Милада![]() |
дата: |
daleko![]() |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 25-03-2020 - 14:58) Амая, а, Амая! Да я, вообщем не против - главное, чтобы она работала. Я такую ужо делала (на другом форуме, это подача моего хорошего друга), вроде народу нравилось, тока со временем народу почти не стало... Костюмчик прикольный, но реально, скока же он весит? Последнее не совсем поняла, кроме того, что это вроде как хорошее что-то... ![]() ![]() ![]() |
daleko![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (daleko @ 25-03-2020 - 16:52) Да как так-то, как так?) Это,что за шапка такая? |
D_art![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: (БабникЯ @ 25-03-2020 - 20:45) (daleko @ 25-03-2020 - 16:52) Да как так-то, как так?) Это,что за шапка такая? Причёска… В [монгольском] оригинале с накладными шиньонами из конского волоса, наверное ![]() Вчера не всё прикрепилось ![]() ![]() ![]() Про костюмы падме > Женщина на старых фото – последняя хатан Богдо-хана, но это не точно |
daleko![]() |
дата: (D_art @ 25-03-2020 - 23:16) Очень всё удивительно - какие-то нереальные глюки.... Отписывалась в Глюках >> Возможно, если вопиющих нас будет больше, кто-то пошевелится…) |
Милада![]() |
Милада![]() |
Marinw![]() |
дата: Благодаря интернету узнаем так много нового и интересного. Спасибо за фото, посмотрела с удовольствием |
Милада![]() |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
БабникЯ![]() |
дата: Какая красота! Замечательные фото,спасибо! |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
Милада![]() |
дата: Чёт не могу ничего выложить, всё виснет. Только у меня так или ещё у кого? |
Милада![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 30-03-2020 - 07:10) Качество говно, но она прекрасна! Вот так взяла, тыдыщь, и нах! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: О-о-оооо класс. Ледяная пещера Скафтафетльскйокудль в Исландии) название для шепелявых) Без названия непонятно же! Давайте хоть песать, в чём, в принципе, дело, ну хоть что-нибудь… ![]() Рядом есть ещё один там ледник Ватнайокудль и водопад Свартифосс [фуу-уу, вообще лехотня] Немного исправляет ситуацию Хваннадалхнукур – это гора, в горе 2109 метров роста, гора Хваннадалхнукур – самая высокая из исландских гор И весь этот восторг логопеда находица в одноимённом с представленной пещерой парке Скафтафетль Соусоу, продолжаем наше путешествие например на юг, в Гизу И вот вам амайзинговый вид на одну из пирамид [дупля не даю, какую, да и не особо важно, кмк] ![]() Любопытная инфа: одна там Клеопатра жила гораздо ближе по времени к первому полёту человеков в космос, чем к разрезанию ленточки на презентации этих гизовых штук Скоро 12 апреля, Гагарину ура! |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 02-04-2020 - 14:08) О-о-оооо класс. Ледяная пещера Скафтафетльскйокудль в Исландии) название для шепелявых) У меня-то задумка была немного другая, это ж ты решила в Амайзинги переделать. Я тебя поняла, в принципе, по твоему прикольнее получается. ![]() |
Милада![]() |
дата: Остров Ваадху, Мальдивы Казалось бы, что интересного может быть в биолюминесцентном фитопланктоне? Однако посмотреть на него стоит. Уникальный вид планктона, который светится в темноте, можно увидеть только на острове Ваадху. Волны, набегая на берег, уносят его с собой, и вода начинает переливаться сотнями, тысячами сверкающих огней. Уникальное свечение – результат действия на биолюминесцентный фитопланктон стрессовой ситуации. Под влиянием прибрежных волн водоросли начинают светиться и озарять своим светом берег, словно тысячи светлячков оказались разбросанными по мокрому песку. Такого же эффекта можно добиться, наступив на берег, усеянный биолюминесцентный фитопланктон босой ногой. В результате на песке остается светящийся след. Источник: https://kulturologia.ru/blogs/230114/19816/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
daleko![]() |
дата: (Амая @ 02-04-2020 - 16:09) У меня-то задумка была немного другая, это ж ты решила в Амайзинги переделать. нечто интересное, красивое, захватывающее, чем хотелось бы поделиться с другими Чем не амайзинги то) Попалась в ленте такая красота ![]() Автор красоты один там скульптор Роберто Мансано / Roberto Manzano Hernández, родился в 1972 в Мадриде, окончил академию искусств [вот так поворот], работает в классической манере, что в общем заметно Специализируется на белом мраморе, эстетике победившего ренессанса и передаёт привет Бернини с Микеланджело Кмк на отличненько |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 04-04-2020 - 13:50) нечто интересное, красивое, захватывающее, чем хотелось бы поделиться с другими[/i] У меня картинок было много, а с буковами возиться не хотелось. Зашло! |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Амайзинги
Рекомендуем почитать также топики: · Пиратская лирическая · Вокальный конкурс "Everybody dance now!" · Гордость Галереи 2020 · От Заката до Рассвета · "WTF?!" 3 тур марафона эмоций |
Рекомендуем почитать также группы: · "Минет & Куни" · Блокнотик DD · Отаку · Только частное фото · Матюгальники |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 283