interesti![]() |
дата: В бытность на игровом была такая тема "Интервью" (правда, это не правильное название)) правильнее было бы назвать "вопрос-ответ" , потому что нормальное интервью всё целиком всегда берется у одного человека, а здесь - каждый задаёт вопрос кому-то другому следующему. Любой желающий следующий приходит, чешет тыковку, отвечает на висящий вопрос и оставляет свой новый (не забываем задать свой)) это классические правила я же, как истовый нарушитель, всегда брезговал правилами и отвечал на любой выше понравившийся вопрос (порой оптом) нужно только вопрос процитировать тогда, чтобы путаницы не было. Ну, а что, если у меня хороший такой ответ на позапрошлый вопрос - чего добру пропадать) чего и вам советую Так что всё просто :) Пришли, ответили на чужой вопрос, задали свой, ушли Темы - любые: хоч личные, хоч по физике, хоть шутливые Ответ - по желанию, можно всерьез ответить, если чо вас затронуло, можно иронично, интересно, в общем карты вам в руки. Это весело ![]() Сейчас выколупаю экземпл из недр ... обождите Вопрос: Вам понравилось то, что вы сегодня утром увидели, взглянув в зеркало? :) ё! вот туда-то я сегодня ещё не смотрел .... пойду...Или лучше и не надо ))) Что противнее: комары или мухи? что за формулировка! )) тысячи лягух чуть не подавились от возмущения ))) Вы газеты читаете? а вы тв всё ещё имеете (или вернее, тв всё ещё имеет вас ?) Неа, нет у меня зомбоящика. У меня тоже отрощен инетпровод :) Вы получили бесплатный полёт в любом направлении. Куда летим? ну, надеюсь, вы поняли )) если нет - я сделал всё што мох ![]() а нет, не всё https://www.sxnarod.com/intervyu051_70-t.html тут вот примеры. Теперь, всё)) Это сообщение отредактировал interesti - 13-12-2020 - 15:38 |
daleko![]() |
дата: Нахрена попу наган, если поп не хулиган? |
interesti![]() |
дата: охотиться/ от хулиганов отбиваться/ принесла бабушка пожертвовала на церковь/ поп - любитель олимпийской стрельбы в душЕ.... Как вам не стыдно?! (опишите подробно, как именно вам не стыдно) Ладно-ладно,вопрос для тех ,кому стыдно - попроще: зачем вам столько пальцев и как вы ими всеми пользуетесь? пока никто тут нет, задам тогда ещё чего, а вдруг кто придёт: Сколько у вас в холодильнике свободного места? Как вообще могло возникнуть выражение "Не всё коту масленица"?! У вас есть любимая шапка? Любит ли она вас взаимно Вас не смущает размер ноги? А какой смущает? Почему кот падает на лапы , а пёс - нет? Ваш любимый бутерброд (состав)? Это сообщение отредактировал interesti - 13-12-2020 - 15:33 |
VSNN![]() |
дата: (interesti @ 13-12-2020 - 14:52) Ладно-ладно,вопрос для тех ,кому стыдно - попроще: зачем вам столько пальцев и как вы ими всеми пользуетесь? 1. Когда родился, меня никто не спрашивал: сколько пальцев мне нужно для жизни. Потому - пусть будут все. 2. Как пользуюсь? Да по максимуму. Очень полезны все пальцы на руках для набора текста, например. Если не все пальцы участвуют в каком-то мероприятии, например, держать ложку или вилку, все равно помогают участвующим в качестве поддержки или опоры. |
interesti![]() |
дата: Так, отлично! Теперь в конце свой вопрос задаёте :) |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 13-12-2020 - 14:52) Как вам не стыдно?! Да мне вааще фиолетово не стыдно. И цвет настроения кольору дитячого невтримання. А шапка мне отвечает взаимностью! Зачем вы лезете в мою интимную жизнь? |
interesti![]() |
дата: Это не я, это муж шапки... в общем, невдобно получилось.. Ваше коронное блюдо на кухне ? Это —... |
БабникЯ![]() |
дата: Картошечка! В любом виде. Что больше всего вас раздражает? |
interesti![]() |
дата: Черт, картошечка на плите, мин Склероз Насколько вы постоянны, стабильны или наоборот, изменчивы в ваших отношениях с родным дырявым носком: бросите? и побежите за новыми впечатлениями или зашьёте и останетесь вместе? |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 13-12-2020 - 22:12) Насколько вы постоянны, стабильны или наоборот, изменчивы в ваших отношениях с родным дырявым носком: бросите? и побежите за новыми впечатлениями или зашьёте и останетесь вместе? Заштопать некогда, бросить жалко. Просто надену и пойду. А чем моя изящная пятка хуже какого-то лысого колена? А можно я повыстёбываюсь в этой теме? |
interesti![]() |
дата: можно,нужно) Действительно, дырявые штаны - круто, носки - нет, загадочно. если бы работала реинкарнация - что вас заслуженно ждёт? |
Милада![]() |
дата: (Глаголъ @ 13-12-2020 - 23:24) А чем моя изящная пятка хуже какого-то лысого колена? Да ни чем, мне думается. А раз вам фиолетово не стыдно, так можно очень даже сравнить с лысиной. Повыстёбываться можно, я так поняла, в основном для этого тема и создана. Только это надо делать изящно, с изюминкой, а то некоторые могут и не понять. Тщательно выбирайте предмет для выстёбывания и желательно перед этим помыть руки. Как Вы думаете, кто победит - Зенит, Заход или Закуска? |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 14-12-2020 - 00:01) можно,нужно) Я бы был, наверное, коронованным вирусом. У нас в стране таких, каким я буду, очень любят и делают всё, чтобы я чувствовал себя, как дома. Выходные дни дома повергли меня-ковида в печаль (наверное). Так они их отменили и сделали выходные рабочего дня. Любят наверное реинкарнированных земляков? А почему заканчивается террор супротив инкарнированного меня именно 24 числа? Разве они не знают, что я любил число 21 и 28? |
interesti![]() |
дата: |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 14-12-2020 - 00:28) как, по-вашему, появилась дублёнка? кто-то по пьянке шубу навыворот надел? Версия есть, но без претензии на историческую достоверность. Было это в прошлом веке. нацепил дубЛёнька на шубу ордена, а их не видно. Где кутюрье? Подать сюда немедленно. Перевернули шубу: и тепло, и награды видно, и название готово. В последнее время не возможно встретить здорового человека. Это потому, что медицина достигла космических высот? |
daleko![]() |
дата: Мне понравились/ показались любопытными несколько вопросов… По парочке из них в свою очередь возникли и свои, но отвечу пока что на замечательный вопрос о носках (interesti @ 13-12-2020 - 22:12) Насколько вы постоянны, стабильны или наоборот, изменчивы в ваших отношениях с родным дырявым носком: бросите? и побежите за новыми впечатлениями или зашьёте и останетесь вместе? Зависит от его нужности / величины дыр / моей привязанности к предмету разговора Бывают в принципе одноразовые, которые берутся охапками и сливаются в утиль без сожаления Но ещё бывают совершенно восхитительные, лет которым под сракотан, с кошками цвета фуксий в прыжке, идеально подходящие расположением/цветом под одни там язычки – этих товарищей с вышитыми котячьими гуриями можно штопать до изнеможения, но в финале всё равно будет потеря потерь. Или брать охапками и не заморачиваца) Что вы любите делать больше всего? Есть ли у вас такое занятие, которому вы можете посвятить миллиондонеба времени, без всякого принуждения, просто потому, что обожает это? Расскажите :) |
interesti![]() |
дата: Роскошно Такой вопрос, что можно написать повесть Напомнило: скрытый текст Размышляя над вопросом и представляя себя в процессе чего-то прекрасного, каждый раз возвращался к «неутешительным» выводам — как выразили древние «всё на свете есть яд и всё на свете - лекарство. Зависит от концентрации.» Потому что мысленно погружаясь в самые прекраси, невольно ловил себя на мысли, что могу обьесться , наверное, всем на свете, и понадобится все равно пауза. Мой дедушка во время войны нашел 3л банку мёда и так обьелся, что больше в жизни мёда никогда не ел. И напротив: среди прекрасных воспоминаний памяти , пронизанных великолепием, с удивлением обнаружил ряд ну совершенно «простых»! Весь секрет в том, что до этого был в них строго ограничен , и вот! ( как то, например, когда выходишь из больницы, в которой провел , не знаю, месяц/несколько недель—это в детстве всё одно Вечность, и испытываешь неимоверное счастье идти по улице! Гулять, идти. Или ехать в метро, будто в диковинку Такие странные выводы. Наверное, нсли самое любимое дело долго делать , начнет претить. И если ограничить ся в простых вещах, а после вернуть — испытаешь счастие Уже капает мыслью по древу. А так и не ответил. Но это был наиболее любопытный исход размышлений. А так то да, люблю разные вещи, но не стоит ,пожалуй, их превращать в 3л мёда Спасибо финушке за вопроц В чем вы ну просто особенно — ну очень хороши? (Амая, я не про одежду) В каком-то деле/процессе/или таланте Это сообщение отредактировал interesti - 14-12-2020 - 14:17 |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 14-12-2020 - 14:08) В чем вы ну просто особенно — ну очень хороши? В характере. Никогда ни на кого не обижаюсь, ибо это глупо. Пошла эта традиция с той поры, как мне рассказали про котика, который оставил сюрприз вместо лотка в самом труднодоступном месте под диваном. Он просто захотел покакать. Разве он хотел доставить лишние неудобства своему хозяину? Зачем обижаться на котика? Зачем обижаться на ковид, который хочет просто размножаться? Разве он виноват, что какая-то дура ( какой-то дурак) в Китае, что-то не то скушали? |
daleko![]() |
дата: Кмк, я знаю какое у Инта любимое занятие, а так же в чём особенно хорош он сам – он прекрасно отвечает на вопросы интервью и ему это нравится:) (БабникЯ @ 13-12-2020 - 20:08) Что больше всего вас раздражает? Думала-думала о своём топчике и пришла к тому, что это люди-зануды. Это которым: да поняль я, поняль, но неть, ты не поняль и бла бла бла до корейской пасхи. Зануды – зло. Посторонних зануд можно игнорировать или свести отношения на нет, но лайт-вершон есть в самом близком моём окружении, берёт измором, и если хочет чего-то очень сильно, то получает это рано или… скорее рано, не поздно, даже если сначала будет твёрдое моё «неть», я-то знаю, что это «да» минут через пять) вот уж не знаю, в курсе ли он, каким супероружием обладает ![]() (interesti @ 13-12-2020 - 14:52) Ваш любимый бутерброд (состав)? Кусок сочной чавычи на позавчерашнем бородинском. Всухомятку!) Обладаете ли вы какими-нибудь абсолютно бесполезными навыками? Такой перевёртыш ![]() |
Кастет-эстет![]() |
дата: (daleko @ 14-12-2020 - 08:59) Что вы любите делать больше всего? Есть ли у вас такое занятие, которому вы можете посвятить миллиондонеба времени, без всякого принуждения, просто потому, что обожает это? О, да! Есть! Ничегонеделание )) Оно - шикарное, обалденное и очень желанное! При всей своей видимой простоте и бессмысленности ничегонеделание (в дальнейшем - просто Н) - весьма разнообразно. Самым затягивающим Н были компьютерные игры. Настолько, что стали мешать другим формам Н, и я все игры решительно удалил. Как у деревца юного срезаешь вершину - и оно начинает ветвиться, буйно разрастаясь в РАЗНЫЕ стороны. Теперь я мог наслаждаться всей гаммой. Тут тебе и форумы/конкурсы дорогого Секснарода, и неумелое, но приятное брынькание на гитаре, и просмотр фильмов "на один раз", и слушание музыки под стакан рома, и написание пустых стишков под бутылочку вина, и часовая болтовня с приятелями по скайпу, и даже изучение техник лечебного массажа, которые врядли когда-нибудь применю на практике. И ещё множество другого Н - всех тех милых, но бесполезных для реальной жизни вещей, которые ничего нового не привносят, а лишь заполняют свободное время. Иногда хочется устроить революцию и заменить всё это Н чем-нибудь созидательным - основательной статьёй, осмысленной балладой, может даже пойти на работу. Но... Как наркотик держит меня моя привязанность к Н. Для Н всегда есть время и место, в отличие от всего остального. А когда приходится отвлекаться, то становится жаль жертвовать временем ничегонеделания для чтототамделания. Однажды один мудрый человек мне сказал: "Сумей монетизировать свою тягу к ничегонеделанию - и оно перестанет таковым быть!" Вот, думаю над этим. Уже второй год. Неспешно попивая ароматный кофе ))) К слову, ответьте: какой кофе Вы предпочитаете - чёрный, сладкий, ароматизированный сиропами, со сливками и почему? |
interesti![]() |
дата: Dалеко)) «— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. — Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. — Похоже, у нас новый председатель. » ))) (daleko @ 15-12-2020 - 15:52) он прекрасно отвечает на вопросы интервью и ему это нравится:)Похоже, у нас и тут новый председатель — ![]() ![]() Я фигзнакакой кофе, особо не предпочитаю, лишь бы с булочкой , а так — и так сойдет, как прибили так и держится) чем оскорбляю ценителей истинный и правильных - своим несерьёзным отношением к свяатому напитку)) в отличие от родителей — папа , зная мою всеядность без тени иронии: «у меня там на кухне старый чай/кофе остался уже 3-го заваривания - одна водичка, хочешь, можешь выпить, а нет — я им цветы полью» )))) Мама же не может вынести мою порчу святого напитка бросанием в него сахара)) и каждый опять одно и то же: «я уже положила полложечки!» - и смотрит на меня испытывающе, в надежде, что на ЭТОТ раз я не оскверню... но мне не сладко, не знаю, отвернись что ли)) не надо на меня так смотреть... каждый раз И вообще согласен с анекдотом «Мне иногда кажется, что люди, пьющие чай/кофе без сахара, могут с обычным выражением лица убить парочку котёнков и остаться в обычном состоянии, и глазом не моргнув»))) А какая от вас польза?) Это сообщение отредактировал interesti - 15-12-2020 - 21:39 |
БабникЯ![]() |
дата: Есть ли польза? Да конечно,как же без этого. А она,эта польза,должна быть обязательно? |
interesti![]() |
дата: вопрос был не "есть" а "какая"))) вопрос был шутошный я - хороший потребитель кефира, от меня польза кефирной промышленности Самый бессмысленный предмет гардероба после галстука? Это сообщение отредактировал interesti - 15-12-2020 - 20:19 |
БабникЯ![]() |
дата: Ах какая! Да вот такая какая есть! |
Кастет-эстет![]() |
дата: (БабникЯ @ 15-12-2020 - 20:21) Ах какая! Да вот такая какая есть! КАКАЯ, есть??? Жёстко!!! ![]() ![]() |
Кастет-эстет![]() |
дата: (interesti @ 15-12-2020 - 20:17) Самый бессмысленный предмет гардероба после галстука? Трусы! Когда ты одет - их не видно. А когда раздеваешься - уже пофиг! ![]() Любите ли вы голубей? И, если "да", то под каким соусом?.. |
interesti![]() |
дата: ни под каким, глупые животные, голубей интересно лишь кормить, и то — воробьи их обскакивают на поворотах. А одно тупое животное пришлось ловить в подьезде и пинками выпроваживать в окно — не хватало мне, чтоб оно тут в коридоре сдохло спасибо большое. Никакой соус не справит моего мнения ( к тому же, они где—то прячут детей! ) Что в вас краше — вершки или корешки?) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Вершки. Иногда - к сожалению, но чаще - к удовлетворению )) Вы ёлку будете наряжать на НГ? Если да, то - "свеже-убитую" или искусственную? |
Кастет-эстет![]() |
дата: (interesti @ 16-12-2020 - 10:24) ( к тому же, они где—то прячут детей! ) Пошёл читать... )))))))))))))))))))) |
daleko![]() |
дата: (interesti @ 14-12-2020 - 00:01) если бы работала реинкарнация - что вас заслуженно ждёт? Не совсем владею информацией о механизмах / канонах реинкарнации этой самой «если бы» ![]() Или бинго два в одном – такое тоже может быть, [если мы берём Р за аксиому] ©бхагаватгита по финикийски ![]() Я, крч, буду за всех всё доделывать и овер дохуя работать. Например, замещать мигрантов на российских стройках ![]() Если вернусь ж, конечно) Для чего на Кулинарии существуют три, Карл, темы, о том, кто чо жрёт (про завтрак, обед и ужин, про полдник / второй завтрак тем нет) и стоимость центральной новогодней ёлки в вашем городе. Это вопросы, если что |
daleko![]() |
дата: (Глаголъ @ 13-12-2020 - 16:20) Зачем вы лезете в мою интимную жизнь? Мне очень нравится формат этой игрулечки) не хочешь – не говори, хочешь – отвечай на любой вопрос, какой хочешь. Никакого насилия, всё по согласию) Это замечательно! Расскажите о самом первом запомнившемся праздновании нового года :) |
interesti![]() |
дата: Из глубоких дальних воспоминаний запомнились, как ни странно, не то что само празднование, а некие «экстремальные» моменты( причем оба, что называется , с дуру) один раз ,как я в детстве чуть елку не спалил ( с дуру, разумеется) нельзя было проверить ее горючесть на кусочке отдельном — проверил на самой ветке, а она как загорится, едва успел потушить — елки горят, как ненормальные. А второй запомнившийся момент — тоже с дуру. У меня был маятник,игрался, грузик на веревке метр длины. Игрался, сидя на кровати рядом с елкой — оттягивал груз в сторону и качал маятник. И вот пришла в голову мысль — вот если сейчас оттяну и отпущу, то наверняка ж не попаду по этой елочной игрушке—отвожу, отпускаю, качок... и точно попадаю в игрушку в дребезги. Сижу и думаю, ну не идиот, и что это было «не попаду, не попаду» и попал По—английски пишут по этому поводу Stupid games - stupid prizes Для чего на кулинарии пишут про новогоднюю ёлку, не знаю, но сам думал, когда пишут каждый год на изготовление новой звезды – они что у них одноразовые? Почему у каждого нормального человека есть коробка, и никто не покупает заново каждый год Не про последнюю прочитанную книгу ( сейчас мало читают ) а вообще про книгу, которая когда—то произвела впечатление особое скрытый текст Это сообщение отредактировал interesti - 18-12-2020 - 15:59 |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 18-12-2020 - 13:06) (Глаголъ @ 13-12-2020 - 16:20) Зачем вы лезете в мою интимную жизнь? Мне очень нравится формат этой игрулечки) не хочешь – не говори, хочешь – отвечай на любой вопрос, какой хочешь. Никакого насилия, всё по согласию) Это была шутка юмора © об моих интимных отношениях с моей шапкой, с которой я в реале таки не состою в интимной связи, но она мне взаимностью отвечает. Мой первый Новый год был очень давно, но телевизор уже был.Мне было лет 6-7. Родители ушли на корпоратив, а меня присмотреть прислали деда. Еды полно, телевизор работает. Смотрю дед в 20 00 постель стелит. Я говорю: "Дед, сегодня же Новый год" А дед отвечает:" Да придёт, куда он денется" |
Кастет-эстет![]() |
дата: (daleko @ 18-12-2020 - 13:06) Расскажите о самом первом запомнившемся праздновании нового года :) Ой, клёво! Но расскажу не только про первый, но и ещё один! ))) Было мне лет 7-8. Рано утром, ещё в темноте прокрался втихаря, почти ползком в гостиную, где стояла ёлка (и, соответственно, под которой лежали подарки). Свой подарок нащупал сразу же - впереди всего стоял игрушечный пулемёт "Максим"! Ооооооо!!! Упорная ручка, короб с рукоятями, щиток, толстый ствол. А вот и гашетка! Но... все ещё спят - не проверить никак. Это было самое долгое ожидание новогоднего утра ))) 17 лет. Курсантская (военная) пора. Первая новогодняя увольнительная. Трое друзей, три подруги, свободная хата. Очень милая хозяйка. Она сегодня ночью и будет моей! По крайней мере, именно на это я и рассчитывал. Стол, еда, шампанское, игры, веселье. Но накопившиеся усталость и невыспанность (в предыдущую ночь был наряд) сыграли злую шутку. Ни морозный воздух, ни крепкий кофе не помогли, и я решил минут 10-15 где-нить перекимарить. Этим "где-нить" оказался туалет... Когда через какое-то время меня стали искать - там и нашли: одетого, но спящего, положившего голову на упёртые в колени руки. "Что ты делаешь?" -"Не мешайте - я музыку слушаю". В общем, проспал я (уже на диване) до утра. Один. А приглянувшаяся мне девушка через год стала женой моего друга - который (в отличие от меня) не уснул. )) P.S.: а вообще, в голове, как оказалось, запечатлелись только праздники, которые были вне дома. Все же домашние - как под кальку. Вывод очевиден! ![]() Есть ли у Вас тотемное животное, которое Вы реально ассоциируете с собой? |
Радужная Зая![]() |
дата: (Кастет-эстет @ 16-12-2020 - 20:35) Вы ёлку будете наряжать на НГ? Если да, то - "свеже-убитую" или искусственную? Да мало ли в Я ещё понимаю, что их потом утилизировать сложно. Меня больше волнует вопрос куда эту ёлочку поставить в связи с появлением собакена прыгученеутомимой породы?l ![]() Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 21-12-2020 - 00:45 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Интервью" вопрос-ответ
Рекомендуем почитать также топики: · Секснарод - форум контрастов · Нашим любимым цветы и подарки · Дорогие женщины! С Днём весны Вас! · Гордость Галереи 2020 · "Sexy Music" |
Рекомендуем почитать также группы: · мальчик+мальчик · Ярило · Раскрепощенные для страпона СПБ · Группа Покажем своих жён. · UKR CLUB |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 238