Радужная Зая![]() |
дата: АНГЕЛ Видишь, как непостоянен Тот кто требует любви Да, он очень сексуален Но ты жизнь свою продли! Даже если он и верен Всё равно запишем в минус. Презик (если он проверен)) Отсечет коронавирус.!) Не знаю, те, не те) пишите бес) я перенесу пост) Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 14-03-2020 - 23:55 |
Na-tasha![]() |
дата: БЕС Один мужчина в коллективе, Ты посмотри, какое тело! И что, что не в презервативе? Ведь ты давно его хотела. |
Na-tasha![]() |
дата: АНГЕЛ А хочешь - прояви сноровку. Ты же всегда так аккуратна - Сбеги от всех, зайди в кладовку И сделай там себе приятно. |
Na-tasha![]() |
дата: БЕС Наплюй на всё, ведь жизнь одна! Зачем же быть такой зажатой? К нулю опасность сведена, Ведь знаешь ты, что он женатый. |
Радужная Зая![]() |
дата: АНГЕЛ Он женат! ![]() Член совать и тем и этим У него есть дома дети! Презик! Мы за них в ответе ![]() |
Милада![]() |
дата: Бес Забудь всё сказанное разом! Послушай, Я плохого не скажу. Ведь я одной тебе служу! Включи ты наконец-то разум! Годна резина лишь в подмётки. И то, В дождливую погоду… А сколько же кругом народу, Использует её, как плётки! Мораль проста, её ты знаешь. Он возбуждён И ты на всё согласна. Ну разве это не прекрасно, Когда его живьём впускаешь! |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой ситуации))) Трудный выбор. Все были хороши, поэтому выбираю Ангела Заю, двух Бесов Инта и Счастливого Рогоносца и Наташу, которая удивительно успешно совмещала обе роли. Вы получаете по 100 сэксо из Казны Галереи. Любой из вас может запустить следующую ситуацию для противоборства сил Добра и Зла... (договоритесь между собой, ок? Кто хочет) Ну и остальные участники - не расстраивайтесь) В конце игры каждый получит приз за активность) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 17-03-2020 - 10:24 |
Казна Галереи![]() |
дата: 17.03.2020 09:30 -100 Перевод пользователю Счастливый рогоносец 17.03.2020 09:29 -100 Перевод пользователю interesti 17.03.2020 09:28 -100 Перевод пользователю Na-tasha 17.03.2020 09:28 -100 Перевод пользователю Радужная Зая |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Попробую запустить новую тему на старый лад. БЕС. Не хочешь мужу изменить? Уверена? Вот дальше так и будешь жить, Благонамеренно? Мне, может быть, тебе уздечку подарить И шоры? Ну-ну, пока не буду торопить Раздоры... Придёт пора, настанет час (Быть может). И то, что я давно припас, Поможет. И ты тогда сама, смеясь, Изменишь... И, в новых чувствах заблудясь, В меня поверишь! |
Милада![]() |
дата: Ангел Кого ты слушаешь, родная? Ты на рога его-то глянь! В который раз напоминаю, Что бес по сути своей дрянь. Изменишь – это на всю жизнь! Позор, терзанья совести. Используй лучше фетишизм, Чем жизнь закончить в горести! |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС Ой, милая) да, где же тут измена?) Немного подмигнёшь или лизнёшь) Это всего лишь декораций смена. Держать свой пыл в себе - вот, это ложь!) |
дата: АНГЕЛ Любовь - она всегда с горчинкой... Ну а измена - с гнилью. Любовь предашь - она слезинкой Уйдёт, смешавшись с пылью... И всё... Рыдай, проси, клянись - Любовь не возвратится. Ты любишь? На любовь молись! А бес... Пусть дурень тщится... |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС Не возведи себе кумира) Как можно млеть от одного? Отринуть все забавы мира? А позже выяснить, кого..?) Кто и не любит, и не ценит Кто сам с готовностью изменит!) |
Милада![]() |
дата: Ангел Как можно лечь в постель с другим? Ещё начни ходить ты задом! Сейчас с тобой договорим, И дуй домой, к своему чаду! |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС Ах, милая) зачем ложиться?) Ты можешь на коленки встать, Массаж груди и поясницы Изменой можно ли назвать?) |
Милада![]() |
дата: Ангел Да как ты можешь думать о другом? Тебе, что, своего не хватит? Ты хочешь стать ему врагом? И выгонит тебя он в результате! |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС Тю) выгонит) потом обратно позовёт) Чего ж теперь, сидеть на месте? Разнообразие лишь в пользу, всем известно) А он подуется чуток и отойдет) |
Милада![]() |
дата: Ангел Ага, ты Фигаро то здесь, то там? Придёт конец твоим мечтам! Мужик уют свой защищая, Измены вовсе не прощает! |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС А кто тебя про всё рассказывать велит? Сама ругай его и в наступление! Пусть сам оправдывается и не юлит! Ведь нет же слаще примирения...) |
Милада![]() |
дата: Ангел Врать, нападать - это любовь? Ругаться и мириться вновь? А как же жить в согласии? Да что за катавасия? |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС А что любовь? лишает сна, покоя.. Зачем нам наказание такое? Рациональна будь и будет счастье в доме, А от любви болезни лечат в квд или дурдоме)) Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 22-03-2020 - 10:10 |
Милада![]() |
дата: Ангел Да ну конечно! От любви и в КВД! Такой я глупости не слышал! Ещё скажи в тюрьму, ага, Совсем в кювет скатилась крыша! |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС Ты посмотри на всё с другого бока Бывает благодетель без порока?) Что страсть? Не экспонат, сдувать пылинки! Плюс или минус, ты и он - две половинки) А если плюс на плюс, то будет отторжение Как ноль без палочки, как в воду извержение)) |
Милада![]() |
дата: Ангел Любовь не электричество, И физика здесь не при чём! Чтобы тебя не потерять, Своё подставил он плечо! |
дата: БЕС Не верь ты евнуху, родная. Что может знать он о любви? Поверь, я помню кущи рая, Но не влекут меня они... Я - павший, только не пропавший! Мне ведом этой жизни вкус. А ты... Будь просто настоящей... И это вовсе не искус. |
Милада![]() |
дата: Ангел Быть настоящей - значить жить любя, А не разбрасывать себя направо и налево. Ты шлюха, что ли, не губи себя! Ведь ты же женщина, ты Королева! Это сообщение отредактировал Амая - 22-03-2020 - 11:46 |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС Ты, королева! В этом жизни суть) И на плече его неправильно повиснуть. Иначе, будет то плечо болеть, не обессудь Он будет потихоньку пить и киснуть. Мешает кто тебе любить и горячо? Но милосердной будь и разгрузи плечо!) |
Милада![]() |
дата: Ангел Он пить начнёт, когда ты загуляешь. И что же это за плечо, плечо дитя? А ты сама прекрасно понимаешь, Тебя же за такое не простят. Это сообщение отредактировал Амая - 22-03-2020 - 19:13 |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС Ах, пить начнёт! Какая в том причина? Что от тебя не видел ласки? Что пьёт он от тоски? Что это за мужчина!? Не слушай Ангела) сгущает просто краски) Коль пить захочет он, не видно в этом связи Как говорится, что " свинья отыщет грязи" А ты, всего лишь помечтав немного, Должна о всём испытывать тревогу? |
Милада![]() |
дата: Ангел Тревог не будет, если нет измены. Зато свою честь сбережёшь. От этих отношений современных, Меня однако же бросает в дрожь! На честь и совесть бесу наплевать, Ему нужна душа твоя. Всегда готов он всех предать, Не добавляй его в друзья! |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС Душа...да, что с неё тебе самой?) Не ты ли, в страсти руки заплетая, Впивая, ногти в спину, изнывая.. Представила, что он не он..не твой?) Душа...а я то лишь про тело) Когда после знакомства нового, От пыла и порыва не любовного, Оно, так сладко ныло...пело) |
Милада![]() |
дата: Ангел Тело? Тело тленно, Оно сгорает постепенно. Душа же вечна и она, Одна на годы, времена... Кто будет помнить тела страсть, Коль дашь душе своей пропасть? И думать нечего, всё ясно, Душа над телом всё же властна! |
Радужная Зая![]() |
дата: БЕС ДУши, вечность, тело - скука Всё)) я не скажу ни звука) Будь с ним честной - разведись, Чтобы не жалеть всю жизнь. Пусть грустит и воет тихо Ты честна! Не знаешь лиха. Что с него? Теперь чужой Стонет он? Ты песни пой. Что с того, что без тебя Он не проживёт и дня.. Ты, спасёшь себя в веках!! Ты и Ангел в облаках) |
Милада![]() |
дата: Ангел Вот видишь, даже беса проняло! Гульнуть решила - разведись сначала. Уж коли до рогатого дошло, Будь честной, как бы не скучала! А если мучаешься, что он воет, Но это ж просто всё решить, Надела облаченье боевое, Вперёд и с песней с ним грешить! |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: БЕС Он изменял тебе? Чего ты ждёшь с ответом? Подвинуть мужа можно, не трамвай Порадуй ты любовника минетом Потом призывно ножки раздвигай...) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Ангел или бес, кто на плечо влез?"
Рекомендуем почитать также топики: · "WTF?!" 3 тур марафона эмоций · Киноматрица: 📽️💬 · Триптихиада в пупырях · РиС 2021 · Пиратская лирическая |
Рекомендуем почитать также группы: · Смех продлевает жизнь · НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕПОЗНАННОЕ. · Маленький член · УЮТНОЕ КАФЕ · Клуб любителей Анального и Орального секса |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 327