Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Участникам надо было написать СВОЁ ОБЪЯСНЕНИЕ эмоций дамы на гифке. У кого вышло лучше - судить вам, дорогие зрители Голосование проходит по принципу 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник ![]() Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои варианты мне в ПМ Голосующие с особо развитой интуицией могут выиграть 100 сэксо Просто угадайте призёров в том же порядке, в котором ники будут по окончанию голосования. призовые rainbow - 300 Эротик - 200 Глаголъ -100 ВВ -200 Алька - 300 (со счёта rainbow) -------------------------------- 1100 Конкурс перенесён из другой группы, поэтому некоторые работы в виде скринов. Это сообщение отредактировал E-rotic - 24-03-2020 - 21:18 |
E-rotic![]() |
дата: |
E-rotic![]() |
E-rotic![]() |
E-rotic![]() |
E-rotic![]() |
E-rotic![]() |
E-rotic![]() |
дата: Все работы перенесены. У остальных желающих есть ещё время написать свой вариант разшифровки эмоций прямо в теме до утра 10 марта Всем удачи! |
Na-tasha![]() |
дата: Ты в Сочи летел лечить свою печень, А мне же всё время твердил свою ложь: Оплачивать тур на двоих тебе нечем, В подарок мне ракушку ты привезёшь. Когда уезжал ты, я в голос рыдала, А ты же кричал мне:" Я вольная птица". Я месяц тебя у окна ожидала... Теперь же лечиться, лечиться, лечиться. |
Радужная Зая![]() |
дата: Я не та поэтесса, если что)) Я уезжала на неделю В заботах и работе я А ты забыл не самом деле Что есть твой долг! Твоя семья! Тарелки, ложки, полотенцем. И пылесосом с тряпкой пол. Но тля!!! Ты просто рвешь мне сердце!! Ну, почему не вытер стол???!! |
E-rotic![]() |
дата: И я имею честь открыть голосование в нашем самом эмоциональном конкурсе! 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои варианты мне в ПМ Если кто расставит все ники в том же порядке, в каком они будут в финале - выиграет 100 сэксо Всем участникам - удачи, всем голосующим - приятных впечатлений от работ! |
E-rotic![]() |
дата: Инт Глаголъ Na-tasha |
Радужная Зая![]() |
дата: Инт Эротик Маrinw) |
D_art![]() |
дата: Марина Бабник На-таша |
Глаголъ![]() |
дата: Marinw E-rotic Инт |
daleko![]() |
дата: 1 место - interesti 2 место - БабникЯ 3 место - Глаголъ |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Инт Эротик Счастливый рогоносец |
Na-tasha![]() |
дата: 1. Марина 2. Зая 3. Бабник Это сообщение отредактировал Na-tasha - 12-03-2020 - 19:57 |
БабникЯ![]() |
дата: Инт Глагол Наташа |
ИРБИС-17![]() |
дата: БабникЯ E-rotic Marinw |
Elena-Sirena![]() |
дата: Инт Глаголъ Эротик |
Desireless![]() |
дата: Глаголъ Интрести БабникЯ |
Selesta![]() |
дата: Глаголъ Радужная Зая Marinw |
RagnaROCK![]() |
дата: interesti E-rotic Радужная Зая |
Марита![]() |
дата: Радужная Зая interesti Marinw |
interesti![]() |
дата: Радужная Зая МаринВ На-Таша |
Desireless![]() |
дата: Интрести Глагол Марина |
E-rotic![]() |
дата: 20 марта - последний день голосования |
E-rotic![]() |
дата: Всем привет, дико извиняюсь за опоздание с итогами и награждением ![]() Итоги у нас феерические просто. С учётом 1100 призовых делю так Инт с шедевральным стихом по мотивам свадьбы - 29 баллов - 1 место -220 сэксо Глаголъ и Marinw -по 15 баллов - 2 место по 160 сэксо Радужная Зая и я - по 11 баллов - 3 место по 120 сэксо Na-tasha , БабникЯ Счастливый рогоносец , набравшие чуть меньше баллов - получают по 100 сэксо |
E-rotic![]() |
дата: 24.03.2020 20:34 -100 Перевод пользователю Счастливый рогоносец 24.03.2020 20:33 -100 Перевод пользователю БабникЯ 24.03.2020 20:33 -100 Перевод пользователю Na-tasha 24.03.2020 20:33 -120 Перевод пользователю Радужная Зая 24.03.2020 20:32 -160 Перевод пользователю Marinw 24.03.2020 20:32 -160 Перевод пользователю Глаголъ 24.03.2020 20:31 -220 Перевод пользователю interesti Инту, как победителю - почётное право открыть следующий выпуск конкурса физиономистики в апреле:) Спасибо всем! |
Глаголъ![]() |
дата: Спасибо,Лена Всех, истолковавших эмоции поздравляю. Дай бог нам не испытывать таких в реале.. Будем ждать новых эмоциональных картинок. ![]() ![]() ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Спасибо))) зашла и ещё раз увидела, что в призёрах) ура)) спасибо всем!!!) Эмоции только положительные) |
БабникЯ![]() |
дата: Поздравляю всех участников и победителей! Спасибо всем,кто голосовал! |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Мини-конкурс "Тайны женских эмоций"
Рекомендуем почитать также топики: · Не пей вина, Гертруда! голосование · Секснарод - форум контрастов · ГОЛОСОВАНИЕ за ДУЭТЫ · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Мини-конкурс " Чужой на этом празднике жизни" |
Рекомендуем почитать также группы: · Разврат как норма. · Клуб любителей подрочить на реальных девочек · Фанты Для Взрослых! · красота нейлона на женских ножках · Татуаж, бодиарт и пирсинг |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 291