Агроном 71![]() |
дата: Мужская категория № 5 № 1 Женская категория № 10 № 11 wow - № 12 Это сообщение отредактировал Агроном 71 - 23-09-2020 - 00:13 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: |
Радужная Зая![]() |
дата: И да, пока на связи) скрытый текст |
rickless27![]() |
дата: Мужчины № 4 № 6 Женщины № 11 № 12 wow № 2 |
дата: Убедительная просьба ко ВСЕМ участникам вокального конкурса. Проголосуйте, пожалуйста |
Desireless![]() |
дата: 1 место -номер 5 2 место -номер 1 женские голоса 1 место -номер 12 2 место -номер 10 wow! - номер 7 |
Света_Я![]() |
дата: Мужчины 2 6 Женщины 11 12 Wow 7 |
Neptun 13![]() |
дата: М : 6 3 Ж : 12 10 WOW : Дуэт |
дата: Спасибо всем, кто проголосовал. Жаль, что опять некоторые участники-вокалисты проигнорировали, как и в прошлый раз( Я в процессе подсчёта. |
дата: Чарующие мужские голоса! 2000 сэксо на призы 1) С шёрсткой -15 баллов+1 от меня за авторское видео=16 баллов - 2 место 450 сэксо 2) Глаголъ -7 баллов+1 от меня за авторский текст=8 баллов 200 сэксо 3) Martin_Keiner -11 баллов+1 балл от меня за авторский текст+1 балл за видео=13 баллов -3 место 400 4) 386 - 4 балла 200 сэксо 5) RagnaROCK - 18 баллов - 1 место!!! 500 сэксо 6) agosten - 8 баллов. -200 сэксо --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну прежде всего хочу поздравить обладателя самого дорогого и любимого для меня голоса, RagnaROCK с победой))) Женька, обожаю тебя, ты самый лучший! ![]() ![]() Серебро забирает новый и очень талантливый вокалист С шёрсткой. Поздравляю! Ты талантлив во всём! Бронзовый призёр, самобытный автор исполнитель собственных песен Martin_Keiner - поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов! Не менее яркие красавцы, но волею малой активности голосующих набравшие чуть меньше баллов Глаголъ Решился на переделку текста и номер вышел просто обалденный! agosten . Неожиданное появление ещё одного поющего мужчины, приятный голос... Не хочется штрафовать за саботаж голосования. А ведь я дважды отправляла напоминалки... 386 Спасибо, что порадовал нас танцевальной песней! Было здорово) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 05-10-2020 - 11:44 |
дата: Спасибо нашим уважаемым спонсорам! Призовые 1000 от меня200 от Глагола 200 от daleko 200 от Радужной Заи 1000 от казны 200 от 386 200 от RagnaROCK 1000 от Martin_Keiner 200 от Амая ------------------------------------------ 4200 сэксо По две штуки идёт на женскую и мужскую номинацию и 200 скромненько забираем на WOW, где выиграл наш дуэт))) Пели чисто для собственного удовольствия и очень рады, что многим понравился. Очень "намучались" с записью...)))Пели сразу вдвоём, при этом прыгали на кровати, повторяя танцевальные движения с экрана, я давилась от хохота , потому что Женька меня смешил и приходилось заново делать запись раз за разом) Удовольствия было немеряно! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 05-10-2020 - 11:42 |
Милада![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 05-10-2020 - 10:51) Чарующие мужские голоса! А можно в конце узнать кому чей голос принадлежит, ну, типа под каким кто номером. Для меня это тайна, покрытая мраком. ![]() ![]() |
дата: (Амая @ 05-10-2020 - 11:04) (Воспламеняющая взглядом @ 05-10-2020 - 10:51) Чарующие мужские голоса! А можно в конце узнать кому чей голос принадлежит, ну, типа под каким кто номером. Для меня это тайна, покрытая мраком. Так вот же все под номерами 1) С шёрсткой -15 баллов+1 от меня за авторское видео=16 баллов - 2 место 2) Глаголъ -7 баллов+1 от меня за авторский текст=8 баллов 3) Martin_Keiner -11 баллов+1 балл от меня за авторский текст+1 балл за видео=13 баллов -3 место 4) 386 - 4 балла 5) RagnaROCK - 18 баллов - 1 место!!! 6) agosten - 8 баллов. |
дата: Бесподобные женские голоса! 2000 сэксо 8) Illika - 9 баллов 250 сэксо 9) Радужная Зая - 1 балл 250 сэксо 10) ...tesoro mio... -22 балла+1 от меня за видео=23 балла 500 сэксо 11) daleko -20 баллов+1 от меня за видео=21 балл 450 сэксо 12) ВВ - 12 баллов. -400 сэксо Поздравляю ...tesoro mio... с победой ![]() Поздравляю daleko с серебром! Любочка завоевала всеобщие симпатии однозначно))) Спасибо всем, кто голосовал за меня) И кто не голосовал, прекрасно узнав голос. Как правильно заметила финика - " ты уже на тренерской работе"(с) Пела просто для удовольствия) Illika, очень расстроилась, когда ты пропустила всефорумской конкурс в феврале - и очень рада была слышать твой красивенный голос тут. Радужная Зая, ты поражаешь всегда. Артистизм+экспрессия=успех! Пусть по баллам немного, но зато много личных спонсорских! ============================================================================== 150 остатка перебрасываю на угадайку в маскараде Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 05-10-2020 - 11:48 |
дата: По поводу личных спонсорских. Спасибо всем! E-rotic по 100 сэксо мужскому голосу № 6 ( классное исполнение) и женскому № 12 ( ты огонь!) Переведу сама после окончания голосования. RagnaROCK А еще мне понравился Челентано)) - №9. От меня 100 за классное исполнение) И Любочка класс, такая вся анимешная))) (№11) Тоже 100 от меня -переведено мне Радужная Зая 100 для номера 8 и 100 для Любочки И 300 лично ведущей, в надежде на будущие конкурсы - переведено мне 200 от agosten за понравившуюся песню (вручит сам) Писал об этом мне в ПМ, но не появился на голосовании, так что ... ![]() Если кого-то где-то пропустила - пишите, исправлю До вечера призовые не перевожу, у вас есть возможность перепроверить свои результаты и в случае чего указать мне на ошибку. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 05-10-2020 - 12:08 |
E-rotic![]() |
дата: Ух ты! Поздравляю наших голосистых талантов! Сорри, я промахнулась с цифрой с телефона... мужскому 5 и женскому 12 по 100 сэксо Голоса, которые я давно знаю и люблю! Голоса, которые офигенно звучат и вместе, и по отдельности:) скрытый текст Ну а за дуэтное WOW - отдельное вау! Я не буду сейчас писать, что вы спели лучше оригинала. Это было бы неправдой. Но вы столько неподдельных чувств и эмоций вложили в этот дуэт! Это так чувствуется, это вызывает такой обратный эмоциональный восторг у зрителя, то есть меня:) Спасибо! |
Радужная Зая![]() |
дата: Мне, так понарвилось петь, шо теперь не остановиться)))) артистизм помогает при отстутствии голоса))) и да...петь , когда смешно очень долго записывать приходилось, пока в руки себя не взяла) а daleko по видео сразу понятно..))) из девочек для себя угадала почти всех) точнее, предположения оказались верны. из вьюношей только по дуэту) из чего следует: мало поём! мало!)))) ![]() ![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: (Радужная Зая @ 05-10-2020 - 15:06) из девочек для себя угадала почти всех) точнее, предположения оказались верны. согласна с Заей, тоже девушек - всех, а мужчин - неа. всем спасибо за конкурс!) скрытый текст |
RagnaROCK![]() |
дата: Я хорошо помню как приплясывал, сидя на кровати))))) Ууууу, а вона у-у-ааа)))) Петь в таких условиях, конечно, невозможно (для некоторых ![]() Спасиб, душа моя!) Спасибо всем, кто голосовал за наш дуэт, он вышел намного лучше чем мой сольник) По эмоциям так вообще зашквар! Но я с удовольствием слушал других исполнителей, поздравляю всех призеров, девочек и мальчиков. Услада для ушей, а не конкурс) скрытый текст Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 05-10-2020 - 16:01 |
С шёрсткой![]() |
дата: Спасибо Всем проголосовавшим. Благодаря конкурсу я научился немного работать со звуком, даже заморочился с покупкой более менее адекватного микрофона из "великого китайского магазина" ))) и сейчас бы наверное сделал бы лучше))) Ещё раз всем спасибо)) |
Глаголъ![]() |
дата: Я в восхищении! Спасибо ведущей и авторам/исполнителям. Написал полстраницы и вытер. Можно изложить всё одним словом - СУПЕР! Поздравляю победителей и жду новых идей от ВВшки. В моём блоге растекусь мыслию по древу ©,но позже. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Глаголъ - 06-10-2020 - 02:48 |
дата: 06.10.2020 09:28 -200 Перевод пользователю agosten 06.10.2020 09:28 -500 Перевод пользователю RagnaROCK 06.10.2020 09:27 -200 Перевод пользователю 386 06.10.2020 09:26 -400 Перевод пользователю Martin_Keiner 06.10.2020 09:26 -200 Перевод пользователю Глаголъ 06.10.2020 09:25 -450 Перевод пользователю С шёрсткой 06.10.2020 09:32 -450 Перевод пользователю daleko 06.10.2020 09:31 -500 Перевод пользователю ...tesoro mio... 06.10.2020 09:31 -250 Перевод пользователю Радужная Зая 06.10.2020 09:30 -250 Перевод пользователю Illika Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 06-10-2020 - 10:32 |
дата: Личняковые призы Вы успешно перевели:100 Пользователю: Радужная Зая от Рагнарока Вы успешно перевели:100 Пользователю: daleko - от Рагнарока Вы успешно перевели:100 Пользователю: Illika - от Радужной Заи Вы успешно перевели:100 Пользователю: daleko - от Радужной Заи |
386![]() |
дата: Спасибо тем кто за меня голосовал! Спасибо Воспламеняющей за организацию! Спасибо участникам за участие, мне понравилось) готов хоть ежеквартально, да что там, ежемесячно петь для конкурсов)) |
дата: |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Everybody dance now!" Голосование
Рекомендуем почитать также топики: · "Sexy Music" · Порошечно & хорошечно · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · Игра "Приходи ко мне лечиться-2020" 😷 · "WTF?!" 3 тур марафона эмоций |
Рекомендуем почитать также группы: · Поговорим обо всем. · Невесты · Cuckold · Саундтреки к фильмам · мальчик+мальчик |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 20