daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: Призовой фонд 1000 сэксо, 1000÷126=7,9 —> округляю до восьми С шёрсткой > 50х8=400 rickless27 > 17х8=136 Июлька > 28х8=224 D_art > 11х8=88 ЗАЙКА. > 20х8=160 Переводытут скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Все работы очень разные, и все сотворили по красоте :) Поздравляю нашего дорогого виннера С шёрсткой. С шёрсткой уходит в оглушительный отрыв уже далеко не в первый раз. То ли тенденция, то ли закономерность, то ли удивительное чувство эмпатии – С шёрсткой делает красива / транслирует миру то, за что голосуют люди. Аве нашему шерстяному другу!)) И аве проголосовавшим в этом конкурсе – спасибо, что не прошли мимо ![]() |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Большое гранд мерси за конкурс, это был интересный опыт, т.к. для блога делала впервые и не знала как именно нужно обрезать и что в итоге будет видно, а что нет. К примеру, работа победителя великолепна, НО оказывается в блоге она не полностью вышла, фотоаапарат обрезался. Правильно кто то написал в голосовании, что все работы больше похожи на обои для рабочего стола, но думаю для нас всех это был экспириенс. Понравилась работа номер 3, очень осенняя, но тоже, когда посмотрела вариант блога - обрезается и не так смотрится. Желаю побольше таких конкурсов, которые нас чему то могут научить, оттого и вдвойне приятней в них участвовать, независимо от призовых мест. В любом случае спасибо, кто голосовал за мою работу, за 3 место, считаю для первого раза вполне. И ещё, прошу прощения, что голосовала последней, понятия не имела, что для участников обязательно нужно голосовать, хотя если работ 5 и я голосую за 3 места, то это уже почти не анонимность. |
С шёрсткой![]() |
дата: Спасибо всем проголосовавшим! Аве С шёрсткой!!!)))). Повешу цезаревский венок на башку)) На экране ПК не должно обрезаться. На смартфоне да, соотношение сторон разное, влияет. З.Ы. хотя низ на компе отчикрыжило)) Это сообщение отредактировал С шёрсткой - 02-09-2020 - 12:47 |
D_art![]() |
дата: Спасибо, далекошечке за конкурс, приятно было вновь заняться творчеством. Мне хотелось создать что-то необычное, придумать что-то хулиганское, постараться выйти за рамки "моего стиля" и как ни странно, соответствовать заданной daleko планке. Я очень собой довольна в этом плане) Спасибо голосовавшим за меня! |
Милада![]() |
дата: А мне, кстати, эти обои больше нравятся, чем предыдущие. ![]() |
daleko![]() |
дата: У них кстати весь месяц впереди)) |
rickless27![]() |
дата: (D_art @ 02-09-2020 - 11:11) <q>Спасибо, далекошечке за конкурс, приятно было вновь заняться творчеством. Мне хотелось создать что-то необычное, придумать что-то хулиганское, постараться выйти за рамки "моего стиля" и как ни странно, соответствовать заданной daleko планке. Я очень собой довольна в этом плане) Спасибо голосовавшим за меня!</q> У тебя получилось удивить!)) "Простынь" тебе никогда б не приписала! Вообще, НЕ УГАДАЛА авторство работ. Ни одного попадания в автора. Круто-круто! |
rickless27![]() |
дата: (Амая @ 02-09-2020 - 23:25) А мне, кстати, эти обои больше нравятся, чем предыдущие. А мне меньше! |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 02-09-2020 - 00:51) <q>Результаты голосования за сентябрьскую одёжу для Галереи</q>Моё эстетическое чувство склоняет меня к классике)) Твоя подложка для таблицы нравится больше текущих обоин. Там же Давидик! Красотища! |
D_art![]() |
дата: (rickless27 @ 03-09-2020 - 06:28) У тебя получилось удивить!)) "Простынь" тебе никогда б не приписала! Вообще, НЕ УГАДАЛА авторство работ. Ни одного попадания в автора. Круто-круто! А я догадывалась, что №2 - твое творение)) "Простынь" - это скульптура Johnson Tsang, очень мне зашли его работы, поэтому незамедлительно взяла одну из них за основу) Осень - очень капризное время года, то радует солнышком, то бьет по голове мокрым снегом. Золотая осень - очень красивая пора, воздух прозрачен, зелень уже надоела, а этот период совсем ненадолго - поэтому, наверное, его изображают максимально часто. И наш конкурс не исключение) Итог - мне не хватило разнообразия работ в конкурсе. ![]() |
daleko![]() |
дата: Хотела обсудить тему голосования участников. Кмк, в конкурсах такого рода соревновательный момент имеет, конечно, место быть, но он существенно ниже, чем в угадайках и т.д. Поэтому голосование авторами работ в личку считаю излишним. Как считаете вы? |
D_art![]() |
дата: (daleko @ 03-09-2020 - 17:55) Как считаете вы? Нафиг лишние телодвижения, если написано участники голосуют или ничего не написано, значит голосуем на общих основаниях. Если написано участники голосуют в личку - голосуем в личку. Думаешь, почему на форуме в конкурсах такие простыни с правилами? А чтобы не отмазывались, типа "я не знал". Конечно всего не предусмотришь, но всегда можно сделать приписку "прочие ограничения по ходу приема работ". Подобную и по поводу голосования можно добавлять Это сообщение отредактировал D_art - 03-09-2020 - 20:51 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (daleko @ 03-09-2020 - 17:55) Хотела обсудить тему голосования участников. повторюсь - для меня странно условие голосовать каждому участнику за 3 места, когда работ всего 5. Везде на форуме в правилах пишется про анонимность работ. но какая к черту анонимность, если мой номер в конкурсе, к примеру 2, а голосую я 1-3-4, то есть получается автоматом мой номер либо 2 либо 5 и зная, кто именно участвует в конкурсе ( а это прямо в первых строчках ) и пролистать как они голосуют, несложно вычислить ху из ху. А потом говорят, что друзья за друзей голосуют. Поэтому и голосуют, что вычислить легко) Я за то, чтоб в таких случаях голосовать в личку ( когда всего 5 участников). Если участников больше ( 8-10 человек), то можно и открыто. Хотелось бы, если побеждать в конкурсах, то не потому, что узнали или вычислили мои знакомые, а потому что работа действительно удалась. |
daleko![]() |
дата: При <7-ми участников их голосование проходит анонимно в pm. Такой вариант всех устроит? |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Сентябрь / обои / Галерея
Рекомендуем почитать также топики: · "WTF?!" Конкурс расшифровки эмоций · Игра-маскарад "КиноВселенная Галереи" · Дубаска · "Колыбельная" Конкурс убаюкивающих голосов · Еврейский ответ. Том № 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · Чмошницы · Музыкальная группа · Одежда для женщин · Уфа. Башкортостан. · Эротические сцены в художественных фильмах |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 135