daleko![]() |
дата: (Амая @ 25-03-2020 - 16:35) У меня животинка только одна, поэтому вот только так... или так две... Нельзя переиграть детей и животных © :) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 25-03-2020 - 16:47) (Амая @ 25-03-2020 - 16:35) У меня животинка только одна, поэтому вот только так... или так две... Нельзя переиграть детей и животных © :) Э-ээ, а Баба-Яга к кому из них? |
daleko![]() |
дата: Так уж вышло, что сама по себе) Это режиссёр сказал какой-то. |
daleko![]() |
дата: |
interesti![]() |
дата: С каждым новым постом заглядываю, что на этот раз тут торжественной линейкой торжественно измерили |
Милада![]() |
дата: Здесь не место мерить что-то, Это место торжества! Так же можно постить фото, Пожелать Добраутра! |
daleko![]() |
дата: Я линейку расчехлила Критикуя – предлагай Ну, во-первых, эт красиво)) А теперь ты – расчехляй! |
Милада![]() |
дата: Блин, чехлить-то нечего, Разве только рифмовать... И возможно вечером, Девушку поцеловать! А потом беспечно, Завалиться на кровать. И вот так бы вечность, Просто благодать! |
Still Warm![]() |
дата: (daleko @ 26-03-2020 - 14:07) Я линейку расчехлила Линейкой-то оно честнее, Но нам чего бы поскромнее. Могу сказать лишь не краснея, Что в попугаях я длиннее. |
interesti![]() |
дата: А в обезьянках и удавах А также в борсуках,бобрах, Енотах, мышках и подмышках.. ( вот только в крабах мерять - страх) |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 25-03-2020 - 16:47) Нельзя переиграть детей и животных © :) Согласен. Не переиграть. Подарили ребёнку в первом классе игру на 8 марта. Говорю - покажи. Может поиграем. Как называется? -Читает по буквам " На-и-би пару". Спокойно, без ажиотажа говорю - покажи И краткое ребёнок ещё не учил, а Д написано, как Б - и всех делов. скрытый текст |
Милада![]() |
дата: Вот мужики, им лишь бы мерить. Тогда открою вам секрет: Его вы сами сможете проверить, И убедиться, что это не бред. Ведь чтобы было актуально, Вам нужно просто на крылечке, (Длина уж точно будет идеальна!) Производить замеры гречкой! |
daleko![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Два) родные с рассадой рулят)) |
Милада![]() |
дата: Туристы в Конго, вот беда! И бизнес как-то не зашёл, Ну, занесло же их туда! Пойду тогда смотреть футбол. Ну а каналы все пестрят, Певцами из Италии. Рулоны нежно шелестят, Мотаю вокруг талии. Из влажных из салфеток маски, На долго не хватает.. Пыталась из бумаги с краской, Теперь меня шатает. Но кто-то в комнату зашёл, Большой, в противогазе. Был он ужасен и тяжёл, И двинул мне по фазе. Когда туман чуть отошёл, Так это ж мои планы! Вколите мне скорей укол! А лучше кто нибудь остановите меня, я хрень какую-то несу! И сразу стало как-то легче, И солнце светит - благодать! А остальное я при встрече, Всё постараюсь передать... |
Still Warm![]() |
дата: (daleko @ 27-03-2020 - 11:55) У кого сколько? :) Что означают все эти слова? И где квадратик "Схожу еще за пивом"? |
daleko![]() |
дата: Я не поняла первый вопрос, извините) Квадратик с пивом есть / А5 же!) Upd кмк, я всех победю, всееех) Это сообщение отредактировал daleko - 27-03-2020 - 14:40 |
Still Warm![]() |
дата: Квадратика не нашел, пошел за пивом. |
Милада![]() |
дата: Квадрата нет, пошел за пивом. Закрыт ларёк, я в магазин. Хоть и идти мне так лениво, Особенно, когда иду один. Переучёт, бля, в магазине! Границы, сука, на замок! Я где-то там, по середине, И рифму выдумать не смог... Остался без квадрата и без пива. Да что это за вирус за такой? Стал синим нос, совсем уже, как слива, Слеза стекает по щеке мужской... |
daleko![]() |
дата: Я вообще всё перепутала Не 5, а 4 и не Конго, а Куско / про туристов в Конго я даже не слышала / сегодня утром смотрела сторис по дороге в Лиму ![]() |
Still Warm![]() |
дата: Злые вы. Но все равно не дождетесь. |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 27-03-2020 - 17:11) Я вообще всё перепутала Не 5, а 4 и не Конго, а Куско / про туристов в Конго я даже не слышала / сегодня утром смотрела сторис по дороге в Лиму ![]() Как можно было пять влепить, а не четыре? Ещё обед только прошёл, а я уже устала, Скорей бы ноги протянуть в своей квартире... Ну бли-ин, да я пишу не в этом смысле! Вообще я говорила про свою кровать! А то уже совсем не слышу про туристов, И по дороге Лиму не видать... Быть может кто меня заменит хоть на сёдня? Остались у кого нибудь ещё силёнки? Да я не сплю, к работе я пригодна... Что? Как это не ты на удалёнке? Это сообщение отредактировал Амая - 28-03-2020 - 18:10 |
daleko![]() |
дата: Так уж вышло что подписки На @iris_kina с @jul_so Стимулируют просмотры Мачупикчувых красот |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 28-03-2020 - 06:18) Так уж вышло что подписки Так уж вышло, что просмотры Стимулируют подписки. А красоты не выходят, Хоть ты их совсем затискай. Мачу... Пикчу... Кто придумал? Нет, конечно же, красиво! Вообщем вы это, пишите... Почитаю... боязливо... |
daleko![]() |
дата: Давайте кого-нибудь уже поприветствуем Разумеется дистанционно / без жаханья в дёсны и вот этого вот всего. |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 02-04-2020 - 10:08) Давайте кого-нибудь уже поприветствуем Не, я интуитивно понимаю, но хотелось бы уточнить - это без всяких вжухов и тыдыщ? |
daleko![]() |
дата: Как это без вжухов. Что за святотатство ещё ) Сегодня апофеоз чтотопошлонетактной херни. Бесит сцуко ![]() Вот как в таких условиях можно успешно приветствовать новых пользователей? Да никак Можно пойти погулять разумеется с собакой за вкусняшками а лучше винишком в аптеку выкинуть мусор и наверное начать смотреть корейский сериал |
Still Warm![]() |
дата: (daleko @ 03-04-2020 - 09:38) Сегодня апофеоз чтотопошлонетактной херни. Бесит сцуко У нас еще вчера началося. Земля поменяла ориентацию вращения? |
daleko![]() |
дата: Нене, всё в порядке, у меня началося примерно около недели тому Сегодня всё по красоте, картинки грузятся.… А то я начала уже переживать, что лопну от сохранёнок со всратыми коронавирусными мемами) Как вы там, на западе, всё ли у вас хорошечно? У меня внезапно снег ❄️❄️❄️ |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 04-04-2020 - 14:01) Как вы там, на западе, всё ли у вас хорошечно? У меня внезапно снег ❄️❄️❄️ Не знаю, как на Западе, а у нас внезапно снег тыдыщ! в октябре и до сих пор так внезапно! ![]() Это сообщение отредактировал Амая - 04-04-2020 - 15:18 |
Радужная Зая![]() |
дата: Вот-вот, про картинки)) думала, может это я так талантливо не туда пальцем попала)) раз стопятьсот) Тает, ей ей, тает)) и выглядывает из-за туч) Теперь наверное, топить начнёт)) |
Милада![]() |
дата: (Радужная Зая @ 04-04-2020 - 15:27) Тает, ей ей, тает)) и выглядывает из-за туч) Снег? Из-за туч? ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Ну, как же) это , чтобы не сглазить)) |
daleko![]() |
Jonny-boy![]() |
дата: [FONT=Geneva]Привет Вам, люди добрые. Примите меня в свои чумовые чертоги. Я деструктивный бес, злодей, и в то же время нежен. Коитус с Вами неизбежен, ну не могу я просто без. Без Ваших шедевральных лирик, без теплоты душевных проз. И даже впав в анабиоз, сбежал я с перспективных клиник. Вы кровь моя, судьба, душа, энзим Вы неземного вдохновенья. В кружок стихов волшебного плетенья, Вы бестолочь к себе возьмите, а? Это сообщение отредактировал Jonny-boy - 25-04-2020 - 20:31 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Торжественная линейка ✨🖐
Рекомендуем почитать также топики: · Кому пирожочки? · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") · Конкурс "Ну возьмите меня!" · ОБЪЯВЛЕНИЕ! · Кто-то с кем-то сделал что-то |
Рекомендуем почитать также группы: · Игра ... · Юмор · Группа Покажем своих жён. · Наши за границей · Сообщество параноиков |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 296