Милада![]() |
дата: Зайчишку, бедного, лиса гоняла, |
БабникЯ![]() |
дата: Зайчишку,бедного,лиса гоняла, За этим делом наблюдал и волк. |
Радужная Зая![]() |
дата: Зайчишку,бедного,лиса гоняла, За этим делом наблюдал и волк. И всё ему казалось мало) |
БабникЯ![]() |
дата: Зайчишку, бедного ,лиса гоняла, За этим делом наблюдал и волк И все ему казалось мало) А он известно,в этом деле знает толк! |
Милада![]() |
дата: Зайчишку, бедного ,лиса гоняла, За этим делом наблюдал и волк И все ему казалось мало) А он известно,в этом деле знает толк! Но и лиса не лыком шита! |
Радужная Зая![]() |
дата: Зайчишку, бедного ,лиса гоняла, За этим делом наблюдал и волк И все ему казалось мало) А он известно,в этом деле знает толк! Но и лиса не лыком шита! Зайчишка мой! Ты, серый, не маячь! |
Милада![]() |
дата: Зайчишку, бедного ,лиса гоняла, За этим делом наблюдал и волк И все ему казалось мало) А он известно,в этом деле знает толк! Но и лиса не лыком шита! Зайчишка мой! Ты, серый, не маячь! Но слышно лишь зайчишкины копыта, |
Радужная Зая![]() |
дата: Зайчишку, бедного ,лиса гоняла, За этим делом наблюдал и волк И все ему казалось мало) А он известно,в этом деле знает толк! Но и лиса не лыком шита! Зайчишка мой! Ты, серый, не маячь! Но слышно лишь зайчишкины копыта, Хук влево, апперкот и зай унёсся вскачь) |
Милада![]() |
дата: Тем временем воришки спёрли холодильник. |
Радужная Зая![]() |
дата: Тем временем воришки спёрли холодильник. Хотели поживиться на халяву. |
Милада![]() |
дата: Тем временем воришки спёрли холодильник. Хотели поживиться на халяву. А у хозяев зазвонил будильник, |
Радужная Зая![]() |
дата: Тем временем воришки спёрли холодильник. Хотели поживиться на халяву. А у хозяев зазвонил будильник, Что сзади шёл, словил по праву) |
Милада![]() |
дата: Тем временем воришки спёрли холодильник. Хотели поживиться на халяву. А у хозяев зазвонил будильник, Что сзади шёл, словил по праву) Был холодильник брошен на траву, |
Радужная Зая![]() |
дата: Тем временем воришки спёрли холодильник. Хотели поживиться на халяву. А у хозяев зазвонил будильник, Что сзади шёл, словил по праву) Был холодильник брошен на траву, А скриком "фас" отпущен был ошейник) |
Милада![]() |
дата: Тем временем воришки спёрли холодильник. Хотели поживиться на халяву. А у хозяев зазвонил будильник, Что сзади шёл, словил по праву) Был холодильник брошен на траву, А с криком "фас" отпущен был ошейник) Воришки стали бредить наяву, |
Радужная Зая![]() |
дата: Тем временем воришки спёрли холодильник. Хотели поживиться на халяву. А у хозяев зазвонил будильник, Что сзади шёл, словил по праву) Был холодильник брошен на траву, А с криком "фас" отпущен был ошейник) Воришки стали бредить наяву, Зубов бульдога лучше муравейник) |
Милада![]() |
дата: Кассирша стала жульничать на кассе! |
Радужная Зая![]() |
дата: Кассирша стала жульничать на кассе! Рубль сдаст, а три в уме, ну нифигассе! |
Милада![]() |
дата: Кассирша стала жульничать на кассе! Рубль сдаст, а три в уме, ну нифигассе! Осталась я без рифмы в этот раз! |
Радужная Зая![]() |
дата: Кассирша стала жульничать на кассе! Рубль сдаст, а три в уме, ну нифигассе! Осталась я без рифмы в этот раз! Мораль - держите |
Милада![]() |
дата: Кассирша стала жульничать на кассе! Рубль сдаст, а три в уме, ну нифигассе! Осталась я без рифмы в этот раз! Мораль - держите гречку рифму про запас))) А как же туалетная бумага? |
Радужная Зая![]() |
дата: Кассирша стала жульничать на кассе! Рубль сдаст, а три в уме, ну нифигассе! Осталась я без рифмы в этот раз! Мораль - держите А как же туалетная бумага? Для этого нам не нужна отвага)) |
Милада![]() |
дата: Кассирша стала жульничать на кассе! Рубль сдаст, а три в уме, ну нифигассе! Осталась я без рифмы в этот раз! Мораль - держите гречку рифму про запас))) А как же туалетная бумага? Для этого нам не нужна отвага)) Ведь есть в запасе у нас шпага! |
Радужная Зая![]() |
дата: Кассирша стала жульничать на кассе! Рубль сдаст, а три в уме, ну нифигассе! Осталась я без рифмы в этот раз! Мораль - держите А как же туалетная бумага? Для этого нам не нужна отвага)) Ведь есть в запасе у нас шпага! Нам не страшна налётчиков ватага) |
Милада![]() |
дата: Кондуктор не нажал на тормоза... |
БабникЯ![]() |
дата: Кондуктор не нажал на тормоза... Отвлекла его одна там егоза! |
Милада![]() |
дата: Кондуктор не нажал на тормоза... Отвлекла его одна там егоза! Он пока ей сказку рассказал, |
БабникЯ![]() |
дата: Кондуктор не нажал на тормоза... Отвлекла его одна там егоза! Он пока ей сказку рассказал, Нафиг,проскочил он и вокзал! |
Милада![]() |
дата: Кондуктор не нажал на тормоза... Отвлекла его одна там егоза! Он пока ей сказку рассказал, Нафиг,проскочил он и вокзал! И ожидает его порка, |
БабникЯ![]() |
дата: Кондуктор не нажал на тормоза... Отвлекла его одна там егоза! Он пока ей сказку рассказал, Нафиг, проскочил он и вокзал! И ожидает его порка, Друзей суровая разборка! |
Милада![]() |
дата: Кондуктор не нажал на тормоза... Отвлекла его одна там егоза! Он пока ей сказку рассказал, Нафиг, проскочил он и вокзал! И ожидает его порка, Друзей суровая разборка! Следить за ним мы будем зорко, |
БабникЯ![]() |
дата: Кондуктор не нажал на тормоза, Отвлекла его одна там егоза! Он пока ей сказку рассказал, Нафиг, проскочил он и вокзал! И ожидает его порка, Друзей суровая разборка! Следить за ним мы будем зорко А если,что,то снова порка! |
Милада![]() |
дата: Что этот повар сделал с мясом? |
Глаголъ![]() |
дата: Что этот повар сделал с мясом? Как Тузик тряпку разорвал |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Что этот повар сделал с мясом? Как Тузик тряпку разорвал, Залил всё маринадом с квасом |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(31) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Кто-то с кем-то сделал что-то
Рекомендуем почитать также топики: · Брелок-потеряшка! · Фотоконкурс "Летняя эротика" · Угадайка-интервью «Что бы вы выбрали?» · Конкурс "Лето, солнце, море, пляж..." · КИНОВСЕЛЕННАЯ ГАЛЕРЕИ |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа группы групповой групповухи. · Бондаж · Любители пухленьких дам · Девушки в лосинах и леггинсах · Игрушки для взрослых |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 292