RagnaROCK![]() |
дата: Хорошие варианты, мне сейчас пришло в голову "Карета с приданым", пламенный привет моей любимой жене)) |
interesti![]() |
дата: Тыква на колёсах Овощной перпетумобиле |
ИРБИС-17![]() |
дата: Предлагаю-Группа (место), где согреваются сердца!!! |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (RagnaROCK @ 04-03-2020 - 21:51) <q>Хорошие варианты, мне сейчас пришло в голову "Карета с приданым", пламенный привет моей любимой жене))</q> Ну это не только наша группа, так что спасибо, но нет ...) Июлька, честно говоря после последних событий слово Радуга для меня имеет оттенок мата. Не хотелось бы видеть это название опять. |
interesti![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 04-03-2020 - 22:49) Предлагаю-Группа (место), где согреваются сердца!!! Барбекю Гриль - а звучит! слово Радуга для меня имеет оттенок мата.какая нетолерантность вот сейчас всем представителям... обидно было Это сообщение отредактировал interesti - 04-03-2020 - 22:57 |
ИРБИС-17![]() |
дата: И ЕЩЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ НОВОБРАЧНЫХ!!! Вы счастливы, красивы очень, Вы молоды и влюблены. Пусть дни счастливые и ночи Вам в жизни будут суждены. Сегодня кольца вы надели И дали клятвы на века. Пускай опорой в жизни будет Всегда любимая рука. Кружить желаю в ритме вальса, Прощать, терпеть, любить всегда. Пусть холод ревности не тронет Сердец горячих никогда. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марита![]() |
дата: Всем привет! Я как всегда всё пропустила( Новобрачных от всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
E-rotic![]() |
дата: Привет, простите опоздунью:((( Вчера вообще на форум не попала. Сейчас скрины со своего конкурса сюда перенесу, а там закрою. |
E-rotic![]() |
дата: Финичек, а у кого права модератора, кто смог поднять конкурс наверх? Я тоже туда хочу:) В смысле физиоконкурс. Может этот чудесный человек и дизайн нам поставит тогда? |
RagnaROCK![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 04-03-2020 - 22:59) И ЕЩЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ НОВОБРАЧНЫХ!!! Спасибо огромное за красивые стихи и поздравление! Очень рады быть в окружении тех, кто за нас искренне рад) Здесь стало уютно с первой минуты, а всё благодаря таким вот светлым людям! Мы все даже переехали одновременно, ну давайте потихоньку разбирать коробки)) |
Орхидейка![]() |
дата: (E-rotic @ 05-03-2020 - 12:25) Финичек, а у кого права модератора, кто смог поднять конкурс наверх? Я тоже туда хочу:) В смысле физиоконкурс. Всем привет! Финичка попросиламеня временно побыть тут модератором, так что пишите, если что-нибудь понадобится) К сожалению, с дизайном и прочими подобными штучками, я обращаться не умею( |
дата: Ирбис и Марита, спасибо за поздравления! Я в свой блог перенесла почти все уже ХОРОШИЕ скрины со свадьбы, там можно писать если хотите... |
дата: (Орхидейка @ 05-03-2020 - 09:58) (E-rotic @ 05-03-2020 - 12:25) Финичек, а у кого права модератора, кто смог поднять конкурс наверх? Я тоже туда хочу:) В смысле физиоконкурс. Всем привет! Финичка попросиламеня временно побыть тут модератором, так что пишите, если что-нибудь понадобится) К сожалению, с дизайном и прочими подобными штучками, я обращаться не умею( мояжтырадость! А если я тебе в ПМ кину уже готовый код css ( такая себя огромная простыня с буквами и цифрами) и всё, что тебе будет нужно - вставить его в окошко в настройках, предварительно удалив оттуда старый? Можно так будет сделать? Финика как придумает 8-мартовский новый) волшебные пальчики у неё тока... |
Орхидейка![]() |
дата: [QUOTE] Всем привет! Финичка попросиламеня временно побыть тут модератором, так что пишите, если что-нибудь понадобится) К сожалению, с дизайном и прочими подобными штучками, я обращаться не умею([/QUOTE] мояжтырадость! А если я тебе в ПМ кину уже готовый код css ( такая себя огромная простыня с буквами и цифрами) и всё, что тебе будет нужно - вставить его в окошко в настройках, предварительно удалив оттуда старый? Можно так будет сделать? Финика как придумает 8-мартовский новый) волшебные пальчики у неё тока...[/QUOTE] Готовый - да, смогу конечно) Кидай Это сообщение отредактировал Орхидейка - 05-03-2020 - 10:38 |
rаinbow![]() |
дата: Кстати, прикольно. Вчера эта группа была 189 на хрен знает какой странице. Сегодня с утра уже на 81 месте Верной дорогой идём, товарищи!))) Через несколько дней займём наше почётное место в топе на первой. |
Орхидейка![]() |
дата: (rаinbow @ 05-03-2020 - 14:52) Привет всем) с удовольствием) |
daleko![]() |
дата: Два дня мысленно играю в ассоциации и пока мои личняковые фавориты это «Люди» и «Галерея» – коротко/запоминаемо/можно петь и танцевать/легко произносить Из предложенных выше вариантов понравился «Мечты сбываются», но хз Спасибо за ваши идеи, дорогие мои :) Это сообщение отредактировал daleko - 05-03-2020 - 14:57 |
Света_Я![]() |
дата: (daleko @ 05-03-2020 - 14:56) Два дня мысленно играю в ассоциации и пока мои личняковые фавориты это «Люди» и «Галерея» – коротко/запоминаемо/можно петь и танцевать/легко произносить "Галерея" поддерживаю. У меня была мысль про "Хуторок", но как-то... |
Марита![]() |
дата: У меня от таких новостей на «радуге» так и стоит перед глазами картинка - заставка в новой группе с названием "Выше неба"....на фоне неба устремляющийся в высь разноцветный,праздничный воздушный шар,а внизу у маленькой радуги сидит в позе угрюмого мыслителя наш полосатый "Отец-основатель" rainbow. |
daleko![]() |
дата: «Вверх!» aka мультик) |
дата: Орхидейка, спасибо огромное! Благодаря тебе мы с дизайном) Народ, простите, полчаса до работы, не было времени на извращения Но финика со своими волшебными пальчиками дальше сделает более красивое обязательно! |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 05-03-2020 - 15:05) «Вверх!» aka мультик) группа вверх! Звучит как - руки вверх! -Группэн ввэрх, рукэн Фюррер! ![]() |
daleko![]() |
дата: станет зая галерейной или верхней смене при заключайте же скорее пари) |
Света_Я![]() |
дата: А я уже как-то свыклась с этим названием...))) Только вот какая Зая будет, переживаю... ![]() |
дата: Мечты сбываются - название моего магазина, как все знают но на самом деле это мощная аффирмация... Мои мечты сбылись самым волшебным образом, как вы видите))) О, да... Я к тому, что какое-то подобное название группы тоже хорошее. и честно говоря за столько лет "радужные" уже вызывало нервный тик. особенно когда мойша и подобные начинали извращаться про лгбт Название нужно, к которому не прицепиться. |
дата: А так конечно всех выслушать и выбирать финике) она главная. |
mahor![]() |
дата: А я не знаю, но пока. Где-то был и уходил. К вам пришёл. Зачем? Разведываю.Пишем как душа говорит и прикалываемся над этим? Объясните. |
дата: Развлекаемся в своё удовольствие. Как-то так) Пришли все свои, которые не захотели прессинга неадеквата. Каждый может открыть тему, которая ему по душе. Будет больше общения и немного меньше творчества, но песни и конкурсы будут как обычно. |
дата: со 189 на 61 место за двое суток. Мы даже обогнали Эврику Книгочея, которую он уже не первый год старательно набивает интернетным мусором))) Могём, чо) |
mahor![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 05-03-2020 - 23:48) Развлекаемся в своё удовольствие. Как-то так) Сильно сказано и сводолюбиво. ![]() В общем - темы свободные, музыка народная. Ну и эксклюзив. Ценю мастерство. Принял |
Радужная Зая![]() |
дата: (daleko @ 05-03-2020 - 19:53) станет зая галерейной йя нарицательное имя при смене и при смене не) йа не задумалась о етой хугне)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 05-03-2020 - 23:29) и честно говоря за столько лет "радужные" уже вызывало нервный тик. особенно когда мойша и подобные начинали извращаться про лгбт Насчёт не прицепиться "свинья найдет грязи")) я не про конкретных подобных) и меня это не задевало, слишком мощный свет шёл от наших людей) Но в последнее время даже из последнего эфирного утюга радуга привязывалась к лгбт. Так и ладно) что ни делается, всё к лучшему@) |
DIVa IREN![]() |
дата: Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям созданной ячейки! Любви, щастья!!! Революшн иногда очень бодрит)) О названии подумаю и я. Вот что пока пришло на ум: Влюбиться-воспарить Сочиняли мы неплохо иногда Финику вам в печень (любя) ![]() Весеннее обострение стихоплетства Группа в полосатых купальниках Пора-пора-порадуемся на своем веку Звезды стали ближе Желания исполнить не хотите ли? Утро вечера мудренее... Утром перечитаю и ужаснусь))) |
interesti![]() |
дата: Ты смотри ,а дельные предложения)) а "Утро вечера мудренее...Утром перечитаю и ужаснусь!" какое ироничное двойное название!)))вот уж воистину "Желание испортить не хотите ли?" тоже нравится) А "Группа в полосатых купальниках" хороша Но название нужно, к которому не прицепиться(с) потому можно отрегулировать материал "Группа в скользких полосатых купальниках"? хотя... Наш мужской гендер бу будет возмущаться.. А как насчёт "Группа в скользких полосатых плавках"? Это сообщение отредактировал interesti - 06-03-2020 - 03:22 |
interesti![]() |
дата: и не забываем ,товарищи, о двойной ответственности - нам ещё потом Заю переименовывать - будет "Зая в скользких полосатых плавках" ![]() |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Торжественная линейка ✨🖐
Рекомендуем почитать также топики: · "to be continued...." · РиС 2021 · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · Конкурс новогодних киноколлажей · А что у вас за окном? |
Рекомендуем почитать также группы: · Домашняя эротика · Wish · Группа Покажем своих жён. · Голая жена · • Сообщество некурящих «NO SMOKING» • |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 330