daleko![]() |
дата: Всем привет) Конкурс спонсирован Казной Галереи и составляет 1000 сэксо ✍Запись> Участвующие воплотили свои идеи дизайна для группы / создали оригинальные обоины. Обоина-победительница будет украшать Галерею весь первый месяц осени. Предлагаю ознакомиться и проголосовать) Гости группы могут сделать это в мой ![]() Голосование продлится по 31 августа включительно, итоги и награждение 1 сентября. Это сообщение отредактировал daleko - 02-09-2020 - 08:51 |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
interesti![]() |
дата: Красиво :) |
daleko![]() |
дата: Мне действительно жаль это говорить, но я прошу выразить мнение не в возласах одобрения, а в цифрах. Сделай это. |
Illika![]() |
дата: 3 4 5 |
interesti![]() |
дата: Мне все нравицо! 1 2 3) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: 1 - 5 2 - 1 3 - 3 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Снимаю шляпу перед нашими талантами... 1 - мимо ноток я пройти не в силах) 3 - очень нежно 2 - оригинально |
НЭПmen![]() |
дата: 1 место – №1 2 место – №3 3 место – №2 |
Милада![]() |
дата: 1 место – № 1 2 место – № 5 3 место – № 3 |
rickless27![]() |
дата: 1 место – № 1 (за пастель и фотик) 2 место – № 4 (неожиданно! очень и весьма)) 3 место – № 5 (нижняя часть симпотная) |
БабникЯ![]() |
дата: 1 3 2 |
Валя-Я![]() |
дата: 1 3 5 Здоровско!!!... и немножко грустно...))) Шикарные работы!!! ![]() |
arln![]() |
дата: 5 1 3 |
Агроном 71![]() |
дата: № 1 № 2 № 5 |
E-rotic![]() |
дата: Ну если именно осенние обои, то 1 3 5 Я помню ещё Алина всегда в дизайне учитывала отступ слева, чтобы поле для текста не перекрывало красивую картинку. Думаю, и тут можно будет чуточку обрезать обоину-победительницу. |
Глаголъ![]() |
дата: 1 5 2 |
БабникЯ![]() |
дата: 1 З 2 |
Кастет-эстет![]() |
дата: 1 место – №1 2 место – №3 3 место – №5 ИМХО: для обоев на стену группы подходит только №1. Остальные - интересные, красивые (а №4 - ещё и оригинальная) работы, но... лишь для рабочего стола )) |
Света_Я![]() |
дата: 3 1 5 |
ИРБИС-17![]() |
дата: 1 место – № 1 2 место – № 4 3 место – № 3 |
D_art![]() |
дата: 1 3 2 |
Port432m![]() |
дата: 1 5 3 |
daleko![]() |
дата: Из пятерых участников проголосовали двое / напоминалочка вкл!) |
Июлькa![]() |
дата: 4 2 1 |
С шёрсткой![]() |
дата: 2 3 5 |
daleko![]() |
дата: ЗАЙКА общалась быть, ждём) |
ЗАЙКА.![]() |
дата: 2 4 1 |
daleko![]() |
дата: Голосование – done✔️, спасибо! |
daleko![]() |
дата: Сегодня будем переодеваца! :) |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Сентябрь / обои / Галерея
Рекомендуем почитать также топики: · Кому пирожочки? · Еврейский ответ. Том 3. ✡ ️ · Самоизоляция. Эмоций деградация · Пиратская лирическая · "Микс Идей" Голосование открыто |
Рекомендуем почитать также группы: · Просто группа · Спорт - это жизнь · КИНОКЛУБ "У ПТИЧКИ" · любители сосать и спермы · Ladyboy, Shemale |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 109