daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Голосование >>> в pm <<< по схеме: 1 место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № (личняково себя сюда прям) + жду рецензии на Выжившего *Рассылка в пути |
rickless27![]() |
дата: Сказать, что я прихуела от рецензий на "Жмурки" это сказать too little, это сказать too few, блять! Вы серьёзно про "Жмурки"? Чего же не хватило "Жмуркам"? Эстетики?))Эстетизации? Романтизации? Грязно, убого, уродливо, дурновкусно? Ну дыкс, Ричи -- королевский кровей, он очень далёк от уличного криминала. Дрочит на гангстерскую романтику? Вполне возможно, что искренне надрачивает, а не продаёт имидж "своего" парня с мокни. Балабанов показал трушноэ. Его, Балабанова, бэкграунд не знаю. Сатира? Вижу гротеск. Вижу именно его, так как сама провела то время в детской беззаботности на территории безопасной периферии. У нас не стреляли, у нас СТОЛЬ убого не одевались. Прям распиздец моим глазам от дурновкусия. Но верю, что так одевались. |
rickless27![]() |
дата: Надеюсь, что "Аритмия" перебьёт "Выжившего". На финал, кмк, надо оставлять что-то полегче, чтоб мероприятие ассоциировалось с лёхким послевкусием. "Аритмию" не смотрела, не имею ни малейшего представления про что это кино. Хоть бы что-то с лёхким послевкусием. Не хочу сидеть/ходить насупленной -- со сдвинутыми к переносице бровями. |
rickless27![]() |
дата: Сижу со сдвинутыми бровями. Мдяуж. Но могло же быть и хуже)) Хорошо, что не "Апокалипсис сегодня" -- 3 часа сдвинутых к переносице бровей. Кстати, не осилила его, в несколько присестов усаживала себя смотреть -- не смогла. Так что да, хардкор познаётся в сравнении)) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Вот же порадовали рецухи на Охотников! Класс! В целом, все - единодушны! )) Первое (даже с учётом своей!) место определил сходу - всё то, что крутилось, но не родилось у мегня ![]() |
Кастет-эстет![]() |
дата: (rickless27 @ 23-07-2020 - 12:16) Сказать, что я прихуела от рецензий на "Жмурки" это сказать too little, это сказать too few, блять! Вы серьёзно про "Жмурки"? Чего же не хватило "Жмуркам"? Эстетики?))Эстетизации? Романтизации? Грязно, убого, уродливо, дурновкусно? Ну дыкс, Ричи -- королевский кровей, он очень далёк от уличного криминала. Дрочит на гангстерскую романтику? Вполне возможно, что искренне надрачивает, а не продаёт имидж "своего" парня с мокни. Не кипятись! Suum cuique! И, надо сказать, тебе просто повезло с возрастом и местом детствопровождения! ![]() |
rickless27![]() |
дата: В моей периферии не стреляли из автоматов, накопление первоначального капитала тут проходило менее кроваво. Балабанов показал, как оно было. Вы зачем-то обосрали этот фильм. У меня у одной положительная рецензия. |
interesti![]() |
дата: позвольте тоже метнуть какашку (rickless27 @ 23-07-2020 - 15:01) Хорошо, что не "Апокалипсис сегодня" -- 3 часа сдвинутых к переносице бровей. Кстати, не осилила его, в несколько присестов усаживала себя смотреть -- не смогла. аналогично говно-с сей шедевр выше понимания как и "Дом, который построил Джек" и прочие Ларс фон Триеры "необратимость" с моникой белуччи о, можно конкурс каловых фильмов открывать (это не просто никудышный фильм, с которого можно ещё постебаться - "было забавно" типа аватар, а когда ты явственно сожалеешь, что тратил пару часов своей жизни - и на что, на это гэ Это сообщение отредактировал interesti - 23-07-2020 - 16:39 |
D_art![]() |
дата: (rickless27 @ 23-07-2020 - 15:25) Вы зачем-то обосрали этот фильм. У меня у одной положительная рецензия. Хочу заметить, что моя рецензия просто пересказ сюжета. Жмурки видела раз 10, может больше. Когда прибухиваем с одной моей подруженцией, иногда смотрим этот фильм, чтоб вспомнить юность и поднять себе настроение) |
Кастет-эстет![]() |
дата: (interesti @ 23-07-2020 - 16:27) ...и прочие Ларс фон Триеры... Согласен. Но фон Триера искупает его "Танцующая в темноте" )) |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Голосование >>> в pm <<< по схеме: 1 место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № + жду рецензии на Аритмию / за рецензии на Охотников есть три голосования / есть первая рецензия на Аритмию *Рассылка в пути |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Аритмию посмотрела, хоть просвятилась) усё вроде отправила, если что не так стучите. |
rickless27![]() |
дата: Вера в справедливый мир: Лео таки получил свой Оскар, осталось Савенке получить его ЗЛ. |
rickless27![]() |
дата: (D_art @ 23-07-2020 - 20:56) (rickless27 @ 23-07-2020 - 15:25) Вы зачем-то обосрали этот фильм. У меня у одной положительная рецензия.Хочу заметить, что моя рецензия просто пересказ сюжета. Жмурки видела раз 10, может больше. Когда прибухиваем с одной моей подруженцией, иногда смотрим этот фильм, чтоб вспомнить юность и поднять себе настроение)Это расчудесно!)) Двое против троих. А то за Балабанова обидно стало, аж на Гая Ричи начала кипятиться! |
daleko![]() |
дата: 4 голосования за Охотников / 3 за Выжившего / 2 рецензии на Аритмию Присланные рецензии > 500 символов без пробелов буду резать сама – потом не обижайтесь. Проверить количество не занимает миллиондонеба времени. |
D_art![]() |
дата: Интересно, почему на афишке "Выжившего" Ди Каприо подписан над Харди, А Харди над Лео? |
Кастет-эстет![]() |
дата: Отголосил ))) Хочется сделать замечание, но подожду резы... |
Кастет-эстет![]() |
дата: (D_art @ 24-07-2020 - 13:12) Интересно, почему на афишке "Выжившего" Ди Каприо подписан над Харди, А Харди над Лео? Чтоб поискали 10 отличий ))) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Хочется добавить воспоминаний из "Охотников" - про уровень шуток ![]() "- Войди в меня! - Нет-нет! Ты так это сказала, будто два человека в тебя уже вошли. Мне там будет тесно" "- Куда ведёт эта лестница? - Наверх" |
D_art![]() |
дата: Кто филонит и не шлет голосилки? ![]() |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (D_art @ 25-07-2020 - 02:33) Кто филонит и не шлет голосилки? наверное тот, у кого с Далеко большая разница во времени. По моему часовому поясу она постила задания идеально. |
rickless27![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Односложные рецензии
Рекомендуем почитать также топики: · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · Мини-конкурс "Охотники за сокровищами" · "WTF?!" 3 тур марафона эмоций · Мини-конкурс " Чужой на этом празднике жизни" · Еврейский ответ |
Рекомендуем почитать также группы: · нейлоновый халат и лосины · Флора и фауна · женщины в 45 · Секс и только секс · УЮТНОЕ КАФЕ |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 260