rickless27![]() |
дата: Фору ещё надо реализовать ![]() СР и Амаечка прибегли к упоминанию Ведущей -- нормальный ход. Оправдался. Радужная Зая в одном из сетов также прибегла к упоминанию Ведущей. До этого ВВ и Алька упоминали форумчан/галерейщиков. Но то был филонинг, как мне думается. А вот отдельный сет сугубо под это дело -- отличная затея!)) Это сообщение отредактировал rickless27 - 03-05-2020 - 15:42 |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 03-05-2020 - 12:08) Хоба – и перезалила! Да ну на фиг! Так не бывает! ![]() |
daleko![]() |
дата: От нереализованной экспоненты, что ли? Два раза за 40 подряд ну очень маловероятно!)) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 03-05-2020 - 16:01) От нереализованной экспоненты, что ли? Два раза за 40 подряд ну очень маловероятно!)) Я не знаю, чего там про 40, просто мне не кажутся мои пупыри смешными. Какие же это пупыри, так аллергия... Это сообщение отредактировал Амая - 03-05-2020 - 16:05 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Июльке и Радужной Зае особый респект, мы с Рагнароком вчера поржали над вашими историями))) Инта потеряла))) который 7. Сорян. Там же тоже о нас, спасибо))))))) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 04-05-2020 - 08:42 |
rickless27![]() |
дата: У Глагола упоминаются: Любитель кисок, E-rotic, Джонни-бой, сам Глаголъ, Ведущая и ВВ. Пятеро и шестерых не могут проголосовать за Глагола априори)) Ранее был озвучен, кмк, абсолютно здравый тезис: упоминание ников форумчан/галерейщиков цепляло глаз, акцентировало на себе внимание. Так у меня получилось с ВВ (сет № 1): Нептун + возможно Длинночлен, но балл отсыпала за лесбийскую компоненту. То есть на месте тех ников могли быть ники тех же актёров, упоминание своих/чужих мужей, or whatever. Ценность-то для меня в лесбийской компоненте. Зацепилось ли бы моё внимание за тот коллажик без ников форумчан -- это тот ещё вопрос. |
Радужная Зая![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 03-05-2020 - 16:19) Июльке и Радужной Зае особый респект, мы с Рагнароком вчера поржали над вашими историями))) Вот, мне самой смешно было, ибо этожбыль))) репортаж почти что)) |
Алька:)![]() |
дата: (rickless27 @ 03-05-2020 - 15:42) Фору ещё надо реализовать Ничо не фиилонинг, я когда увидела ту картинку сразу подумала, что с таким лицом можно только высшую математику повторять. А ники подставились сами собой, это же логично же. Самая интеллектуальная пара, кто еще на такое спосбен? |
Радужная Зая![]() |
дата: А мне очень сложно анализировать, ибо всё с телефона и хорошо, что хотя бы так )) пока картинки загрузятся, забудешь, зачем в телефон полез)) И часто больше нравятся единичные картинки из разных сетов, и чем абсурднее, тем смешнее)) Вот, в начале где примеры "выплюнь каку" "омномном"))))))) |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: Ждём одного пупыриеведа ![]() ![]() |
дата: У меня не отображаются картинки. Даже подарки и аватары. Вчера только фотки не грузились. Опять проблема будет |
Глаголъ![]() |
дата: (Алька:) @ 05-05-2020 - 11:31) У меня не отображаются картинки. Даже подарки и аватары. Вчера только фотки не грузились. Опять проблема будет У меня была вчера та же хрень. Перезагрузил компьютер - помогло. |
Милада![]() |
дата: (Глаголъ @ 05-05-2020 - 11:35) (Алька:) @ 05-05-2020 - 11:31) У меня не отображаются картинки. Даже подарки и аватары. Вчера только фотки не грузились. Опять проблема будет У меня была вчера та же хрень. Перезагрузил компьютер - помогло. Перезагрузка не помогает. Попробовала выйти и зайти, тож без толку... ![]() Это сообщение отредактировал Амая - 05-05-2020 - 11:59 |
дата: (Глаголъ @ 05-05-2020 - 11:35) (Алька:) @ 05-05-2020 - 11:31) У меня не отображаются картинки. Даже подарки и аватары. Вчера только фотки не грузились. Опять проблема будет У меня была вчера та же хрень. Почистила все кэши, куки и прочие настройки, перезагрузила телефон но ничего не помогает |
interesti![]() |
дата: ![]() Слышу голос из Прекрасного Далёка: Он зовет меня закончить пупыря Слышу голос, голос спрашивает строго Прекрасное Далёко! Не будь ко мне жестоооко - Не быть к тебе жестоооко?! Совсем упился, жуть! От чистого истока, Прекрасное Далеко! Прекрасное Далеко, я начинаю путь Слышу голос из Прекрасного Далека Голос утренний кричит, что ждут уж все! Тянет за ноги, раскачивает строго Кружит голову как в детстве карусель Прекрасное Далеко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь! Меня вы ждёте скооока? Прекрасное Далеко Трезвею уж малёха И начинаю путь! Это сообщение отредактировал interesti - 05-05-2020 - 12:26 |
daleko![]() |
дата: «Я клянусь, что буду каждый день в онлайне Пунктуально стану письма отправлять» – Надо было бы придумать текст заранее И заставить сопричастных подписать ![]() (Алька:) @ 05-05-2020 - 11:31) У меня не отображаются картинки. Даже подарки и аватары. Вчера только фотки не грузились. Опять проблема будет Продублирую на другой хостинг на всякий случай, это не страшно) В следующей триптихиаде предлагаю ввести систему штрафов За неявку на урок – минус в таблицу ![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
дата: Сегодня не испытывала проблем с хостингом -- всё и всех вижу. Ну, кроме коллажиков к сету № 5)) |
Кастет-эстет![]() |
дата: (Алька:) @ 03-05-2020 - 13:05) А я теперь поняла, что кастету понравилась мысль, что у глагола струя мощнее. Я просто улыбнулся чьему-то оптимизму... ![]() Но пупыри там - все супер!!! |
Кастет-эстет![]() |
дата: Нет у меня картинок на новый сет. Хоть режьте, хоть штрафуйте, хоть увольняйте! К надписи "user posted imige" придумать ничего не могу. Кроме "б...ть!" |
дата: Пробовала с разных браузеров и гаджетов зайти. Одна и та же фигня. Картинок, половины подарков и 80% аватаров нет. Админ молчит |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Сет#5 Голосование закрытое / голоса –в pm > по схеме: 1место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Номера можно не называть / из присланных трёх картиночек выбираете две на диптих / одна отсеивается Напоминаю – все персонажи на ваших диптихах должны быть вымышленными, это безсосайтишная территория) Если у вас не отображаются картиночки, тапайте на лифты [№№работ] Это сообщение отредактировал daleko - 05-05-2020 - 17:49 |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Триптихиада в пупырях
Рекомендуем почитать также топики: · "Лишь тебя только нет" Конкурс четверостиший · Мини-конкурс "Охотники за сокровищами" · "Ну возьмите меня!" · Триптихиада в пупырях · Сумбур в пупырях 💬 |
Рекомендуем почитать также группы: · ДРЕВНЯЯ РУСЬ · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ · Клуб "Кому за 30" · Чужие носки · Богатый папа |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 319