Страницы:
(1) 1
Mars31![]() |
дата: Мнение о групповом сексе разделяются одни говорят что класс другие что что кайф не тот!а вы как считаете?а может есть какието забавные истории у кого то? |
каренина![]() |
дата: Нам с мужем нравитя,я сначала боялась,но он всё таки воего добился,т.е уговорил. |
Rommka![]() |
дата: Если МЖМ то женщине по любому двойной кайф |
Mars31![]() |
дата: (каренина @ 07.03.2013 - время: 07:10) Нам с мужем нравитя,я сначала боялась,но он всё таки воего добился,т.е уговорил. а вот у меня жена никак не соглашается!и хочет,но боится!не знаю как уговорить! |
Mars31![]() |
дата: (sxn2982435685 @ 07.03.2013 - время: 17:37) Если МЖМ то женщине по любому двойной кайф ну эт смотря как еще мужчины стараются! |
каренина![]() |
дата: Наверное плохо уговариваешь. |
Mars31![]() |
дата: наверное!но ядумаю что и настаивать сильно нельзя! |
Нежные ручки![]() |
дата: и не уговоришь ее,значит она считает семейную жизнь такой а не и наче,другие взгляды,даже если согласиться вдруг второй парень ей понравиться и со временем тебя бортанут,ты хочешь при жене чтоб тебя потрахали в рот и попу?я представляю ее реакцию-ты в ее глазах не упадешь? |
Lili-Vlad![]() |
дата: нам очень нравится групповой секс. обожаем мжм и более. |
J.Koba![]() |
дата: Групповой - это классно! но хочется би-свинг, а такую пару гораздо сложнее найти... |
![]() |
дата: очень интересная тема групового секса но здерживает вопрос о здоровье портнеров |
xaxal1983![]() |
дата: (sxn2526950610 @ 26.11.2013 - время: 13:48) очень интересная тема групового секса но здерживает вопрос о здоровье портнеров а в чем проблема????познакомились,вместе с партнером(рами) здали анализы-и профит)))) |
![]() |
дата: Полностью с тобой согласна |
SW-ПАРА![]() |
дата: почему это, было бы желание а найти не сложно |
![]() |
дата: |
Игорь Моон |
allipka![]() |
дата: (Игорь Моон @ 13.08.2014 - время: 19:51) моя поставила именно такое условие, с начало МЖМ, потом ЖМЖ.. правда кто ее со мной будет еб... все же выбирал сам... Тебе повезло с женой!!! |
Влада2012![]() |
MarinaBestt![]() |
дата: (Игорь Моон @ 13.08.2014 - время: 19:51) моя поставила именно такое условие, с начало МЖМ, потом ЖМЖ.. правда кто ее со мной будет еб... все же выбирал сам... ну так лучше если мжм)))мы с мужем пришли к выводу что секс мжм дучше чем жмж!!! |
![]() |
minetman![]() |
дата: С МЖМ по эмоцианАНАЛьной составляющей (проще - по кайфу) я могу сравнить только МММ. Я би-уни и физически в группе для меня все таки 2-а члена предпочтительнее чем 1-н. Я совершенно уверен, что при ЖМЖ очень маленький процент мужчин сможет на 100% удовлетворить обеих своих подруг( все остальное или понты или фантазии). Сам может быть и получит удовольствие, но ведь групповой секс и затевают для того, чтобы ВСЕ участники получили свое по максимуму. Я не эгоист, поэтому доставлять удовольствие партнеру (партнерам) у меня в приоритете! Посему и считаю, что для М честнее МЖМ или МММ. Хотя, если девушки в ЖМЖ сами себе активно помогут, тогда и роль М несколько отойдет на 2 план. |
dionis214![]() |
дата: Побывали МЖМ жене понравилось, правда поначалу долго уговаривал. Сейчас очень рада новым встречам. |
Гимнасточка![]() |
дата: Я в ГС обычно девочка |
1 Пользователей читают эту тему
Гей,Лесби,Би Украина
Групповой секс
Рекомендуем почитать также топики: · Мастурбация · парень вместо девушки · Минет · Я очень люблю секс! · Отношение лесби к геям |
Рекомендуем почитать также группы: · Девушки в перчатках · Любители женского белья · Бодимодификация · Любители Беременных · Видеоклуб "Приют Романтика" |
Гей,Лесби,Би Украина
- Владелец группы
Mars31
- Главная страница
- Тем: 17
- Фото: 91
- Видео: 0
- Участников: 244
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 16