Страницы:
(1) 1
ласомбра![]() |
дата: Мой авторитет в институте упал в осадок и стал ниже плинтуса, в том числе и среди студентов. Я перестал быть старостой в универе и командиром на военке. Я стал бояться решать проблемы, я стал прятаться от них, бежать от них, я стал трусом. Прошлую сессию сдал последним с потока это был провал для меня, чтобы меня не отчислили пришлось даже применить мой секретный блат, к которому я никогда раньше не прибегал. Несколько раз меня оставили готовиться… одного в пустой комнате, разумеется, я дрочил прямо там, в институте или уходил в туалет. Потухший взгляд, туповатая улыбка, очень своеобразное чувство юмора, дрочерскую хронь легко распознать. Я чувствовал себя огромным харчком на асфальте. скрытый текст |
ласомбра![]() |
дата: уровень доминантности. связанное с уровнем тестостерона обратным образом связан с количеством онанизма. Иными словами, чем меньше человек дрочет, тем больше ему неймется, большую активность он проявляет в жизни. И наоборот. Представьте себе, как Аттила перед походом на Рим спускает разочков семь-восемь, кто-то из командиров спрашивает: «Ну что, повелитель?», а он отвечает: «Да ничего, нафиг нам этот Рим, сейчас быстренько покушаем и спать…» |
1 Пользователей читают эту тему
группа противников мастурбации
ИСПОВЕДЬ ОНАНИСТА
Рекомендуем почитать также топики: · курилка-болталка · внутренняя инфа по группе · Вреден ли онанизм? · как бросить и перестать быть ананистом · визуальные примеры |
Рекомендуем почитать также группы: · клуб любителей спермы · эрос · бисексуалы и бисексуалки · форум фетиш++ · Видеоклуб "Приют Романтика" |
группа противников мастурбации
- Владелец группы
asd45711
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 8
- Видео: 0
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3