daleko![]() |
дата: Привет привет, галерейщицы и галерейщики! Тестим новый формат конкурса – сегодня получаете на руки список из пяти фильмов – все картины довольно известны, но хотелось бы избежать форсмажоров в этом отношении) поэтому теряем эффект неожиданности, но приобретаем фору во времени для ознакомления/пересмотра. Начало конкурса в понедельник, на каждое кинцо вам предоставляются ровно сутки, никаких сюрпризов: Понедельник Аватар / Avatar / 2009 Вторник Жмурки / 2005 Среда Охотники за привидениями / Ghostbusters 1984 Четверг Выживший / The Revenant / 2015 Пятница Аритмия / 2017 Ход игры: ✔️Постер к фильму – от меня ✔️Пишете/отправляете рецензию >в pm< [мой] ❗На раздумья даются сутки ✔️Выкладываю ваши рецезии ✔️Выкладываю новый постер ✔️Голосуете за рецензии в pm по известной пятибалльной схеме Никаких диалогов/стишочков/долгопостов Вы знаете что такое рецензия и значение слова «односложный». Рецензия не обо всём на свете –если делать монтаж) Вопросы и всё такое – велкам! |
daleko![]() |
дата: Участвуют: D_art Кастет-эстет rickless27 ЗАЙКА. vrille Радужная Зая Спонсоры: Казна Галереи – 300 Воспламеняющая взглядом – 150 D_art — 100 vrille – 200 750 сэксо Это сообщение отредактировал daleko - 20-07-2020 - 21:29 |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:300 Пользователю: daleko |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: К своему стыду признаюсь, что смотрела только 1 фильм... так что участвовать не могу Буду спонсором скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Благодарю) надеюсь, молчание в теме это не саботаж и мы всё же их освоим!) |
D_art![]() |
дата: Поддержу участием и материально) скрытый текст |
Радужная Зая![]() |
дата: А я смотрела первые три) вкратце послушала бы о следующих двух..мож смотрела одним глазом из-за угла) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Фильмы смотрел все. Поучаствовать готов! Но хочу поточнее понять требования к рецензии ![]() "Односложные" - это таки реально ОДНИМ СЛОГОМ? Типа, нах или да?! Или позволяется немного растечься мыслью по древу? Тогда какие рамки (коль без долгопостов)? |
daleko![]() |
дата: Односложная рецензия: Природа настолько очистилась, что после Аватара мне явился неоновый ясень, жаль, что во снах. Говнофильм под грибами. Многосложная рецензия: Проведя параллели образа Рипли в белых труселях сквозь творчество всех сорока режиссёров Чужого лехко является истина, что музычка тоже ничотаксе. Но голубая женщина из неё не ахти. И робот в Чужих ебабельная. А ещё на Чукотке такие же точно папоротник. Об островах и говорить нечего – острова я в Китае видал, но это горы тип. Очень гипертрофированно) |
ЗАЙКА.![]() |
дата: последние 2 фильма не смотрела, попробую на выходных (если получится) их посмотреть, а в какой понедельник начало? 20-го? |
daleko![]() |
дата: Да, этого года, в понедельник, 20 июля)) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Предельно понятно )))) Значит, чисто эмоционально. Без всяких там спойлеров и аналитической критики ![]() Ждём-с начало! PS: вчера по ТВ попался только начинающийся (в кои-то веки!) "Аритмия" )) Решил (из-за конкурса) пересмотреть - дабы освежить. Блядь, вновь убил полтора часа на эту хрень... (Упс.. или это - уже рецензия?!) ![]() |
rickless27![]() |
дата: Такс, Аватар на закачке)) Внесите в список |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 17-07-2020 - 14:11) Такс, Аватар на закачке)) Внесите в список Топереча с тобой все ясно! Не смотреть Аватар - это как в жизни никогда не мечтать. |
daleko![]() |
дата: (Кастет-эстет @ 17-07-2020 - 13:27) Предельно понятно )))) Какой из вариантов был эмоциональным?))) Неть, можно темпераментно, можно безэмоционально – нужно донести одну мысль, не растекаясь по всему дереву) Спойлерить, конечно же, можно. |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 17-07-2020 - 20:55) (rickless27 @ 17-07-2020 - 14:11Такс, Аватар на закачке)) Внесите в список [s) односложных[/s] какполучится_рецензистов))Топереча с тобой все ясно! Не смотреть Аватар - это как в жизни никогда не мечтать. Видела куски, знаю содержание. |
rickless27![]() |
дата: "Смотреть" -- это смотреть от начала и до конца. Целиком и полностью, желательно в один присест. Из перечня в стартпосте два фильма видела целиком и полностью в один присест. |
Радужная Зая![]() |
дата: (Кастет-эстет @ 17-07-2020 - 13:27) PS: вчера по ТВ попался только начинающийся (в кои-то веки!) "Аритмия" )) Осталось узнать, кто главные и неглавные герои и сюжет)) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Приберёг на конкурсную рецензию )))))))))))))))) |
rickless27![]() |
дата: А постер к фильму выступает как некий вектор? Задаёт тон? Или постер как отмашка, как сигнал к старту мероприятия? Отсмотрела. Готова откомментить фильмец в ПМ ведущей! |
daleko![]() |
дата: Как отмашка, всё верно. Жду!)) |
rickless27![]() |
дата: Отправила, кхех)) Хотелось бы узнать, нужно ли что-то "ПЕРЕДЕЛАТЬ"?)) Или подходит под формат.. |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 17-07-2020 - 20:55) (rickless27 @ 17-07-2020 - 14:11) Такс, Аватар на закачке)) Внесите в список |
vrille![]() |
дата: Попробую скрытый текст |
daleko![]() |
дата: ![]() >>>ссылка для определения количества символов<<< Отмашкой будет служить мой завтрашний пост с постером первого нашего блинчика) ну и с меня, конечно же, котодуновения в ваших котов со ссылками на этот самый мой завтрашний пост. Если кто-то не совсем понимает, чего я из-под вас хочу, или я невнятно/непонятно изложила, то жду ваших вопросов. Задавайте, где вам удобнее – можно в теме, можно в кота/pm. |
rickless27![]() |
дата: Рецензия -- критический жанр, один из! Моя "односложка" вроде удовлетворяет условиям из прекрасной и предельно информативной инструкции. Жду начала! Составьте компанию, ну! За что вы так не любите прозу "средней длины"?)) Куда попрятались рифмоплёты? Ау!? |
interesti![]() |
дата: Кратко обзор, кто не смотрел)) Это сообщение отредактировал interesti - 19-07-2020 - 16:53 |
daleko![]() |
дата: Доброе понедельнишное утро всем, слёт рецензентов-односложников объявляется открытым!) Итак, Понедельник ![]() Жду ваши рецензии в течение суток у себя >>> в pm <<< *Рассылка в пути |
daleko![]() |
дата: У меня уже есть три рецензии, нежно разрезавшие моё сердечко :) Ну и |
Радужная Зая![]() |
дата: Отправлено) но знаки не считала:)) как-то копирайтила, думаю уложилась) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Блядские 500 знаков... ![]() Сделал. Но получилось, на мой взгляд, как-то чересчур прилично - не для секснарода ![]() |
rickless27![]() |
дата: Кастет-эстет, ты же будоражишь моё любопытство!)) И без таких вот заманух не терпится увидеть рецензии. А ты подливаешь масла в огонь! Жду рецензии. Весьма любопытно взглянуть на то, кто как понял формат, кто как его реализовал. Прелюбопытно. |
daleko![]() |
дата: Есть 5 рецензий – ВСЁ ХОРОШИ, круть. Тоже думала о блине комом, но неть. Это сообщение отредактировал daleko - 20-07-2020 - 21:28 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: отправила, честно говоря знаки не считала, лень было) но постаралась коротко. Уезжала на выходные, но инет был со мной. Вот только 2 последних фильма так и не удалось посмотреть. Тыкалась по разным сайтам и везде не даёт смотреть. Может кто подскажет ссылочку, а то всё, что находила только таk ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-07-2020 - 01:29 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Односложные рецензии
Рекомендуем почитать также топики: · Десять негритят · Конкурс " Новый год по-взрослому":) · Кто-то с кем-то сделал что-то · Самоизоляция. Эмоций деградация · 💰 Наш фонд |
Рекомендуем почитать также группы: · У Мясоедова · Somewhere in the back of his mind · ЛГБТ в гиф анимации. · Эротические сцены в художественных фильмах · Фотожаба |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 243