daleko![]() |
дата: я попросила дни рожденья вернее даты их прислать сложилось ощущение в группе аж целых трое человек)) |
daleko![]() |
дата: Послезавтра месяц нашему обнулению. Полёт нормальный!) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 28-03-2020 - 16:53) я попросила дни рожденья Судя по лайкам одного уже забрал вирус... |
daleko![]() |
дата: Божечки, мы што, кого-то потеряли?… |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 02-04-2020 - 15:03) Божечки, мы што, кого-то потеряли?… Похоже, таки ведь никто и не признается! |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 02-04-2020 - 10:11) Послезавтра месяц нашему обнулению. Точнее - радужному) там сейчас очень весело, смешно наблюдать за происходящей движухой) А может это - для самоизоляции!))) Группы ж можно переименовывать ? "Пещера мизантропа", или "Мечта мизантропа!")) Или "Фуу,люди!")) "Последнее пристанище слонов" , "Я - легенда!"))) |
daleko![]() |
дата: Слонов или клонов? ![]() Я легенда норм)) |
D_art![]() |
дата: Ребят, тут вот конкурс проходит, и я, набравшись нахальства и пользуясь случаем, решила пригласить вас проголосовать ![]() тык>>>>>>>>>>>>>>>>>> |
daleko![]() |
дата: О - отзывчевость!)) |
interesti![]() |
дата: ага ага после всех этих ваших колготок, уже страшно безмятежно переходить по ссылкам тем более таким угрожающим "тык>>>>>>>>>>>>>>>>>>" |
daleko![]() |
дата: Ачотаковато) вдруг кто-то отобьётся и заплутает. На Глобалке вообще можно потеряться) Меня больше пугают внешне безобидные знакомые будничные лифты, уносящие в неведомые ебеня Хоба! И ты уже адепт культа сексвайф и верный последователь в клубе любителей носить синтетические полиамиды на нижних конечностях Этот тыыык не такой страшный, как те, не страшные)) |
Ledishka![]() |
дата: (daleko @ 28-03-2020 - 15:53) я попросила дни рожденья 15.07.1961 такие уже не рекламируют себя ![]() |
daleko![]() |
дата: Тадамм! И это двадцатая запись в моём блокноте За неделю до моего, ну около того) |
daleko![]() |
дата: |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (daleko @ 04-05-2020 - 05:44) Вэв открыла новую локацию, ура! Ну тут кроме пошлостей в голову ничего не лезет, извините ![]() |
daleko![]() |
дата: Бахметьевы с кизяковыми местечкового розлива очумевают именно так как ты подумала) |
daleko![]() |
дата: (daleko @ 08-06-2020 - 18:54) У всех эта реклама? Почему не помогает премиум бля ну да, ну да) тоже с випом и с рекламой |
daleko![]() |
дата: Это меня просто пиздец как печалит. Всплёскиваю руками то и дело :\ |
дата: змеи на голове шевелятся? отпад просто ![]() "Потому что нельзя быть на свете талантливой такой..." |
С шёрсткой![]() |
daleko![]() |
дата: И змеи, и очки текут ручьём, и курсор бегает, и всё это не моих рук дело, а Фришиных!)) Фриша умничка и красавчик! ![]() Ну что, мой шерстяной друг) колись давай, как ты справился с этой напасть и что куда нужно скачать? Как для умственно отсталых, если можно ^_^ |
С шёрсткой![]() |
дата: Поставьте adblock и будет вам счастье, а как для "умственно отсталых" объясню когда наступит ночь, и я, сидя в новом, купленном сегодня кресле, буду ждать очередной рендер.)) Это сообщение отредактировал С шёрсткой - 10-06-2020 - 00:26 |
Милада![]() |
Валя-Я![]() |
дата: (С шёрсткой @ 09-06-2020 - 19:18) Поставьте addblock и будет вам счастье, а как для "умственно отсталых" объясню когда наступит ночь, и я, сидя в новом, купленном сегодня кресле, буду ждать очередной рендер.)) Умный! С обновочкой!) |
С шёрсткой![]() |
дата: (Валя-Я @ 09-06-2020 - 19:57) (С шёрсткой @ 09-06-2020 - 19:18) Поставьте adblock и будет вам счастье, а как для "умственно отсталых" объясню когда наступит ночь, и я, сидя в новом, купленном сегодня кресле, буду ждать очередной рендер.)) Умный! С обновочкой!) Спасибо) Это сообщение отредактировал С шёрсткой - 10-06-2020 - 01:08 |
С шёрсткой![]() |
дата: Ну что ж. Я использую в своем браузере (chrome) блокировщик рекламы AdBlock. ![]() Есть ещё вариант Adblock plus, в принципе тоже самое ссыль. Устанавливаете в свой браузер и пользуетесь. Нужно к примеру заблокировать рекламу: Вот собственно и всё. Главное не переусердствовать)) |
interesti![]() |
дата: Ностальгия,аааааа))))) вот ИМЕННО ТАК был удален мой первый акк interesti лет надцать назад, когда реклама только появилась и я научал народ буквально ставить аддблок)))))))) сам Кто минусит Амае?! У не...у Амаи всегда зачетные картинки!)))) Тем более фарго) наверно кто-то промахнулся Это сообщение отредактировал interesti - 10-06-2020 - 06:58 |
daleko![]() |
дата: Считаешь, сейчас опасный момент? Жалко терять такой симпатичный ник ![]() А минус это от недопонимания - понаставят адблоков, мажоры на новых креслах блин, и перестают понимать шутеечки)) |
С шёрсткой![]() |
дата: Минус это от дурацкого интерфейса, надож было прикрутить голосовалку к самой используемой кнопке и не попадёшь на смартфоне сразу куда надо))) |
Милада![]() |
С шёрсткой![]() |
rickless27![]() |
дата: Реклама Озона уничтожена по методике С шёрсткой)) Спасеба)) |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 09-06-2020 - 16:42) И змеи, и очки текут ручьём, и курсор бегает, и всё это не моих рук дело, а Фришиных!)) Фриша умничка и красавчик! ![]() |
daleko![]() |
дата: У меня нет правой кнопки мыши и я дерево хвойное. Маршрутка так и ездит Инструкция про движ это к Фрише. Я зашевелила обоину, но она пипец какая увесистая на выходе, такой вариант не подходит Это сообщение отредактировал daleko - 10-06-2020 - 15:22 |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Home, sweet home:)
Рекомендуем почитать также топики: · Инсталента · "Лишь тебя только нет" Конкурс четверостиший · Белочка 🐿️ · Еврейский ответ. Том 4 · "Ну возьмите меня!" |
Рекомендуем почитать также группы: · Девушки с большим страпоном. · Бондаж · Нейлономания · клуб любителей спермы · бисексуалы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 784