Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Может ты будешь на меня ругаться, но я всё равно не могу промолчать. Потому что ты одна из тех избранных людей, которые мне очень дОроги. Ну а для нас с Женей ты вообще самый важный человек) С днём рождения, моя солнечная девочка. Талантливая и уникальная во всём... Пусть тебе вернётся стократно то добро и радость, которые ты даришь всем нам! Поздравление от RR&ВВ |
ЗАЙКА.![]() |
дата: |
interesti![]() |
дата: о, поздравления! - присовокупляюсь |
Валя-Я![]() |
дата: С Днём Рождения!!!! Читая твои посты,участвуя в конкурсах - всегда получаю взрыв мозга!!!) Атомный взрыв эмоций,чувств,позитива тебе.Финечка!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
Радужная Зая![]() |
E-rotic![]() |
епископ![]() |
дата: С днём рождения финичка! |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: Поздравля_ тебя Куклёнок! Б_нальщ_ну жел_ть не ст_ну. Поб_льше тебе кун_л_нгуса в жизни. Ты же ег_ так люб_шь. Кор_че ор_льных орг_зм_в тебе! |
interesti![]() |
Света_Я![]() |
дата: Финечка, дорогая, с днём рождения))) |
D_art![]() |
Elena-Sirena![]() |
дата: Пускай невзгоды все проходят стороной Минута каждая пусть будет самой, яркой. Всё счастье мира - лишь тебе одной Тебе все поздравленья и подарки! С днём рождения, финика! |
daleko![]() |
дата: Большое спасибо за поздравления) Тумач меня греете!)) |
RagnaROCK![]() |
дата: Бью челом в знак уваженья, У Финики День рожденья! Не скрывая восхищенья, Выражу свою почтенье. И приправлю поздравленьем, О хвала твоим твореньям! Радуй нас своим уменьем, Ты магёшь, ну без сомненья! скрытый текст Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 21-07-2020 - 19:07 |
С шёрсткой![]() |
дата: С днюхой! Это сообщение отредактировал С шёрсткой - 21-07-2020 - 20:19 |
Глаголъ![]() |
Милада![]() |
дата: Прекрасное было когда-то далёко, Но оказалось уж не так daleko! Теперь в интернете на так одиноко, Пивасика всем! Но сойдёт молоко. Желаю, конечно, здоровья навалом! Любви, и естессно, успехов во всём! И денюшек чтобы было не мало! И солнце ласкало широким лучом! |
daleko![]() |
дата: Спасибо за поздравления) И за пожелания) Спасибо!) |
ЗАЙКА.![]() |
daleko![]() |
дата: ![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
Света_Я![]() |
Милада![]() |
D_art![]() |
дата: Поздравляю) Всех благ! ![]() |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
Милада![]() |
дата: А бананы зачем пожарили? ![]() |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (Амая @ 10-09-2020 - 10:20) А бананы зачем пожарили? ну а как же в Африке без жаранных бананов?))) скрытый текст |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: С днями рождения вас, девушки) ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: девчонки) поздравляю с днем рождения) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Две красотки в один день родились! Поздравляю от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света_Я![]() |
Агроном 71![]() |
дата: Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: С днюхами!!! Цветы - свои!!![ URL=https://www.backbook.me/photo-000f82bce6.html] ![]() И ещё - для поднятия настроения!!! скрытый текст |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Поздравляем и желаем
Рекомендуем почитать также топики: · Cиндром Туретта · Тебе половинку, и мне половинку · Белочка 🐿️ · Примерь тапки! · Сумбур в пупырях 💬 |
Рекомендуем почитать также группы: · Мальчик-девочка · голые фестивали,шествия,протесты,нудисты · Любители своей спермы · Секс туризм · группа противников мастурбации |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 105