daleko![]() |
дата: У меня новость, ворнинге!) rickless27 – модераторша Галереи, ура Рисочке! ![]() |
D_art![]() |
дата: уря! ![]() ![]() ![]() |
Валя-Я![]() |
дата: Мои поздравления Рисочке!!! ![]() ![]() ![]() |
rickless27![]() |
дата: И первый косяк -- что-то не то с рассылкой и ссылкой внутри сообщения!)) Гип-гип-ура! |
daleko![]() |
дата: Это не твой косяк, а движка. Ну вот такие дела) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Да ну?... Тогда УРА!!!! |
Милада![]() |
дата: |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Поздравляю, одобряю, восхищаюсь и довольна во всех местах) |
interesti![]() |
дата: Высказываю свои соболезлования за этот головняк)) трымайся ( Тримайся - по-укр "держись") Щорт, завидую людям, довольным во всех местах!))))эх, шо ж со мной не так)) Это сообщение отредактировал interesti - 22-06-2020 - 11:53 |
interesti![]() |
дата: ( теперь, судя по всему, вангую: в группе будет введен тригонометрический график посещаемости по шкале Рихтера,который будет публиковаться в конце каждой недели с кратким анализом посещаемости, деятельности на форуме, в какую тему зашел, сколько раз написал, в какую ветку зашел и сколько раз подрочил стоп или это не видно модератору? Это только админу? Не ну не знаю, аакие там данные короче)))) в общем они то будут тщательно проанализированы в квадратичной и графической форме и выложены в виде таблиц по каждому! Держитесь))) математическая страсть эта сила!))) (ПС Амая - неберучка)) |
E-rotic![]() |
дата: Поздравляю! Ура особенному креативному человеку:) Группа в надёжных руках. |
Радужная Зая![]() |
дата: Поздравляю))) порядок это сила:) |
daleko![]() |
дата: У нас в группе все модераторшы – очкастые ![]() |
rickless27![]() |
дата: Обновки)) Как зовут прелестника? Это Октавиан Август? |
daleko![]() |
дата: Да, до сентября примерно!)) |
rickless27![]() |
daleko![]() |
дата: Анонсирую конкурс на август: Обоина для Галереи Обоину-победительницу группа будет носить весь сентябрь! |
С шёрсткой![]() |
дата: Это сообщение отредактировал С шёрсткой - 21-07-2020 - 22:18 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Привет всем Как говорил Багз Банни -"Извините, простите, так получилось", ч в отпуске до сентября и буду заходить ещё реже. Но клятвенно обещаю давать рекламу на конкурсы, которые есть и будут. Периодически. |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: К нам вернулись наши колобочки, йеху! ![]() |
interesti![]() |
дата: господи, о ком ты так "колобочки Йеху" ?! из Википедии: — вымышленные отвратительные человекоподобные существа, населяющие страну добродетельных лошадей-гуигнгнмов и описанные в IV части «Путешествий Гулливера» Джонатана Свифта. Свифт не раз заявлял, что ненавидит человеческую породу и считает её от природы порочной[3]. Еху в романе — концентрированный образ природы человека, не облагороженной духовностью[4]. Предание о происхождении еху, изложенное в главе IX, сообщает, «что двое еху, впервые появившиеся в их стране, прибыли к ним из-за моря; что они были покинуты товарищами и, высадившись на берег, укрылись в горах; затем, из поколения в поколение, потомки их вырождались и с течением времени сильно одичали по сравнению со своими одноплеменниками, живущими в стране, откуда прибыли двое их прародителей... |
daleko![]() |
дата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
daleko![]() |
дата: Соу-соу, максимальное количество еху колобочков на один квадратный пост – 10 [десять] ![]() |
D_art![]() |
дата: (daleko @ 31-07-2020 - 16:48) Соу-соу, максимальное количество еху колобочков на один квадратный пост – 10 [десять] Всегда так было ![]() |
daleko![]() |
дата: Откуда ты знаешь? ![]() В смысле как ты узнала, каким образом смогла получить эту ценную информацию?) Я сочинял / искала (!) колобков не знаю, блин, катастрофически долго, у меня бы за это время совершенно точно могло убежать молоко :/ А ведь есть уникумы, юзающие по десятку смайлов в каждом посте! ![]() |
daleko![]() |
дата: Знакомьтесь – у нас ещё одна модераторша, хотя вы и так все её знаете) D_art, приримай поздравления!) |
Глаголъ![]() |
дата: (D_art @ 21-06-2020 - 17:20) уря! Уря! ![]() ![]() ![]() Или надо было февральский пост цитировать? |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Больше девчонок хороших и разных!) Поздравляю) |
D_art![]() |
дата: Спасибки) ![]() |
interesti![]() |
daleko![]() |
дата: Привет, все Объясняюсь: Смогу быть редко. На мне [якобы] быстроконкурс Я его завершу когда-то, через жопу, но от души душевно Автономности нам/вам желаю, всё есть для всего. Обняла) |
Милада![]() |
interesti![]() |
дата: укололся сегодня всё, теперь отныне я ГМО ) так вроде ниче, только приём 5g слабый - чипом недоволен, билл гейц недоработал |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Home, sweet home:)
Рекомендуем почитать также топики: · Киноматрица: 📽️💬 · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · 🍿 Попкорн · Звери-исполины (конкурс коллажей) · Конкурс "Видеовизитка" #shorts |
Рекомендуем почитать также группы: · Met-Art & MetModels · Все самое интересное о сексе · красота нейлона на женских ножках · би · бисексуалы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 84