Июлькa![]() |
дата: Весна, март, коты орут! А у нас котоматрица! Впервые на этой площадке. Приглашаю всех желающих, потому что это просто и весело. Краткий туториал: В теме вывешивается фотография на кототему (март же), каждый участник делает к ней смешную или не очень надпись в стихах или прозе, и присылает её мне в ПМ. Я выкладываю присланные подписи в теме и открытым голосованием расставляем пять понравившихся подписей по рейтингу в порядке убывания. Примерно так: 1 место - №.. 2 место - №.. 3 место - №.. 4 место - №.. 5 место - №.. За свой вариант, естественно, не голосуем. Ограничимся четырьмя турами на первый раз. Начнем как только подтянется народ, но интереснее когда есть из чего выбирать. Начало объявлю по ходу, тянуть не будем. Запись открыта. Что непонятно, спрашивайте. Только хочу ограничить подпись 2 ( или 3) четверостишиями, макс 12 строк. Слишком длинные подписи не заходят, проверено уже. Мой ник обязательно копипастой писать! Не набирайте вручную, я не имею никакого отношения к Июльке кириллицей. Это не я! Это сообщение отредактировал Июлькa - 06-03-2020 - 21:51 |
Июлькa![]() |
дата: Котоматриц было много, но для примера крайняя в обезьяннике - https://www.sxnarod.com/kotomatrica-bez-cenzury01-t.html?hl= Всем огромное спасибо за призовые! daleko - 300 Радужная зая - 200 E-rotic -200 rainbow -1000 Марита -200 Глаголъ -100 Still Warm -200 В кармане 2200 Начнем в понедельник, я думаю. В воскресенье вывешу первую картинку, но ждать буду до понедельничного вечера. Бывает все пораньше могут, но на выходные посягать не могу. Призовые от себя тоже добавлю. Участники 1. daleko 2. Радужная зая 3. E-rotic 4. intresti 5.Воспламеняющая взглядом 6. RagnaROCK 7. D_art 8. Марита 9. Глаголъ 10. Still Warm 11.Na-tasha 12. rickless27 13. Marinw Это сообщение отредактировал Июлькa - 09-03-2020 - 12:40 |
daleko![]() |
дата: +300 и конечно же да! ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: +200 буду) прижала котэбукет к себе) |
E-rotic![]() |
дата: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Июлькa меня не забудьте:) |
interesti![]() |
дата: а вы кто? ![]() )))) Это сообщение отредактировал interesti - 05-03-2020 - 20:38 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Июлька, пиши +2. Мы с Рагнароком тоже будем))) И сейчас 1000 из казны переведу тебе |
rаinbow![]() |
дата: Вы успешно перевели:1000 Пользователю: Июлькa |
D_art![]() |
дата: Попробую |
Марита![]() |
дата: Играю) +200 |
Глаголъ![]() |
дата: Буду. скрытый текст Это сообщение отредактировал Глаголъ - 06-03-2020 - 08:55 |
Still Warm![]() |
дата: Я чиста спросить - а котэ будет? Или я чего не понял? И эта. В лучшие времена дал бы больше.(с) скрытый текст |
Июлькa![]() |
дата: Котэ в количестве 4 картинок, по одной на каждый тур, гарантирую! Спасибо за вклад! Записывать? |
Still Warm![]() |
дата: (Июлькa @ 06-03-2020 - 11:41) Записывать? Под №10. Центрфорвард я. ) |
Июлькa![]() |
дата: (Still Warm @ 06-03-2020 - 12:06) (Июлькa @ 06-03-2020 - 11:41) Записывать? Под №10. Есть записать под №10 |
Na-tasha![]() |
дата: Можно попробовать? |
Июлькa![]() |
дата: (Na-tasha @ 06-03-2020 - 12:49) Можно попробовать? Конечно! |
Июлькa![]() |
дата: Мой ник обязательно копировать или отправлять ПМ с профиля! Не набирайте вручную, я не имею никакого отношения к Июльке кириллицей. Это не я! |
rickless27![]() |
дата: У Блиски ещё и группа есть! Огогошеньки, вот это открытие!!) Запишите, поучаствую. |
daleko![]() |
дата: Блиска запаслевый хомяк :) [нет] Это сообщение отредактировал daleko - 07-03-2020 - 12:45 |
Июлькa![]() |
дата: Всех с праздником весны! Первый тур. Праздники, поэтому жду всех, как и оговаривала, до вечера понедельника, контрольное время 21.00. Если все пришлют раньше, запустим раньше. Но обещаю ждать. ![]() Подпись к этой картинке присылаете мне в ПМ до 21.00 понедельника по Мск. Ник копируйте или отправляете через профиль, это важно, чтобы не было путаницы. Необязательно стихи, все на ваш выбор! Фразы из песен/фильмов катят. |
Still Warm![]() |
дата: В понедельник в некоторых государственных образованиях тоже выходной.( Поблажки будут?) |
Marinw![]() |
дата: У меня есть небольшая проблемка - могу попасть в больницу недели на 2. Поэтому, если завтра что-то придумаю, то запишусь и пришлю |
Июлькa![]() |
дата: (Marinw @ 08-03-2020 - 18:56) У меня есть небольшая проблемка - могу попасть в больницу недели на 2. Поэтому, если завтра что-то придумаю, то запишусь и пришлю Записываю и буду рада, если придумаете! Still Warm, у нас-то нет выходного, поэтому только что узнала про продолжение. Да, буду ждать. Кто-то в отъезде, кто-то в гостях, кто-то не в состоянии. Нужно с пониманием к людям) Есть ,больше чем 7 работ, еще жду от D_art Это сообщение отредактировал Июлькa - 10-03-2020 - 11:13 |
Marinw![]() |
дата: Запишите. Надпись послала |
RagnaROCK![]() |
дата: Запрыгнул на ходу) Отправил, хууух |
Июлькa![]() |
дата: Сегодня к вечеру все ответы выложу, если кто не успеет, будут запрыгивать на ходу) |
interesti![]() |
дата: Меня терзают смутные сомнения-коты явно из Израиля, но не умеют пользоваться благами сантехнической цивилизации, видимо репатрианты. Но тогда они вообще по-еврейски читать не умеют, что на баночках написано! Как бы не случилось чего |
Июлькa![]() |
дата: (interesti @ 10-03-2020 - 16:42) Меня терзают смутные сомнения-коты явно из Израиля, но не умеют пользоваться благами сантехнической цивилизации, видимо репатрианты. Но тогда они вообще по-еврейски читать не умеют, что на баночках написано! Как бы не случилось чего Ни один котик не пострадал! |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 10-03-2020 - 16:42) Меня терзают смутные сомнения-коты явно из Израиля, но не умеют пользоваться благами сантехнической цивилизации, видимо репатрианты. Но тогда они вообще по-еврейски читать не умеют, что на баночках написано! Как бы не случилось чего Там над яблоком чёрным по белому написано Прибавь 7+7. Прошу меня не дисквалифицировать за наблюдательность, ибо я в работе об этом не упоминал. |
Июлькa![]() |
дата: Фигура первая (ванна) голосование 1. На праздник к нам родня примчалась Едва-едва растаял снег. Всех разместили, нам осталось Одно лишь место на ночлег. 2. хозяин у меня свиданье а не поймёшь, так быть беде восьмого марта моешь уши в бидэ 3. Эй, человек! А ну дверь закрывай! Ты нарушаешь наш кошачий рай! 4. Да, режиссёр оскароносного фильма «Паразиты» Пон Чжун Хо вдохновлялся именно нами, котиками. 5. Ну что хозяин мнёшься на пороге? Знакомься...К нам Люсьен Сиамская пришла, Ведь в марте пребываем мы в тревоге, Любовь и страсть сжигают нас дотла. Однако прыгать и орать на крыше, Совсем уже не модно mon amour, На пыльной крыше пусть попляшут мыши, У нас по плану нынче педикюр. 6. Это могли бы быть мы с тобой Но ты пёс 7. Мужчины! Вы с кота пример берите, Любимку так же нежно обнимите) 8. - а здесь намного удобнее, чем в биде! 9. Занято. Утром руки мыть будете" ( участник выбыл по состоянию здоровья, голосуйте пожалуйста за другие работы) 10. Мне для счастья надо быть с тобою рядом Сядем в умывальник, подождем морской волны... 11. Красоты и силы полны, Хороши ляМУРа волны. 12. Иди умойся а унитазе, хозяин хренов. Это сообщение отредактировал Июлькa - 11-03-2020 - 20:50 |
Июлькa![]() |
дата: Выбираем 5 лучших, кроме себя. Однозначно, что вы самый лучший и самая лучшая) 1 место - №.. 2 место - №.. 3 место - №.. 4 место - №.. 5 место - №.. Это сообщение отредактировал Июлькa - 10-03-2020 - 22:18 |
Июлькa![]() |
дата: |
interesti![]() |
дата: - аааа, ты вчера тюльпаны покупал, а надо было - доллары! (не моё, видел в интернете, поэтому вне голосования просто работа)) Это сообщение отредактировал interesti - 14-03-2020 - 21:29 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: 2 1 3 6 11 |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Котоматрица
Рекомендуем почитать также топики: · А что у вас за окном? · Угадайка-интервью «Что бы вы выбрали?» · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · Кто-то с кем-то сделал что-то · "Ангел или бес, кто на плечо влез?" |
Рекомендуем почитать также группы: · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · Татуаж, бодиарт и пирсинг · Клуб любителей анального секса. · Разное |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 175