interesti![]() |
дата: (Illika @ 24-07-2020 - 09:46) Упд. Я тут озадачилась и ознакомилась с русскими танцевальными хитами прошедшего десятилетия и последних лет. Сцуко, я старпер( мои уши кровоточат, теперь я знаю, кто такие Федук, Элджей, Раса и тэдэ. Как это развидеть теперь? ((( А ты это - через прокси слушай)) - Нечаева)) А потом , когда уши совсем закровоточат, приложить к ушам подорожник старых рокеров) для восстановления) : скрытый текст Это сообщение отредактировал interesti - 24-07-2020 - 10:10 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (Illika @ 23-07-2020 - 22:30) У меня, вроде, даже появилась возможность поучаствовать). Пишите. Но танцевальность... Кому-то и Florence and the Machine норм поплясать, а кому-то Хава нагила) Очень рада) В чём проблема с танцевальностью? всё кроме откровенных медляков. Дискотека 80, 90, 2000 - есть прекрасные зарубежные хиты. |
...tesoro mio...![]() |
дата: (Illika @ 24-07-2020 - 11:46) Упд. Я тут озадачилась и ознакомилась с русскими танцевальными хитами прошедшего десятилетия и последних лет. Сцуко, я старпер( мои уши кровоточат, теперь я знаю, кто такие Федук, Элджей, Раса и тэдэ. Как это развидеть теперь? ((( ты не одна такая)) мне радио страшно включать - я в машине только с флэшкой! и не дай бог еще вслушаться в тексты... лирика если еще встречается приличная, то "танцевалка" - просто капец |
С шёрсткой![]() |
дата: Запишите и меня, песню уже выбрал), осталось сваять, спеть, слепить) |
дата: (С шёрсткой @ 29-07-2020 - 03:18) Запишите и меня, песню уже выбрал), осталось сваять, спеть, слепить) Ну вот))) а некоторые страдания тут разводят, что песню выбрать невозможно ![]() Очень рада, очень жду ваши вокальные шедевры. |
...tesoro mio...![]() |
дата: В общем минусовку я нашла танцевальную, такшта, записываюсь. Надеюсь справлюсь) |
interesti![]() |
дата: нашёл песню ) идеальную |
daleko![]() |
дата: Это из Тома и Джерри песенка же)) афигенно! ![]() |
Martin_Keiner![]() |
дата: Маленько не понял: это должен быть кавер или что-то своё? Своё есть кое-что, а с кавером надо думать ещё. А думать лень чё-та... |
дата: (Martin_Keiner @ 05-08-2020 - 06:47) Маленько не понял: это должен быть кавер или что-то своё? Своё есть кое-что, а с кавером надо думать ещё. А думать лень чё-та... Может быть кавер, может быть переделка. Ну своё кроме тебя у нас никто не поёт... можно и своё. НО ИМЕННО ТАНЦЕВАЛЬНОЕ. |
Martin_Keiner![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 05-08-2020 - 21:40) (Martin_Keiner @ 05-08-2020 - 06:47) Маленько не понял: это должен быть кавер или что-то своё? Своё есть кое-что, а с кавером надо думать ещё. А думать лень чё-та... Может быть кавер, может быть переделка. Пущай тогда будет. Заодно и премьера получится. ![]() ![]() |
дата: Принято 1000 сэксо спонсорских от Martin_Keiner, йе-ху! Спасибище! И три вокальные работы ожидают моего прослушивания и просматривания... Прошу помнить, что я в отпуске) Лето, солнце, море, пляж, любимый рядом... но я обязательно доберусь до почты и отвечу каждому. Чуточку терпения, плиз. Спасибо вам всем! |
дата: (С шёрсткой @ 29-07-2020 - 03:18) Запишите и меня, песню уже выбрал), осталось сваять, спеть, слепить) Получено, оценено, доза восхищения вышла за все допустимые пределы, спрятано с благодарностью) |
дата: (386 @ 17-07-2020 - 13:13) Я в деле, уже подбираю репертуар) Всё принято, благодарю и желаю удачи) Исключительно танцевальная песня))) |
дата: (Martin_Keiner @ 05-08-2020 - 22:52) Пущай тогда будет. Заодно и премьера получится. Танцевальней есть куда, но песня принята с благодарностью! Удачи в конкурсе) У нас уже 4 песни. Некоторые без видео, но это дело наживное. Все мужские, кстати... Девицы-красавицы (включая меня, ленивую жопу), ловим музу за подходящее место и готовим песенки тоже, ладна? А то осень не за горами... |
дата: Принята вокальная работа от RagnaROCK, желаю удачи) Итого 5 шикарных мужских голосов - и ни одного женского... как так, я вас внимательно спрашиваю?) |
daleko![]() |
дата: И ни одного шикарного женского?)) *Наши карузы только и делают, что поют, а нетребки в этом отношении разгильдяйки, конечно ![]() Я на вотвоте, честно ![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: я мп3 сваяла… еще немного... |
дата: (...tesoro mio... @ 04-09-2020 - 11:22) я мп3 сваяла… еще немного... Ну это просто праздник какой-то) словила от ...tesoro mio..., от Illika и сама удосужилась наконец-то спеть) Девчонкам желаю победы! Голоса невероятно шикарные же... Очень внимательно жду Заю и daleko) |
daleko![]() |
дата: На выходных не сложилось, а вчера у меня был очень громкий дождь, сегодня займусь вокализами вплотную ![]() |
daleko![]() |
дата: Хотела сотворить по красоте, но нет. Не в голосе сегодня [ужос что было]. Зато слепила черновик роличка. |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 08-09-2020 - 05:25) На выходных не сложилось, а вчера у меня был очень громкий дождь, сегодня займусь вокализами вплотную Вот я и старался записать до дождей и кашлЕй. А то осенью Инт меня простудит и нюхай потом амброзию. |
daleko![]() |
дата: Я не старалась до дождей, в том-то и дело. Вчера сачканула, сегодня как спою ангельские, так и спою. Пускай с медведами, но куда уж дольше тянуть |
дата: У меня такой жёсткий цейтнот в реале, что тем кто без видео ещё не начинала делать даже((( до 15 время есть полюбому Петь надо чтобы приносило удовольствие, а не потому что надо. Вдохновения всем! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 10-09-2020 - 11:34 |
daleko![]() |
дата: Спасибо) я всё ![]() Надышалась дихлофосом до горла дероты, а потом как спела) Прям гора с плеч |
дата: (daleko @ 10-09-2020 - 19:45) Спасибо) я всё воу-воу-воу))) шикардос! Желаю победы У нас осталась пропавшая Зая.... и Пупсякена ещё обещалась спеть. Подожду от них ответа. Сама очень извиняюсь, но видео пока готовы не у всех. Посижу пару ночей, доделаю. Если видео делал сам участник -плюсик в карму и плюс балл от меня, так как работы это занимает немеряно, я вам точно говорю! |
386![]() |
дата: Я уже в нетерпенье ожидания. Почему то мне казалось, что крайний срок 5 сентября, вот и жду сижу)) |
daleko![]() |
дата: Ждём девчёнок же, эй!) |
дата: Пупсякена петь не будет, Зая попросила подождать до пятницы. Проблемы с загрузкой на ютуб. Практически на каждое видео жалобы за нарушение авторских прав, некоторые вообще блокируют... |
Illika![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 16-09-2020 - 13:07) Пупсякена петь не будет, Зая попросила подождать до пятницы. Даже если доступ по ссылке тока? |
дата: (Illika @ 16-09-2020 - 21:53) (Воспламеняющая взглядом @ 16-09-2020 - 13:07) <q>Пупсякена петь не будет, Зая попросила подождать до пятницы. Проблемы с загрузкой на ютуб. Практически на каждое видео жалобы за нарушение авторских прав, некоторые вообще блокируют...</q> <q>Даже если доступ по ссылке тока?</q> В том то и дело. Все видео у меня с доступом по ссылке В Вимео вообще недельный лимит загрузки 500 мб, больше одного видео не влазит, покупать аккаунт pro за доллары, чтобы расширить трафик, я не собираюсь ![]() Совершенно внезапно, утром 16 сентября пришла ещё одна песня от участника. Я зашла на форум только что, так что I need extra time again Зая прислала Всем видео готовы, кроме вот этого последнего, но очень постараюсь сегодня до обеда смонтировать. Понимаю, что все, кто прислал вовремя - уже давно ждут. |
дата: Извините, в этот раз не всем успела показать готовый вариант. Особенно тем, кто прислал поздно... Но если вы отдались в мои руки вместе с голосом - то вы мне доверяете, я надеюсь... |
daleko![]() |
дата: Могу только приблизительно/смутно представить, какая чудовищная на тебя валится нагрузка во время подготовки к вокальным конкурсам Большущее спасибо тебе за твой труд и за твои старания Мы все, конечно же, подождём без панеки и всего такого, ногами посидим поболтаем себе, тему для новенькой вокалочки придумаем ![]() |
дата: (daleko @ 18-09-2020 - 15:43) Мы все, конечно же, подождём без панеки и всего такого, ногами посидим поболтаем себе, тему для новенькой вокалочки придумаем Ты меня напугала вщаз ![]() Уже оформляю тему с голосованием) |
Радужная Зая![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 12-09-2020 - 19:31) У нас осталась пропавшая Зая.... Я не пропащая ![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Вокальный конкурс "Everybody dance now!"
Рекомендуем почитать также топики: · "Лишь тебя только нет" Конкурс четверостиший · Звери-исполины (конкурс коллажей) · Конкурс четверостиший "Микс идей" · 👉 Баннеры группы · 😋 Пиксели |
Рекомендуем почитать также группы: · Мулен Руж · Клуб любителей Рулетки · Раскрепощенные для страпона СПБ · вадимка · Фотожаба |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 331