E-rotic![]() |
дата: (Jonny-boy @ 25-04-2020 - 20:29) [FONT=Geneva]Привет Вам, люди добрые. Примите меня в свои чумовые чертоги. До чего же ты талантлив, аж душа замирает! Привет, Жень. От себя лично и от лица всех, кто помнит тебя, твои пронзительные стихи, твой невероятно красивый стиль общения - приветствую тебя Здоровья и улыбок Судьбы. Ты это заслужил.... |
Elena-Sirena![]() |
дата: Ура! Наши люди в городе! Как приятно видеть тех хороших людей, с которыми знакома давно... Привет, Джонни. Хорошо что пришёл Будь как дома) |
Jonny-boy![]() |
дата: Спасибо, Солнышко. Меня Еленушка за ручку привела. Блуждал я. |
Света_Я![]() |
дата: (Jonny-boy @ 25-04-2020 - 20:58) Спасибо, Солнышко. Меня Еленушка за ручку привела. Блуждал я. Женя привет, очень тебе рада, только недавно вспоминала) Умничка что пришел) |
Jonny-boy![]() |
дата: (Света_Я @ 25-04-2020 - 21:06) Женя привет, очень тебе рада, только недавно вспоминала) Умничка что пришел) Привет, кошечка. Я по заказу))) |
D_art![]() |
дата: (Jonny-boy @ 25-04-2020 - 21:14) Я по заказу))) ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Оуу, Джонни)))) Просто счастлива)))) |
Jonny-boy![]() |
дата: (Радужная Зая @ 26-04-2020 - 00:02) Оуу, Джонни)))) ![]() |
daleko![]() |
дата: Я финик)) Привет, пупсик!)) Рада видеть ![]() |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (Радужная Зая @ 26-04-2020 - 00:02) <q>Оуу, Джонни))))</q> Не Оуу Джонни, а "Johnny oh, yeah"))) Рада тебе. Очень. |
interesti![]() |
дата: О, cut the shit) хватайте уже торжественную линейку и начинайте уже торжественно мерять) развели тут |
daleko![]() |
дата: Побольше женьков, хороших и разных! ![]() |
Jonny-boy![]() |
дата: Всем привет. Здравствуйт , мои родные и расчудесные. Честно, скучал очень ![]() |
daleko![]() |
дата: А что вообще в мире делается, как обстановка? Привет)) |
interesti![]() |
дата: Кто-нибудь, предупердите человека, что здесь волею судьбы теперь собираются неравнодушные нейлоновых колготок.. а то грешным делом мало ли |
daleko![]() |
дата: И к чулкам с чужими жёнами ещё |
Страус![]() |
дата: Всем привет Привела сюда давняя знакомая из реала. В форумской жизни был длительный перерыв, но вроде рифмовать не разучился. Буду рад , если смогу быть полезным |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Страус @ 18-05-2020 - 19:44) Всем привет Я сразу с предложением! https://community.sxnarod.com/242/piratskay...richeskaya.html Жду, надеюсь... Но, если согласишься, с работой не затягивай... День-два... |
Радужная Зая![]() |
дата: (Страус @ 18-05-2020 - 20:44) Всем привет Привет)) мы тоже будем рады)) |
interesti![]() |
дата: (Страус @ 18-05-2020 - 20:44) Всем привет Привела сюда давняя знакомая... примерно так?)) - эй, птичка, летим со мной, там много вкусного (с)) ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 18-05-2020 - 21:43 |
Страус![]() |
дата: (interesti @ 18-05-2020 - 21:42) (Страус @ 18-05-2020 - 20:44) <q>Всем привет Привела сюда давняя знакомая...</q> <q>примерно так?)) - эй, птичка, летим со мной, там много вкусного (с))</q> Типа того Сказала, что у вас прикольно. "Главное - хвост!"© ![]() |
interesti![]() |
дата: хорошо, тогда вопрос - есть ли у вас родство с таким известным австрийским композитором, как Иоганн Штраус? или однофамильцы :) |
Радужная Зая![]() |
дата: Хехе)) а говорят всякие испытания отменили в связи с пандемией) хотя, у нас есть свой короновирус ![]() не помню, кому последнему были испытания такие жоские и как он кончил ![]() Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 18-05-2020 - 23:40 |
interesti![]() |
дата: тю, чё кончил то, только ж начал, ну ладно) ну, хоть традиционный вопрос - в случае поступления в группу, что вы планируете торжественно измерить торжественной линейкой? |
daleko![]() |
дата: Или рулеткой) Админ ресурса теперь наш одногруппник, дорогие мои галерейщицы и галерейщики! ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: (daleko @ 19-05-2020 - 17:15) Или рулеткой) Штангенциркулем? ![]() |
interesti![]() |
дата: Алё, тема называется как - Торжественная Линейка! Вот и не сбивайте с толку тут - линейка, значит линейкой Открывайте тему "Торжественный штангенциркуль" - и пожалуйста хоть микроскоп Это сообщение отредактировал interesti - 19-05-2020 - 18:52 |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 19-05-2020 - 17:15) Админ ресурса теперь наш одногруппник, дорогие мои ![]() так, не понял, это плохо или хорошо - как это скажется с практической точки зрения? мы теперь перестанем быть адептами сексвайф-колготов в репе ? или ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 19-05-2020 - 19:18 |
Радужная Зая![]() |
дата: (interesti @ 19-05-2020 - 18:49) Алё, тема называется как - Торжественная Линейка! Вот и не сбивайте с толку тут - линейка, значит линейкой Открывайте тему "Торжественный штангенциркуль" - и пожалуйста хоть микроскоп Отчего же от чего же?)) Малыми величинами мы можем пренебречь, но инициалы озвучьте пожалуйста для особо талантливых галерейщиц ...и галерейщиков) это я про это:(daleko @ 19-05-2020 - 17:15) Админ ресурса теперь наш одногруппник, дорогие мои 00028.gif а то дадут какую-нибудь метку чёрную и не зайти на ресурс, а я только только Букета поймала, можно сказать наметились перспективы в личной жизни)) Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 19-05-2020 - 19:48 |
Милада![]() |
дата: Админ ресурса наш … тут все застряли. И мысли побежали врозь. Кому-то клава ближе, а кому рояли, Но точного ответа не нашлось. Один пришёл с линейкой, долго мерил, Колготы, репу и адептов, всё шептал… Со штангелем зачем-то это сверил, Но был голодный, бедолага и устал. А что такое циркуль, многие уже забыли, И им теперь рулетку подавай! На точность измерений положили… За ними глаз да глаз и не зевай! Тихонько я там, в уголке сидела, И думала – вот он пришёл, прогресс! Взяла я ту колготу и надела! А мерить что-то отказалась наотрез! |
Радужная Зая![]() |
дата: |
Радужная Зая![]() |
дата: Кхе кхе))) до меня дошло) извиняюсь)) |
interesti![]() |
дата: Звездочкой обычно драпируют мат |
daleko![]() |
дата: Рулетка это телескопическая линейка! Ничего не поняла про метки с инициалами :) Про измерения Амаи поняла конец! |
daleko![]() |
дата: 25 метров плакучей черёмухи и мемасик про выпускной напомнили, что финек 9 лет назад зарегистрировалась на этом прекрасном форуме Д е в я т ь лет… жеееесть вапще Это сообщение отредактировал daleko - 25-05-2020 - 18:41 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Торжественная линейка ✨🖐
Рекомендуем почитать также топики: · Мини-конкурс "Монстры внутри меня" · Инсталента · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Конкурс "Видеовизитка" #shorts · Предельно очевидная история [нет] |
Рекомендуем почитать также группы: · Место встречи с Драконом изменить низзя! · Знакомство и встречи г.Екатеринбург · Клуб поклонников Меринды · Любители сосков · Аденома простаты. Операции и последствия. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 291