Страницы:
(1) 1
ласомбра![]() |
дата: в этом топике вы можете высказать свои мысли и идеи. если вы не согласны. с тем что быть мастурбатором это плохо... я немного пересмотрел идеи. и пришел к выводу. что существует масса исключений. например женский "шлик"... он не имеет к мужскому никакого отношения. потому что у таких девочек секс с партнером будет... да и у мужчин наверно бывают всякие ситуации. может у него СПИД. и найти партнершу. просто нереально. или например работает смотрителем маяка. вокруг людей просто нету... но это все исключения. а исключения только подтверждают правило. лично я не знаю ни одного положительного факта от мастурбации. это просто вредная привычка. как например грызть ногти. что полезного в грызне ногтей? да ни чего. чем быстрее избавишься тем лучше... |
ласомбра![]() |
дата: ЗЫ. или например. девушка есть но потребности в сексе разные... и мужчина что бы не изменять "добирает"... это то же в общем понятно... или мастурбация является "прелюдией перед сексом. или такой "эротической игрой" во время встреч с девушкой... |
ласомбра![]() |
дата: что то. возражений особо нет. маловато активности. |
1 Пользователей читают эту тему
группа противников мастурбации
для тех кто не согласен...
Рекомендуем почитать также топики: · ИСПОВЕДЬ ОНАНИСТА · половой акт в 4 раза лучше мастурбации · почему всеже мы дрочим · реальные факты · почему я ПРОТИВ МАСТУРБАЦИИ |
Рекомендуем почитать также группы: · АЗИАТКИ · Большие груди · Обожаю свое тело · эрос · Под юбкой на ТВ |
группа противников мастурбации
- Владелец группы
asd45711
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 8
- Видео: 0
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5