E-rotic![]() |
дата: (daleko @ 25-05-2020 - 18:41) <q>25 метров плакучей черёмухи и мемасик про выпускной напомнили, что финек 9 лет назад зарегистрировалась на этом прекрасном форуме Д е в я т ь лет… жеееесть вапще</q> от этой даты в феврале так финек просто малолетка на это так теперь смотрю:) |
interesti![]() |
дата: О, мы с эротикой одногодки?)) Я лет 12 точно)) |
daleko![]() |
дата: Занимательная арифметика) но Рисочкины коэффициенты не переплюнуть всё равно!) |
Kuromi![]() |
дата: Всем привет! Зовут Ира, 26 годиков. Немного увлекаюсь спортом(плаванье для спины, велик\лыжи для души), играю в настолки. Буду рада пообщаться) |
daleko![]() |
дата: Привет, Ирина:) Надеюсь, вам здесь понравится, общение будет приятным, а впечатления положительными) Меня зовут финик) хотя по всякому зовут, как только не зовут)) Мы здесь тоже иногда играем, вот не придумала ещё, какую настолку можно было бы перенести в формат форумской игрулечки… Скоро у нас начнётся Угадайка, если захотите, можете присоединиться, запись проходит здесь >> Ну и ещё раз добро пожаловать! :) |
interesti![]() |
дата: Kuromi, мне тут интересно, вот daleko, как вы понимаете - далеко, а вот что такое Kuromi, связано ли как-то с курами или я голодный? Вот это не ясно. А также, как плавать для спины в ванной в эпоху карантина, не тревожа соседей; пробовали ли вы когда-то склеить ласты; применение лыж в условиях малогабаритной квартиры; почему плавание не помогает для души( спина то в восторге, а вот душа страдает); почему велосипеды теперь продают без грязещитков ( проедь под дождем - забрызгай полоску грязи на спине в подарок - потом остаётся только плавание для спины, чтоб отмыться); каков результат деления дроби велик/лыжи и последний, неприличный вопрос, почему именно секснарод - это для души или для спины, etc? |
Kuromi![]() |
дата: ОТвечаю по порядку) 1) Куроми - это из хелло китти :) 2) В ванной никак, и это, если без шуток, очень не очень, потому что со спиной проблемы, а плаванье помогает. А не для души оно, потому что воду не люблю, но деваться некуда. 3)Велики продают, мне как раз с брызговиком купили в свое время. 4) Лыжи \ велик = 1, тк люблю и то, и то одинаково 5) На самом деле я скорее на откровенные темы искала форум, но писать особо, как выяснилось, нечего. Как-то так. |
interesti![]() |
дата: Понятно. У каждого из нас тут есть своя темная история с велосипедом в шкафу Но эта группа - преимущественно, чтобы развлекаться:) Кто-то рифмует вилка-селёдка, кто мучает фотошоп, кто еще что, но все, подчеркну, все - подвергаются нытью кота. Да, это у всех так. Нет, ничего не поделаешь. В общем типа добро пожаловать! Как говорится, будьте активны на форуме - и у вас будет много сексо! - что? - что? - участие в конкурсах, говорю, принимайте. За них призовые дают - аа... Это сообщение отредактировал interesti - 26-05-2020 - 20:14 |
Kuromi![]() |
дата: Поняла. А кто такой кот? |
interesti![]() |
дата: ![]() |
daleko![]() |
дата: У тебя спросили кто, а не где. Сусанен блен) |
Марселин![]() |
дата: Привет) я Лена, но привыкла к Марселин уже) там было занято!) Люблю спорт в телевизоре и теории, болею за себя!) |
interesti![]() |
дата: Выздоравливай! ![]() |
Милада![]() |
дата: |
D_art![]() |
дата: Привет девчонки) Проходите, не стесняйтесь)) |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: Привет. Я Глаша. Точка. Точка Джи. |
daleko![]() |
дата: В девичестве Сигизмундовна) Привет, махароша) Совсем не изменилась)) Добро пожаловать! ![]() |
дата: (daleko @ 10-06-2020 - 12:47) В девичестве Сигизмундовна) Привет, махароша) Совсем не изменилась)) Добро пожаловать! С возрастом лучше не меняться... Ибо любое изменение с возрастом - это либо морщинка на морде, либо целлюлит на жопе)) |
daleko![]() |
дата: Да много вариантов насамделе. Гораздо больше этих двух) |
дата: (daleko @ 10-06-2020 - 12:53) Да много вариантов насамделе. Гораздо больше этих двух) Потом расскажешь |
rickless27![]() |
дата: (нашла точку Джи @ 10-06-2020 - 11:49) (daleko @ 10-06-2020 - 12:47) В девичестве Сигизмундовна) Привет, махароша) Совсем не изменилась)) Добро пожаловать! ![]() Ибо любое изменение с возрастом - это либо морщинка на морде, либо целлюлит на жопе))А волосня на гениталиях ещё не седеет, что ли? |
дата: (rickless27 @ 10-06-2020 - 13:02) А волосня на гениталиях ещё не седеет, что ли? Слава Кришне, ещё нет... Хотя данные поросли не доростают до того момента, когда их можно было бы индентифицировать на предмет изменения пигментации |
Радужная Зая![]() |
дата: Здравствуйте, Глаша) |
дата: (Радужная Зая @ 10-06-2020 - 13:24) Здравствуйте, Глаша) Добрый день, Зая |
daleko![]() |
дата: (нашла точку Джи @ 10-06-2020 - 11:55) Потом расскажешь Благодарю за комплимент)) |
дата: (daleko @ 10-06-2020 - 16:35) (нашла точку Джи @ 10-06-2020 - 11:55) Потом расскажешь Благодарю за комплимент)) ты прыжки с шестом не практикуешь? |
daleko![]() |
дата: Нет, но могу драматично падать на пол и притворяться мёртвой ещё. А зачем тебе? |
дата: (daleko @ 10-06-2020 - 17:37) Нет, но могу драматично падать на пол и притворяться мёртвой ещё. А зачем тебе? Представила как ты сжимаешь шест.. Такая вся разгоряченная.., дуешь на упавшую на глаза чёлку.... Сексуально.. |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Привет, Глаша... Жаль - не наша... |
daleko![]() |
дата: а чья когда есть в списке группы глафира с точкой джи алё непониманье воть возникло моё |
дата: (daleko @ 11-06-2020 - 14:21) а чья когда есть в списке группы Продолжай... |
daleko![]() |
дата: когда желанья полны глазки и приоткрыт вниманием рот я тут как тут глаголю сказки ну вот |
дата: Спасибы за подарок.. Кстати... Я эту песТню люблю... |
daleko![]() |
дата: Прям любишь-любишь или просто нравится? Мне фиолетово-чёрный нравится. Одно время [длительное] даж болтался в плейлисте |
дата: (daleko @ 16-06-2020 - 17:41) Прям любишь-любишь или просто нравится? Мне фиолетово-чёрный нравится. Одно время [длительное] даж болтался в плейлисте Мне кажется, что это разный исполнители. В подарке - это песня Ундервуда, а фиолетово-черный - это Пикник |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Торжественная линейка ✨🖐
Рекомендуем почитать также топики: · Поздравляем и желаем · ❄️ Чья это игрушка? ❄️ · Предельно очевидная история [нет] · Котоматрица · Мини-конкурс "Охотники за сокровищами" |
Рекомендуем почитать также группы: · Медфетиш · Красота спасёт мир! · Комиксы Эгмонт России · The rainbow of communication · Поговорим обо всем. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 290