Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: ВЫБИРАЙТЕ ТРЁХ УЧАСТНИКОВ, чьи расшифровки эмоций понравились вам больше всего 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник ![]() Призовые Эротик - 200 Казна Галереи - 300 Глагoлъ -100 Fan Fanny - 150 Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ Это сообщение отредактировал E-rotic - 28-12-2021 - 00:18 |
Глаголъ![]() |
дата: Мимо темы не пройду. Чуть позжей переведу скрытый текст Горят огни на ёлке новогодней. Горят гирлянды и глаза подруг... Гори он ярким пламенем сегодня Ваш праздник! Я не выключил утюг. Мне, как серпом по яйцам, ваши свечи, петарды и цветные огоньки. Сегодня с голой жопой тигра встречу... Пиздец всему! Зато поглажены шнурки . Это сообщение отредактировал Глаголъ - 06-12-2021 - 20:49 |
interesti![]() |
дата: Когда ты - карлик, хоть куда Как ни придёшь - везде беда. Пешком под стол могу идти Мешаясь людям по пути Всем под ногами. Как всегда Споткнётся об тебя орда Вверху танцующих людей Гарцующих там лошадей А ты голодный тут сиди И трезвый. Только погляди: Не дотянуться взять салат! Лишь этот чёртов лимонад Оставил кто-то под рукой Но мне-то лимонад на кой?!! Хоть йди домой. Но сквозь толпу Идти уже невмоготу: Взад пробираясь впопыхах Всем утыкаться мордой в пах - - - когда закончил делать ты побелку, но топают соседи сверху так, что сыплется вся с потолка отделка в твой праздничный (когда-то) лимонад... Это сообщение отредактировал interesti - 16-12-2021 - 23:13 |
БабникЯ![]() |
дата: Вот и праздник Новый год Веселится весь народ Танцы,музыка,веселе Только мне все как с похмелья Год промчался, пролетел Ничего я не успел На работе все вверх дном Так и не построил дом И девченка убежала - Неудачник ты- сказала Ну и как с таким вот жить? Что ты можешь предложить? Фу! Как тошно на душе Бросить все да в шалаше На природе поселиться И на грядках там возиться Всякий бред в башке кружится Вон девченка веселится Нужно быстро допивать И пойду ее снимать! |
Fan fanny![]() |
дата: Себя вижу во сне Посреди карнавала, Капли кьянти на дне Ледяного бокала. А вокруг танцы, смех, Дымка страсти туманна И кружит то ли снег, То ли сладкая манна. Лишь тебя только нет, Полуночная Леди! И я жду лунный свет, Как дорогу к миледи... |
Elena-Sirena![]() |
дата: Не заплатил за свет, за воду, газ И не купил коту жрать и песок Вопят мне " Новый год у нас!" Но мысль одна - про пулю, что в висок Тащу с собой я дохрена проблем Унылый фейс прошу я вас простить. Не нужен этот Новый год совсем Заткнитесь все! И дайте погрустить. |
E-rotic![]() |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник |
D_art![]() |
дата: interesti Глаголь Fan fanny |
E-rotic![]() |
дата: Fan fanny Глаголъ Сирена |
Fan fanny![]() |
дата: 1 место - Глаголъ 2 место - Elena-Sirena 3 место - БабникЯ |
БабникЯ![]() |
дата: Fan fanny Глаголъ Сирена |
Попуtчик!![]() |
дата: 1место-Fan fanny;2место-Глаголъ;3место-БабникЯ; |
Агроном 71![]() |
дата: 1 Elena - Sirena 2 interesti 3 БабникЯ |
Дашуля!![]() |
дата: Fan fanny Глаголъ БабникЯ |
interesti![]() |
дата: Елена-Сирена Фан Фанни БабникЯ |
Милада![]() |
дата: 1 место - Глаголъ 2 место - interesti 3 место - БабникЯ |
E-rotic![]() |
дата: |
НЭПmen![]() |
дата: 1 место-Глаголъ 2 место-Fan fanny 3 место-БабникЯ |
Глаголъ![]() |
дата: 1.Elena-Sirena 2.Fan fanny 3.БабникЯ |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Fan fanny Глагол Сирена |
ИРБИС-17![]() |
дата: 1.Fan fanny 2.Глаголъ 3.БабникЯ |
sxn3458824868![]() |
дата: Elena Sirena interesti Fan fanny |
E-rotic![]() |
дата: Благодарю всех, кто проголосовал:) Итоги конкурса interesti - 9 баллов -3 место Глаголъ - 26 - 1 место! Fan Fanny - 27 баллов -1 место! Elena-Sirena - 19 баллов - 2 место Бабник Я - -9 баллов -3 место Наши победители, Глаголъ и Fan Fanny получают по 200 сэксо Сирена за 2 место 150 сэксо бронзовые призёры interesti и Бабник Я по 100 сэксо Всем спасибо. Всем отличного настроения на новогодние праздники! ![]() ![]() Ловите переводы. ну это вообще финиш... даже новогодние подарки в магазинах не отображаются :((( у вас тоже? Это сообщение отредактировал E-rotic - 28-12-2021 - 00:15 |
Глаголъ![]() |
дата: Лена, спасибо за весёлую печальку, которая почти совпадает с реалом. В магазине я тоже пока не вижу подарков, но у себя в линейке заметил без очков. Спасибо. Игоря от души поздравляю с победой. А призёров с хорошим новогодним настроением. Верю, что подарки соро появятся и работы в конкурсе подарков тоже. ![]() ![]() Смайлики рисуются. ![]() |
Fan fanny![]() |
дата: Спасибо обаятельной ведущей за новогодний конкурс с оттенком грусти. ![]() ![]() ![]() |
interesti![]() |
дата: А мне понравилось распределение мест - как вывести каждого на какое-то место))) это креатив, Спасибо Всех с наступающим оливье! Желаю всем вкусного оливье! Что может быть лучше (да, правда, подарки ни с андроида, ни с винды не покупаются Зачем деньги тогда? ) наступил коммунизм.... они не нужны ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 30-12-2021 - 02:57 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Мини-конкурс " Чужой на этом празднике жизни"
Рекомендуем почитать также топики: · Призовая игра "Лучший мой подарочек - это..." · Вокальный конкурс "Everybody dance now!" · Еврейский ответ · ❄️Новогодние киноколлажи❄️ · Кто-то с кем-то сделал что-то |
Рекомендуем почитать также группы: · Аниме футанари · Интересный СЕКС! · Групповой секс в Киеве · Девушки в лосинах и леггинсах · Генг-Бенг ЮФО |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 127