гавно! В нём не покуришь даже травку, В нём долбануться суждено. А где мне спать, какого хера? Я тут работаю весь день. Ведь это, сука, моя сфера, Всё остальное поебень! Нет, там, в заявке, всё без матов, Но долбит этот карантин, Сдержаться просто трудновато, А тут ещё твой босс кретин! Нет, и про это я писать не стал, Но, бля, хотите напишу! Такой устрою вам скандал, Всех сука разом причешу! Товаровед ещё, паскуда злая, А секретарша не даёт! Админ на всех всё время лает, Меня когда-нибудь прибьёт! Всё, всем пиздец и жопа с ручкой! Я за себя не отвечаю! Всем падлам я устрою взбучку! Пока же кресло доломаю… |
Na-tasha![]() |
дата: От имени кресла. Ах, мои ножки, моя кожа, О, спинка ровная моя... Зачем ты бил меня по роже? Меня калечил нах...я? А ведь мечтала я когда-то Директорскую попу греть. Теперь же буду вся помята Я под охранником скрипеть. |
Казна Галереи![]() |
дата: +300 на усмотрение и 100 за проведение) |
386![]() |
дата: О Боже, сколько можно! Как долго будем взаперти? Уже и выжить невозможно, Неужто на панель идти... Храмы и церкви все закрыты, Негде милостыю просить, Остается в волонтеры, Там могут чаем угосить Все, больше нет терпенья, Сейчас сломаю все к чертям! Новое кресло? На помойку! Оно не нужно сыновьям! Вон сидят два охламона, Не надо никаких им знаний, Дистанционная учеба, Не оправдала ожиданий Связь глючит, ничего не слышно, Учителя психуют, жуть! Наверное придеться выпить, Иначе сегодня не уснуть. |
POLLYPOLL![]() |
дата: Мой дядя мафиею правил когда ж не в шутку занемог он банки "сбросится" заставил не все конечно- те что мог И олигархов вереницы несли к нему свои дары Поместья в Каннах Кипре Ницце плоды финансовой игры На мой последний день рождения он мне подарок преподнес все перечисленное ранее мне в завещание перенес Лети племянничек как пуля единственный наследник мой подушки взбей...подай пилюли уж не увидимся с тобой. А опоздаешь - без обиды... вини судьбу напрасно сам я в фонд "спасателей либидо" всё что завещенно отдам И я прокравшись к сисадмину сел в кожу кресла "Эклу кле" на первый боинг в Аргентину перетащить свои филе. Когда в богатства вожделении уже кружилась голова В конце процесса оформления услышал горькие слова. Увы мой друг "закрыто небо" короновирус... карантин Вот только нервничать не треба Закон для всех и он один... Эпилог ( с элементами плагиата) Ой что тут началось - не опишешь в словах и откуда взялось столько силы в руках я как раненный зверь на последок чудил кресло нафиг сломал ...монитор раздробил. |
E-rotic![]() |
дата: На это кресле ты мне, сука, изменяла? Вот прямо тут ты соблазняла всех мужчин? Причин для ярости теперь. считаешь мало - Так я найду тебе ещё щас сто причин. Меня задрало, что ты сутками в халате Тут занимаешь вечно интернет Да хватит изменять уже мне, хватит! Хуяк - и горе-кресла больше нет! |
Марселин![]() |
дата: Наорал с утра начальник, А в обед сломался чайник, Пролил кипяток нечаянно, И в башмак нагадил кот. Мое горе нескончаемо, Не французы с англичанами Написали 'Made in China' И смеялись до хрипот. Ну конечно, не случайно Мне везет так чрезвычайно, Я конечно же, в отчаяньи. Здравствуй, високосный год! |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: 1 место - Марселин; 2 место - E - rotic; 3 место - Глаголъ. |
rickless27![]() |
дата: 1 место - Na-tasha 2 место - Амая 3 место - Марселин |
Милада![]() |
дата: 1 место - БабникЯ 2 место - Глаголъ 3 место - E-rotic |
Глаголъ![]() |
дата: 1 место - Воспламеняющая взглядом 2 место - Na-tasha 3 место - POLLYPOLL |
Ledishka![]() |
дата: 1 место - БабникЯ 2 место - Na-tasha 3 место - E-rotic |
дата: Эротик Глагол Амая |
Inessa_Armand![]() |
дата: 1 место - Глаголъ 2 место - Воспламеняющая взглядом 3 место - Счастливый рогоносец |
Радужная Зая![]() |
дата: Амая ВВ Эротик |
Марселин![]() |
дата: 1 место - Na-tasha 2 место - POLLYPOLL 3 место - Глаголъ |
Орхидейка![]() |
дата: Глаголь Na-tasha 386 |
Валя-Я![]() |
дата: 1 место - Глаголъ 2 место - Амая 3 место - POLLYPOLL |
Elena-Sirena![]() |
дата: ВВ Эротик 386 |
Desireless![]() |
дата: Глаголъ Вв rickless27 |
D_art![]() |
дата: 1 место - POLLYPOLL 2 место - Глаголъ 3 место - БабникЯ |
E-rotic![]() |
дата: Приношу публичные извинения одному потенциальныму участнику donthavenick за самовольное сдвигание сроков голосования. Да, я сейчас редко на форуме, зашла и открыла чуть раньше, не дождалась до вечера 3 мая. Обязуюсь выплатить личные сэксо в знак моральной компенсации Всё же ожидаю, что стих будет выложен сейчас хотя бы вне конкурса... |
E-rotic![]() |
дата: Глаголъ Вэв Наташа |
PACCBET![]() |
дата: Доброго дня! E-rotic, спасибо за приглашение! Мне полегчало сразу) Действительно важно было, и вне конкурса, выложить это здесь Моё голосование: 1. Воспламеняющая взглядом 2. E-rotic 3. Na-tasha |
PACCBET![]() |
дата: Всё! Никогда! Теперь уже, ни-ког-да! Слово, бесит! Это "да" на конце - издёвка Зачем всё это было со мной? Отдых, пальмы Эта девушка Божественно прекрасная! Её чистота, просто вырывала из реальности Аристократка Ещё потом призналась что непорочна Гулянья под луной и взором её телохранителя Уединение, всё же случилось Её ответ глазами на мой поцелуй Ответ её тела на горячий призыв моего Мы уже были единым в тот миг Желание сорвать платье, повалить на песок Не сделал С ней, не посмел Хотел, чтоб по другому. Красиво Готовил другую обстановку А её увезли родители Неожиданно. Быстро Вернулся домой. Были женщины Сладкие А думал о ней Время не лечит Нашёл и интернете. Была рада Нежные письма Ждал новой поездки её семьи на курорт Подгадал отпуск. Одобрили Ждём. Мечтаем Тут пишет, подобрали жениха Хочу первым мужчиной тебя Если сможешь, приезжай. Вырвусь Потом не смогу Моя честь, честь семьи Есть восемь дней до помолвки И всё Святая женщина Я к шефу. Нет! Глухо Понять можно. Проект на мне. Всё рухнет Ну и горите Уволился не красиво Стращали Смотри что в мире! Не устроишься потом нигде Не спорил. Видел сам Страшно. Кредиты И мерзко на душе. Подвёл А уже сорвался с цепи Хотел к ней! Скорей билеты. Отлично! завтра вылет С утра звонок, отмена рейсов Поезд. То же И везде Карантин Перекрывают на глазах Два дня метаний. Бесполезно Вышел на дальнобойщиков В её страну, в контейнере Не верил сам что иду на такое Но деньги дал. Почти всё что было Обезумел совсем Два дня до рейса. Подготовка Ещё дорога Останется день Для неё! И вот, сообщение Отмена. Не идём Никогда Слово, угловатое Не укладывается В голове мечется, как муха. Зудит И в теле, выпирает жёсткими углами Где то сдавило, где-то тянет Ноет Вот, до ноги уже дошло Аа, это я стул пинал Кажется, палец сломал Боже, почему? Зачем? |
daleko![]() |
дата: Можно я немножечко пофлужу? Не могу сдержаца, извините!) скрытый текст |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Самоизоляция. Эмоций деградация
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс новогодних киноколлажей · Предельно очевидная история [нет] · "Sexy Music" · Вокальный конкурс "Поём дуэтом зимой и летом" · Котоматрица |
Рекомендуем почитать также группы: · Поговорим обо всем. · Ищу тебя, моя половинка · Постеры ФИЛЬМОВ · всё о сексе · Фотожаба |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 332