interesti![]() |
дата: Оксана, где все пирожочки? Из холодильника олег Кричит своим глазам не веря Теряя смысел жизни весь Тебя зачем скажи оксана В своей я жизни заводил Ты думаешь чтобы сегодня Ты сьела сразу же их все?! Предупреждали же меня же С Оксаной дела не имей Хлебнешь еще ты с нею горя... - и вот раскаялся уже!!! Отныне "ты мой пирожочек" Тебя я буду называть К последней совести взывая Если она конечно есть Никак иначе ведь с тобою Они отныне все в тебе Все до единого и даже Тот что надкусан мною был В надежде застолбить хоть как-то Но нет святого ничего нет у тебя , моя оксана! Доесть и этот пирожок...((( |
daleko![]() |
дата: с утра бреду я в хододильник в обед я вновь к нему бреду и в полдник с ужином особо не отличается маршрут стабильность прокричали кошки стабильность пискнул таракан стабильность промолчали рыбки на зависть мюзикл карантин |
rickless27![]() |
дата: чеснок по 30 за головку точняк на силос спрос взлетит пойду нарву-ка подорожник продлят же мать их карантин |
interesti![]() |
дата: Испорченные все мы люди Испорчен нами интернет Испорчены, звучит коль пошло Уже "головка чеснока"... Вот то ли дело было время В глубоком ССССР Когда тебя уж если "трахнут" Так лишь - доскою по башке И был чеснок всегда приличный Все совкодрочеры поймут Вобще вам никакого секса И даже травка зеленей |
interesti![]() |
дата: Вот нате пирожок с капустой Нате с горохом вам еще А кто случаянно вдруг пукнет То будет он теперь водить! |
interesti![]() |
дата: Приходит от ВВ реклама Я ток по ссылке перешел: "Запрещена ЛЮБА реклама..." И кто здесь нарушитель, кто?!! САМА ВВ И НАРУШАЕТ рекламой конкурса своей! И эти люди запрещают нам ковырятися в носу... |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Да я тебя лишь нежно пнула чтоб стимулировать к тому чтоб в теме к вечеру увидеть твой голос , милый и родной ну кошки это же святое как можно мимо проходить? и не реклама это вовсе ты лучше правила читай |
daleko![]() |
дата: он игнорирует похоже тебя и кошек заодно сидишь в компании чудесной усы красиво шевеля) |
interesti![]() |
дата: Послушай, шевелить прилично усы лишь - только лишь СВОИ а если шевелить чужие тебя игнорят - привыкай Да и свои усы для дамы Неоднозначны, так сказать, Хоть есть любители такие Естетвенность им подавай Но даже если так - топорщить и шевелить усами - НЕТ! пускай растут уж неподвижно коль вам природою даны Это сообщение отредактировал interesti - 27-04-2020 - 09:19 |
daleko![]() |
дата: хотим топорщим что за дело тем кто небритостью колясь её пихают в разных позах и не морочатся ничуть у нас усы не ваши щётки невероятной красоты и шелковистостью своею поспорят с попкой хомяка Это сообщение отредактировал daleko - 27-04-2020 - 10:18 |
interesti![]() |
дата: Пихать небритость?! - эгоисты Так могут так лишь поступать Себе пускай поколят в жопу Своей небритостью тогда ( про хомяка , тогда уж, попку ваще тогда уже молчу его, ещё и в разных позах колоть так - нелюдь будет лишь! ) |
daleko![]() |
дата: все хомяки приободрились мгновенно это прочитав расправили атланты плечи и попки тоже заодно |
interesti![]() |
дата: Заправьте попки вы обратно И плечи с ними заодно Заправьте всё! Для оптимизмов Я поводов не нахожу Я поводов для них не вижу Всё член и мрак, и карантин ( и в коем случае т9 "Всё тлен!" - получше описал) Ещё пожалуйте тут бриться! Все ножки письки заросли Один я что ли против шерсти Тут с бритой мордой как дурак! Один я что ли против тренда Куда уж все, туда и я Со всеми буду волосатый Над карантинами грустить Ведь все в конце концов медведи Косули , выпи, барсуки Не парятся, что всё - бикини Позаростали боже мой! Это сообщение отредактировал interesti - 29-04-2020 - 15:50 |
daleko![]() |
дата: решила бросить материться молчу как рыбою об лёд и поняла что больше миру теперь мне нечего сказать |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 02-05-2020 - 06:49) решила бросить материться уже я спрашивал как можно без мата жить в такой стране жизнь кардинально изменилась мне объявили карантин |
interesti![]() |
дата: То не сидушка унитаза?!!! ))))) Ай, рогоносец, подарил! Глаголу кажется подкову А я то))))) кажется))))слепой |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 23-04-2020 - 13:47) Я ток по ссылке перешел: я выбросил из песни слово и ссылку инту не даю он хорошо без ссылки знает где жду я ГОЛОС ПОСМОТРЕТЬ |
interesti![]() |
дата: Конфликт по поводу сидушки Я никогда не понимал Тебе коль надо - опускаешь Не надо, подымаешь взад Вобще полезно в унитазе Сидеть лишь позою орла) Тебе спасибо скажет жёпа Еще прослужит много лет |
Радужная Зая![]() |
дата: конфликты вредны для здоровья конфликтов надо избегать иначе не поможет жёпа)) ни нервам вашим ни мозгам) |
Радужная Зая![]() |
дата: три дня нефтяники пытались на шельфе скважину заткнуть и я тогда оксану вспомнил и наш последний разговор © пуля |
daleko![]() |
дата: завис сн как на верёвке в пододеяльнике носок запрятался тихонько в угол выбешивает шопесдец |
daleko![]() |
дата: лишились зрения как кротик в мультфильме чешском krteček и согласитесь что наёбки скрываются и здесь и там |
daleko![]() |
дата: ну что же делать что же делать к кому бы прикрутить кота и щупальцы туда воткнула а может надо было в лес а может игроманка зая с ней станеца така напасть а в клумбочке сидит глагольчик или епископ садовод тотализатора дождаться все ногти на ногах сгрызя ах эти прелести сомнений знакома с ними я давно но только за одно потянешь и рассыпаются скрины как шаткий карточный домишко или усищи на ветру |
interesti![]() |
дата: у анатолия исчезла с ладони линия любви остались линии работы и секса тоненький пунктир |
daleko![]() |
дата: прерывность линий на ладонях наскучила толяну и он девушку тотчас же встретил на свою голову завёл |
Illika![]() |
дата: Бывает риклесс вся такая И мимими и блаблабла Но чу фрисекс и ей нервишки Щекочет норадреналин |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: что с киноматрицей случилось? на деле вышли пузыри да вроде норм же получилось смАри.... |
daleko![]() |
дата: привет старушка как погода принёс я индометацин с тобою энергичный танец хочу сейчас потанцевать |
interesti![]() |
дата: Ты извини, танцуй пока что покаместь сам ты без меня Ну, извини! Кто ж знал? Мне очень сейчас вот надо в туалет Поверь, так лучше. Нам обоим. И не настаивай, прошу ТЕБЕ НЕ НАДО МНУ ТАК СИЛЬНО СЕЙЧАС ВОТ ПРЯМО ОБНИМАТЬ!! |
daleko![]() |
дата: ещё и взбалтывать к тому же деменция или маразм а это спазм с тобой случился теплее стало как-то вдруг |
daleko![]() |
дата: на белом белом покрывале лежали двое он и ты а за окошком снег кружился как вертолёты в голове |
daleko![]() |
дата: гель для бритья носки с лосьоном коллеги жгут как никогда воу а отдушечка текила короче сгладили конфликт |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Кому пирожочки?
Рекомендуем почитать также топики: · Секснарод - форум контрастов · Merry Christmas and a Happy New Year! · ❄️Новогодние киноколлажи❄️ · "Милый, дорогой, любимый, единственный" Конкурс · Анжела на ветвях сидит |
Рекомендуем почитать также группы: · Отаку · А нам все хаханьки · Секс в СССР · Сабина Мустаева · Знакомства и общение. Бисексуалы и геи |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 227