Страницы:
(1) 1
ласомбра![]() |
дата: в общем ситуация такова создатель группы не появляется на проэкте. права модератора он не дал никому... при таких условиях. группа обречена. хотя при желании легко можно было вывести группу на первые места... я создал подобный раздел (антимастурбации) в своей группе... http://paranoia.sxnarod.com/not-for-masturbate.html если кому есть что сказать. милости прошу ![]() |
asd45711![]() |
дата: господа ! давайте не будем устраивать " перевороты" и тому подобные действия.... если я не появлялся значит на то были причины.... теперь есть Модератор я думаю что все будет хорошо....( да отсохнут руки у тех кто использует член не по назначению) |
ласомбра![]() |
дата: во первых. надо найти картинку для группы (логотип) Он должен быть 120 на 120 пикселей, формат .jpg во вторых описание группы слишком длинное и невнятное надо для начала сократить длинны чуть чуть. а то "не читается" "в то время когда по статистике на 10 девчонок 9 ребят (а по факту наверное 5 или 6) находятся так называемые ДРОЧУНЫ .Печально слышать про это когда вокруг столько неудовлетворенных и необласканных женщин.Создавая данную группу я хочу привлеч внимание к этой проблемме ." это слишком длинно... еще думаю нуен закрепленный топик с правилами целями и задачами группы (програмная статья ![]() мне кажется что там должен быть пункт: Допустимо использование ненормативной лексики в разумных пределах. ИМХА |
asd45711![]() |
дата: вы можете это сделать или мне нужно самому |
ласомбра![]() |
дата: (asd45711 @ 28.04.2013 - время: 19:12) вы можете это сделать или мне нужно самому ну разумеется я могу сделать и сам... просто намного проще. дать высказаться всем заинтересованным лицам. (что бы потом не возникало разночтений). может у кого то есть особое мнение... или какие то замечания... (демократия ![]() у меня есть готового матерьяла на десяток статей... но ваша помощь (и всех кто может и хочет) тоже пойдет в плюс))) |
1 Пользователей читают эту тему
группа противников мастурбации
внутренняя инфа по группе
Рекомендуем почитать также топики: · почему всеже мы дрочим · Вреден ли онанизм? · плюсы и минусы воздержания · Фап и Шлик · как бросить и перестать быть ананистом |
Рекомендуем почитать также группы: · Interracial Hotwife & Sexwife · Нудисты и Натуристы · Красивые женщины от 35 · Любители зрелых женщин · гифки супер |
группа противников мастурбации
- Владелец группы
asd45711
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 8
- Видео: 0
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 6