БабникЯ![]() |
дата: Хочется выть,это точно! Что-то менять нужно срочно Как же все вдруг изменилось Горе,война прокатилась Дождиком плачет весна От боли устала она Но также,как все расцветёт И это конечно пройдет! |
Глаголъ![]() |
дата: Я поздравляю всех летних именинниц и именинников. В следующем году , НАВЕРНОЕ, я поздравлю Вас вовремя. А пока мой скромный тост моим любимым Скорпионочкам. ![]() Три женщины, как три сестры, Ко мне лояльны и добры. Все три по знаку Скорпион. Я в них когда-то был влюблён. Да нет же! До сих пор люблю! Тост сочиняю. Ночь не сплю. Ищу красивые слова Чтоб закружилась голова. Чтоб закружилась голова Две Лены и ВВ одна, Тройная Муза мне дана. Для Вас я этот тост пою. Be happy! Ибо, I love you! Хоть иностранные слова, Но пусть кружится голова. Да . Пусть кружится голова. |
Глаголъ![]() |
дата: |
Глаголъ![]() |
дата: Поздравляю с наступающим Новым годом не только тех, кто заглядывает в Галерею, но и всех остальных, кого люблю и по ком скучаю. Будьте здоровы и девочки, и мальчики , и дети ваши, и родители. Мирного неба нам всем, и скорейшего завершения безобразий, как бы их ни называли. Ради праздника не буду разглашать аббревиатуру, как называю это я. ![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: Согласен с Наступающим праздником,для всех! |
Глаголъ![]() |
БабникЯ![]() |
дата: Спасибо!!! ![]() |
Глаголъ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Дорогие девчонки. Даже, если вы сюда не зайдёте, знайте. Мы Вас любим, и не только восьмого марта. Желаем крепкого здоровья, мирного неба и женского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спросил у Искусственного интеллекта, что такое Женское счастье. Ответ под спойлером скрытый текст а так понимаем женское счастье мы Это сообщение отредактировал Глаголъ - 08-03-2023 - 15:32 |
Света_Я![]() |
дата: Коля, спасибо тебе большое! |
Глаголъ![]() |
дата: Поздравляю всех, кто дорог мне , но не заходит на форум и в Галерею с 20-и летним юбилеем форума. Музыкальная загадка, имеющая отношение к 30 августа и завтрашней дате. Ответ под спойлером. Попса. Здесь прожито и понято немало.©. скрытый текст |
Глаголъ![]() |
дата: Сегодня третий день рождения известной и любимой мною троицы скорпионок. От души поздравляю двух Эротичных и сексапильных Лен и воспламеняющую взглядом и голосом Алину. Один известный музыкант в прошлом веке написал для Вас песню, но трагически оборвавшаяся его жизнь не позволила песне прозвучать своевременно. Но рукописи не горят © В песне числительных нет, но перед тем, как начать петь, они честно пересчитывают: скольким скорпионам она посвящалась тогда и теперь. скрытый текст ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Глаголъ - 12-11-2023 - 21:45 |
Света_Я![]() |
дата: (Глаголъ @ 12-11-2023 - 19:04) Сегодня Присоединяюсь, девочки, с днем рождения вас! Я знаю, что искренние и добрые пожелания всё равно доходят до адресата, даже если вы сюда и не заходите! |
Нкнр![]() |
дата: (Света_Я @ 12-11-2023 - 19:34) (Глаголъ @ 12-11-2023 - 19:04) Сегодня Присоединяюсь, девочки, с днем рождения вас! Тоже присоединюсь |
Глаголъ![]() |
дата: Эту грядущую ягодку я в Галерее ещё не поздравлял. Но это никогда не поздно, тем более, ещё рано. Ей исполняется 14 июля. Наташа Angelofdown, я присоединяюсь к добрым словам твоей ровесницы. Будь здорова. Посвящённое Вам с Июлькой поздравление/головоломка на игровом. А здесь звучит волшебное слово МОЛОДОСТЬ, поэтому на цивиле нельзя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скрытый текст Поздравляю... Это сообщение отредактировал Глаголъ - 06-07-2024 - 16:50 |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Поздравляем и желаем
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс-угадайка "Женское счастье" · "Sexy Music" · Мини-конкурс " Чужой на этом празднике жизни" · Поздравляем и желаем · Самоизоляция. Эмоций деградация |
Рекомендуем почитать также группы: · Моя жена - моя прелесть! · "Milana Morsid" Club · Нейлономания · Все самое интересное о сексе · клуб любителей групового секса |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 112