free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 30-05-2020 - 12:32) Обожаю свой Меркурий)) Глядя на картинку, вспомнил другой хороший апокалиптический фильм - Последние часы (2014) Если не видела, посмотри. |
rickless27![]() |
дата: А смысл их смотреть, если не ради эстетического удовольствия? Какая-нить сволачь, один хрен, припрётся и спасёт Землю/вселенную. На данный момент самый нормальный фильм на эту тему -- "Дитя человеческое". |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 02-06-2020 - 10:46) А смысл их смотреть, если не ради эстетического удовольствия? Какая-нить сволачь, один хрен, припрётся и спасёт Землю/вселенную. На данный момент самый нормальный фильм на эту тему -- "Дитя человеческое". Не там никто не припирается спасать мир, там всем хана в итоге. Типа Меланхолии, только без нытья. Кароче тебе понравится. |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 02-06-2020 - 10:46) "Дитя человеческое". Тогда уж лучше "Семь" с Питом |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 02-06-2020 - 11:03) (rickless27 @ 02-06-2020 - 10:46) "Дитя человеческое".Тогда уж лучше "Семь" с Питом"Дитя человеческое" про пандемию бесплодия, ну и "конец света" через эту пандемию. Тот фильм (These Final Hours) выше гляну, раз там всех хана)) |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 02-06-2020 - 12:08) (free sex @ 02-06-2020 - 11:03) (rickless27 @ 02-06-2020 - 10:46) "Дитя человеческое". Тогда уж лучше "Семь" с Питом "Дитя человеческое" про пандемию бесплодия, ну и "конец света" через эту пандемию. Тот фильм (These Final Hours) выше гляну, раз там всех хана)) Я знаю про что Дитя человеческое. |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 02-06-2020 - 13:14) (rickless27 @ 02-06-2020 - 12:08) (free sex @ 02-06-2020 - 11:03) Тогда уж лучше "Семь" с Питом"Дитя человеческое" про пандемию бесплодия, ну и "конец света" через эту пандемию. Тот фильм (These Final Hours) выше гляну, раз там всех хана))Я знаю про что Дитя человеческое.Я знаю про что "Семь" с Питтом. Теперь я знаю, что ты не знаешь правильное писание фамилии Брэда Питта. ДВА ТТ. Ну и знаю то, что ты своим мозгом-фри увязал фильм-антиутопию с психологическим триллером. Свободен, но за фильм с "всем хана" спасибо)) |
daleko![]() |
дата: Дитя человеческое обожаю. Он очкрутой! До такой степени, что этот диск почил в бозе одним из последних… даже наощупь помню, какой – отличался качеством обложковой плёнки, матовенький был такой, шершавенький, в полупрозрачном светлом кейсике) Сто раз его смотрела, наверное. В общем, много! |
daleko![]() |
дата: |
Illika![]() |
дата: Последнее, что смотрела не из реалити западных-Ключи Локков) мне оч зашло) а последнее время подсела на Алчных экстремалов, аж заморочилась и поглядела их на инглише с 2000 года все сезоны, заодно и лиснинг скиллз потестила) Это сообщение отредактировал Illika - 02-06-2020 - 16:29 |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 02-06-2020 - 15:53) Дитя человеческое обожаю. Он очкрутой! Да)) Очень нравится)) Ну и обожаю диалог/часть диалога с этого фильма: просто ТАЩУСЬ.. Конкретно с этого // Woke up, felt like shit. Went to work, felt like shit. // Божественно)) Божественны интонация, выражение лица, там всё божественно! Перфекто!)) ![]() |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 02-06-2020 - 13:40) ]Я знаю про что "Семь" с Питтом. Теперь я знаю, что ты не знаешь правильное писание фамилии Брэда Питта. ДВА ТТ. Ну и знаю то, что ты своим мозгом-фри увязал фильм-антиутопию с психологическим триллером. )Все верно, только не "писание", а "написание". "Священное писание", "правильное написание". |
daleko![]() |
дата: (rickless27 @ 02-06-2020 - 16:38) Да)) Очень нравится)) Ну и обожаю диалог/часть диалога с этого фильма: просто ТАЩУСЬ.. Амиго) точно)) Амиго, дёрни за пальчик… или мизинчик? А вот не помню Надо пересмотреть. Он сцуко хорош скрытый текст Мне нравился дом Джаспера) |
Милада![]() |
дата: (rickless27 @ 02-06-2020 - 10:46) "Дитя человеческое". Увидев чувака, у которого любимый нож – морковка, подумала, ну, щас кому-то полный джавдец будет. К моему великому разочарованию оказалось, что в будущем морковка расти не будет. Вот. Но есть и хорошие новости – морковку можно заменить аккумулятором, тоже неплохо выходит. А, да, ещё Марика, хорошо вписалась… с собачкой. Понравилось, что нет диалогов о погоде, заходит ли «Война и мир», и кто больше нравится Пикассо или Моцарт, ну, типа один в ужастиках снимался, а второй в мюзиклах. Ну, а когда началась революция вааще дело пошло. Второй раз, правда, смотреть не буду, но на раз зашёл нормально. ![]() |
daleko![]() |
дата: Неоновый демон – красивый, артхаусный, с кровищей, некрофилией, инопланетной Эль Фэннинг, Киану Ривзом в эпизодической роли хуемрази и ничо так музычкой. скрытый текст После просмотра озадачилась, а кто ж режиссёр)) а режиссёр у нас тот, что сгениалил-сгенерировал один из моих ю тач ми талала о май диндиндон Drive / 2011 скрытый текст Красивенькие кинцы стряпает товарищ Рефн! |
Милада![]() |
дата: (free sex @ 02-06-2020 - 11:03) Тогда уж лучше "Семь" с Питом Видела когда-то, во время выхода на экраны. С удовольствием посмотрела ещё раз, так как уже немного подзабыла. Не из-за Пита, чес слово, и даже не из-за Бреда. Просто хорошо заходит и актёры, и атмосфера, и снят душевно. |
D_art![]() |
дата: Посмотрела я тут обе части современного "Джуманджи" (2017 и 2019) Смотреть больше вряд ли буду, но вот как заядлый игроман, хочу сказать, что сама игра "Джуманджи" довольно прямолинейна и проста. Одна подсказка за всю игру - вы серьезно? Один артефакт и один босс? Три жизни на это даже много, я б сказала... и то 2 жизни из 3 были пропротеряны героями по собственной тупости. Половину фильма (игры) они тупо шли пешком. Свои сильные стороны герои забывают постоянно... В общем игровой процесс, лично для меня, снят отстойно. Самая задрипышная игра в сто раз круче, чем тут. ![]() Ну да, можно списать на то, что они не знали, что окажутся в джунглях (в пустыне), стресс и всё такое, но блин... соображалка должна работать же, тем более большинство игр построено на одних и тех же принципах... В общем, я в шоке... ![]() Дети шпионов 3Д и то как-то разнообразнее игра была показана, а это, на минуточку, 17 лет назад было дело. |
daleko![]() |
дата: |
Валя-Я![]() |
дата: скрытый текст "Облачный атлас" Обожаю этот шедевр! Почти три часа удовольствия и шока! Я,не потерплю преступного ущемления своих прав! © По федеральным каналам,такое не покажут - ватники проснуться!... Приятного просмотра! скрытый текст |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Валя-Я @ 07-06-2020 - 19:36) По федеральным каналам,такое не покажут - ватники проснуться!... А мы и не спим... https://www.youtube.com/watch?v=ilsHUpHF8Oo |
daleko![]() |
дата: На днях пересмотрела я Дитя человеческое, кайфанула в очередной раз. Реплика Джаспера: «Дёрни пальчик!» Мне осталось досмотреть одну серию неожиданного в первую очередь для себя в смысле выбора сериала Нормальные люди. Оставила её на «передсном» Драматический сериал о [первой] любви, поисках себя, абьюзинге, взрослении, депрессиях, гигантское количество диалогов, очень интимный и чувственный, получилось всё удачно, на мой взгляд Прекрасно справившиеся актёры. Это второй сериал после Богатые тоже плачут о любви, который я смотрела. ) Всего 12 тридцатиминутных эпизодов скрытый текст И пересмотрела ещё один тоже в основном про любовь Помни меня / Remember Me /2010 Он про любовь вообще. В целом. И про то, что лучше раньше, чем позже и потом. Смотрела его 10 лет назад и забыла почти всё, и финал тоже, но дурацкий причесон героини помню отлично скрытый текст И Драйв пересмотрела под настроение) Всё, кыш, кыш, сколько можно писать Это сообщение отредактировал daleko - 09-06-2020 - 17:25 |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 09-06-2020 - 17:15) Реплика Джаспера: «Дёрни пальчик!» Папа с детства доставал, правда такое кино тогда негде было посмотреть... |
rickless27![]() |
дата: Вчера таки добралась до просмотра-пересмотра хоть чего-нибудь)) Выбор пал на полный метр с Киллианом Мёрфи -- "Ночной рейс" / "Red Eye" (2005). Только на инглише. Дубляж не просто ужасен, он откровенно уродует героя Киллиана. Такой голос ему прикрутили, такой misfit... Ну как так можно-то? Что там за бракоделы прикручивали, тьху на них. Сам фильм по большому счёту не-аллё. Если нравится Киллиант, то вполне можно. До посадки самолёта прям нравится-нравится!)) Прям смотрела б и смотрела б)) Много-много-много его интересного лица крупным планом. Госпидя, такие скулы, такие глазища, губища, реснища)) Настолько яркое лицо, что иногда при определённом ракурсе вообще на маску похоже, что-то гротескное. Молоденький он прям ну афигенский. По поводу его актёрского таланта ничего толком сказать не могу)) Пристрастна. Ну и не всех актёров люблю за актёрское мастерство. Некоторые прикалывают просто так, в обход актёрского таланта и здравого смысла)) Ухахашеньки. |
Милада![]() |
дата: (rickless27 @ 10-06-2020 - 20:35) Вчера таки добралась до просмотра-пересмотра хоть чего-нибудь)) Выбор пал на полный метр с Киллианом Мёрфи -- "Ночной рейс" / "Red Eye" (2005). Только на инглише. Дубляж не просто ужасен, он откровенно уродует героя Киллиана. Мне нравится, в прошлом месяце пересматривала. Только дубляж, так как с английским не в ладах. |
daleko![]() |
дата: Мне он понравился в кинце с Тимберлейком / Сейфрид, In Time / Время Те же яйца по сути, что и в Ночном рейсе, вид сбоку. Хз, что не так с НР, но какая-то в нём неправильность (в самом фильме, не в Мёрфи). Может партнёрша не та. Ну тяжёлая, штоле… Вот как Уинслет в Титанике для Лео, так Макадамс в Рейсе для Киллиана. Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 04:05 |
free sex![]() |
дата: Я б какой-нибудь жутчайший ужастик посмотрел, но не тупой, где всех пилой кромсают и тому подобное. Что-нибудь бы эдакое, но вот не знаю чо. |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 11-06-2020 - 04:05) Мне он понравился в кинце с Тимберлейком / Сейфрид, In Time / ВремяВ "Времени" он уже чуток подматерел, как по мне. Тестостерон беспощаден)) Сам фильм как антикапиталистическое кинцо мне нравится -- предельно, буквально, КАПСОМ про отъём чужого жизненного времени. Но меня клинит кое-чего в этом полном метре: не врубаюсь, зачем они продолжают размножаться? Не врубаюсь, а чего такого страшного в мгновенной и практически безболезненной смерти? Я б, мошт, слила своё время другому человеку. Сливаешь, ну и сразу же мгновенно и безболезненно умираешь -- это же Джек Пот)) На этом всё и держится -- на страхе голодной, сучительной, болючей, "долгой" смерти. В эстетическом плане тоже нравится, но меньше Гаттаки. Гаттака -- услада глаз моих, всегда. Могу оставить "Время" фоном из-за Тимберлейка и общей красивой картинки. |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 11-06-2020 - 04:05) Может партнёрша не та. Ну тяжёлая, штоле… Вот как Уинслет в Титанике для Лео, так Макадамс в Рейсе для Киллиана.Соглашусь. Что-то такое имеется, да. Какая-то она интенсивная. Или липкая. Затрудняюсь слово подобрать. Тяжеловатая для Киллиана. Да-да-да, что-то такое, да. зы.: бедный-бедный-бедный Лео)) Это вообще жопа! Моська и слон. Кто утверждал эту пару? Пиздец! |
daleko![]() |
дата: Гаттаку смотрела один раз, давненько уже / не дозрела пока до повтора. А может пускай и лежит себе / он сцуко запоминающийся!) Дуэт Кейт/Лео самый отвратный дуэт из возможных, нунизнаю, эталонище как нинада делать)) Ещё для меня сомнительная парочка, но лайт вариант – это Джекман / Бэкинсейл в Ван Хельсинге. Ну вот почему-то! ![]() Прочитала Фришин пост и поняла что уже очень давно не смотрела ужасы, а ведь раньше пёрлась как член по стекловате по этим ужасам Фриша, зацени испанский кинчик Платформу и Ведьму / 2015 Что-то ничего больше не приходит) А, ну и вот из произвёвших мощное такое впечатление тоже – The Wind / Обитель страха И Обитель теней ещё вспомнила)) тоже норм Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 10:10 |
Illika![]() |
дата: Пекло- для любителей Киллиана. Пересмотрела недавно. Больше про людей, чем про космос. |
rickless27![]() |
дата: Не шарю в ужастиках. Из того, что сама смотрела (не единожды), смотрела и мне понравилось: -- Ghost Ship (2002 film) -- Triangle (British-Australian film) (2009) <-- вики пишет, что психологический триллер Ну хз, на мойм вкус -- ужастик. |
rickless27![]() |
дата: Ещё вспомнила: Hard Candy (film, 2005) Нравится-нравится! Не гребу, где начинается ужастик и заканчивается [психологический] триллер. Мне сложно провести водораздел. Обратно --> википедия пишет, что психологический триллер, а по мне ужастик)) Нет там монстров и отморозков с бензопилой. Что Фриша вкладывает в "фильм ужасов?" Что такое "жутчайший ужастик?" Пример "просто ужастика". Да. |
daleko![]() |
дата: Мои предложенные тоже триллерочки / не ужастики. Вспомнила ещё – Страна призраков. Замечательный не избитый и вроде как ужастик. Хотя больше всё равно триллер |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 11-06-2020 - 09:17) Гаттаку смотрела один раз, давненько уже / не дозрела пока до повтора. А может пускай и лежит себе / он сцуко запоминающийся!) Спасибо за наводку !) Интересно вас про нестыковку Лео и Кейт послушать. Не знал. Даже любопытно стало, чем это они так друг другу не подходят?) Ещё интереснее - альтернативные дуэты. А кто тогда если не они? |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 11-06-2020 - 11:17) Ещё вспомнила: Hard Candy (film, 2005) Нравится-нравится! Не гребу, где начинается ужастик и заканчивается [психологический] триллер. Мне сложно провести водораздел. Обратно --> википедия пишет, что психологический триллер, а по мне ужастик)) Нет там монстров и отморозков с бензопилой. Что Фриша вкладывает в "фильм ужасов?" Что такое "жутчайший ужастик?" Пример "просто ужастика". Да. Ну, триллер - это как бы тебя держат в напряжении и пугают, но все в рамках логики, здравого смысла и реальности, а ужастик - это больше мистика, потустороннее, необъяснимое, нелогичное. Есть у Роберта Говарда рассказ "Голуби из ада" (Голуби преисподней) - гениальное произведение жанра ужасов. Цитата: "По мнению Стивена Кинга и некоторых других авторитетных литераторов, «Голуби преисподней» является одним из наиболее страшных рассказов в англоязычной литературе" Всегда мечтал, чтобы его экранизировали в наше время. В 1961 была попытка, но не очень удачная Это сообщение отредактировал free sex - 11-06-2020 - 14:44 |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
кинохлоПУШЕЧКА 🎬
Рекомендуем почитать также топики: · "WTF?!" 3 тур марафона эмоций · Вы вообще когда нибудь спите? 🌛 🌞 · Здесь тебе будут рады · "Ох уж это лето!" Голосование открыто · ОБЪЯВЛЕНИЕ! |
Рекомендуем почитать также группы: · ЭроЧат · "Клуб неверных супругов" · кросдрессинг · Любители куни. · НЮ 3 |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 92