daleko![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 05-03-2020 - 23:30) А так конечно всех выслушать и выбирать финике) она главная. Я конечно не прочь выбрать название, ну ещё бы) хотя как и Свете, нынешнее (с небольшой правкой) глаз не режет)) Ps что касается дико хохотайных [нет] потуг с вот этими вот радужно-девиационными всплесками, то никогда ничо нигде во мне не шевелилось по поводу ![]() |
interesti![]() |
дата: Ну все, теперь будет "Тромбон проебан" (Зая,...извини) Это сообщение отредактировал interesti - 06-03-2020 - 08:15 |
Радужная Зая![]() |
дата: (interesti @ 06-03-2020 - 08:11) Ну все, теперь будет "Тромбон проебан" (Зая,...извини) Наговаривайте вы на нашу семью. Грех это. @ Это что же, за чей-то барахловый трамбон мне подрасстрельную статью?? Ооо пока писала, свет дали))в Intстиле))) тьма идей" тоже неплохо , но это да, о количестве)) Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 06-03-2020 - 09:46 |
daleko![]() |
дата: Свете тоже должно зайти ![]() ![]() |
Света_Я![]() |
дата: (daleko @ 06-03-2020 - 09:50) Свете тоже должно зайти Кто ко мне должнО зайти? Я никого не ждала сегодня... |
daleko![]() |
дата: Надо было предупреждать заранее, извините, так получилось) |
Света_Я![]() |
дата: (daleko @ 06-03-2020 - 10:18) Надо было предупреждать заранее, извините, так получилось) Да ты заходи, кофе у меня круглосуточно, можно без предупреждения. Ну и чай тоже... |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Пока нету отдельной темы казны - сообщаю сюда Перевод от Мариты 500 сэксо . Спасибо! |
Still Warm![]() |
дата: (interesti @ 06-03-2020 - 02:04) и не забываем ,товарищи, о двойной ответственности - нам ещё потом Заю переименовывать - будет "Зая в скользких полосатых плавках" Я какбэ за, только объясните - плавки зачем? Ну пусть бодеард, на худой. ![]() |
Still Warm![]() |
дата: (Радужная Зая @ 06-03-2020 - 00:25) Но в последнее время даже из последнего эфирного утюга радуга привязывалась к лгбт. Так и ладно) что ни делается, всё к лучшему@) Мне тоже зашло. Я аж сам зашел в Зашло.) |
Ledishka![]() |
дата: ..влилась. |
Радужная Зая![]() |
дата: (Still Warm @ 06-03-2020 - 11:12) (interesti @ 06-03-2020 - 02:04) и не забываем ,товарищи, о двойной ответственности - нам ещё потом Заю переименовывать - будет "Зая в скользких полосатых плавках" Я какбэ за, только объясните - плавки зачем? А для бодеарда отдельная тема?) Ждём ![]() 1 инт 2 стил 3...далее по списку все желающие)) |
Орхидейка![]() |
дата: Хвала небесам и нашей с Финикой, просто необычайной прозорливости и смекалке, все разрешилось, наиболее, чем удачно) Можно меня увольнять) *Звезды выше неба, В лучах скорпиона, Спектра - мой скромный вклад в выборе названия, вдруг понравится) |
Still Warm![]() |
дата: (Радужная Зая @ 06-03-2020 - 18:18) (Still Warm @ 06-03-2020 - 11:12) (interesti @ 06-03-2020 - 02:04) и не забываем ,товарищи, о двойной ответственности - нам ещё потом Заю переименовывать - будет "Зая в скользких полосатых плавках" Я какбэ за, только объясните - плавки зачем? А для бодеарда отдельная тема?) Краски приготовил, где тело, я спрашиваю? |
Радужная Зая![]() |
дата: (Still Warm @ 06-03-2020 - 21:49) Краски приготовил, где тело, я спрашиваю? Так , автопортрет, плизз) |
Still Warm![]() |
дата: (Радужная Зая @ 06-03-2020 - 22:18) (Still Warm @ 06-03-2020 - 21:49) Краски приготовил, где тело, я спрашиваю? Так , автопортрет, плизз) Вот хулиганка |
daleko![]() |
дата: (Орхидейка @ 06-03-2020 - 21:43) *Звезды выше неба, В лучах скорпиона, Спектра - мой скромный вклад в выборе названия, вдруг понравится) Ты ведь скорпиончик же, да, Орхидейка?) |
Орхидейка![]() |
дата: (daleko @ 07-03-2020 - 06:50) (Орхидейка @ 06-03-2020 - 21:43) *Звезды выше неба, В лучах скорпиона, Спектра - мой скромный вклад в выборе названия, вдруг понравится) Ты ведь скорпиончик же, да, Орхидейка?) водится за мной такой грешок) |
Радужная Зая![]() |
дата: (interesti @ 07-03-2020 - 00:14) Это ещё не худшее Не с первой попытки)) утром разглядела) всё будем делать на глаз Мы люди с образным мышлением или где?) |
daleko![]() |
дата: (Орхидейка @ 07-03-2020 - 07:42) (daleko @ 07-03-2020 - 06:50) (Орхидейка @ 06-03-2020 - 21:43) *Звезды выше неба, В лучах скорпиона, Спектра - мой скромный вклад в выборе названия, вдруг понравится) Ты ведь скорпиончик же, да, Орхидейка?) водится за мной такой грешок) ![]() «Там, где свет скорпиона» – и убьём сразу несколько ээ… сядем на несколько стульев кароч))) |
Света_Я![]() |
дата: Скорпиона при всем моем уважении не стоит, придется многим объяснять, что это от астрологии, а не от желания пожалить. Подумалось, убрать из названия слово "читать", но, опять же от эзотерики, неправильно использовать частицу "не", отрицание не способствует хорошему. Получилось "Группа умеющих"). Инту понравится, я думаю. И Стиллу, но по другой причине). Будет заходить много посетителей, в ожидании, а тут оп! - и стихи) И скромно, опять таки... Чем дольше думаем, тем больше шансов ничего не менять) |
daleko![]() |
дата: )) Нет ничего более постоянного, чем временное, точно) ещё неделя и мы начнём понемногу забывать буквы)) Решение принято / становилась на Галерее / Вэв тоже одобряэ :) ![]() |
Света_Я![]() |
дата: (daleko @ 07-03-2020 - 14:19) )) Нет ничего более постоянного, чем временное, точно) ещё неделя и мы начнём понемногу забывать буквы)) Вот, уже еле сообразила, что это именно та группа) |
interesti![]() |
дата: Во-во)) предлагаю присвоить этой группе официально "Блуждающее название" Будет загадочно, как Бермудский треугольник! Или Летучий Голландец)) |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Решение принято / становилась на Галерее / Вэв тоже одобряэ :) Вэв в реале, у Вэв медовый месяц, поэтому Вэв одобряэ всё, что делает финика по умолчанию) И не только поэтому) Кроме пальчиков и мозги волшебные у неё, ага Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 07-03-2020 - 15:16 |
interesti![]() |
дата: Захожу в галерею - где фотки?!)) |
Света_Я![]() |
дата: (interesti @ 07-03-2020 - 15:10) Захожу в галерею - где фотки?!)) Вот и я ВАС спрашиваю - где же фотки???? |
daleko![]() |
дата: Любой желающий может создать любую тему, и с фотками в тч) Нуок, почти любую… Тупо копипаста не приветствуеца, вот и всё, вот и всё, ничонового Ps: мемасики – это святое :) Pps: слоган слепила на коленке на скоруруку, но вроде отражает |
daleko![]() |
дата: Подпесь: волшебная на всю голову :) |
interesti![]() |
дата: А не всё ли у нас хорошо? даже приторно)) день третий уже сколько можно) Это сообщение отредактировал interesti - 07-03-2020 - 16:01 |
daleko![]() |
дата: – Хочешь большой и чистой любви? – Хочу маленькой и грязной ©:) |
Радужная Зая![]() |
дата: Чисто из практических соображений - "цветная галерея." ?) Часто пальцем не туда тыкаю, в группы попадаю с телефона ![]() |
Орхидейка![]() |
дата: Поздравляю группу с новым названием и желаю всему коллективу стойкости, прилива творчества и необузданной фантазии) |
Still Warm![]() |
дата: Опять нет повода не выпить. Свету отцепили (мое вам неодобрение), а хоть одна Галя здесь есть? |
daleko![]() |
дата: Хозяйка кассы, что ли?) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Торжественная линейка ✨🖐
Рекомендуем почитать также топики: · Я все проблемы посылаю лесом . · Здесь тебе будут рады · Кому пирожочки? · Примерь тапки! · Radio Галерея 🎧 |
Рекомендуем почитать также группы: · Cuckold · Позитив, юмор, шутки · Обмен, дарение, продажа... · в колготках на природе · группа любителей бульдогов |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 322