Страницы:
(1) 1
Mars31![]() |
дата: как вы относитесь к мастурбации?как часто этим занимаетесь? |
![]() |
дата: почти каждый день балдею |
Mars31![]() |
дата: (sxn2982212131 @ 05.03.2013 - время: 15:38) почти каждый день балдею а как же парни?не интересуют? |
забавный7![]() |
дата: в неделю раз точно бывает |
Нежные ручки![]() |
дата: почти каждый день а если есть возможность то вместе с фалоиметатором,и попу массажирую и дрочу |
sxn3102445730![]() |
дата: (sxn2982212131 @ 05.03.2013 - время: 15:38) почти каждый день балдею Почти-это как? Было время, когда я занимался этим, практически, каждый день. Потом стал реже. А сейчас-от случая к случаю. Когда припрет. Но мои подружки... Им же не запретишь. Они не только меня, они и камень уговорят! |
MARIO PRESTO![]() |
дата: да дрочу |
Влада2012![]() |
дата: Каждый день !! |
31февраля))![]() |
дата: Почти каждый день, по разу - два )) |
![]() |
дата: Каждый день! |
marssss![]() |
дата: все дело в том ,что иногда этого охота,но есть такая штука,если мастурбируешь то потом в сексе с партнером кончаешь быстро |
miselle Gold![]() |
дата: Один ,два раза в неделю. |
Vel_Dick![]() |
дата: Каждый день + секс |
![]() |
дата: почти каждый день, иногда по 2-3 раза |
sxn3502500628![]() |
дата: Каждое утро. Это ,как наркотик... |
Vava1![]() |
дата: (Mars31 @ 24-02-2013 - 19:34) как вы относитесь к мастурбации?как часто этим занимаетесь? Минимум один раз в день на протяжении 55 лет. |
Vava1![]() |
дата: Когда то мой оборзевший подчинённый спросил сколько раз я дрочу в неделю. Я говорю вопрос не правильный не в неделю ,а за день сколько |
dimosic![]() |
дата: Почти ежедневно! |
dimosic![]() |
дата: |
sxn3627226618![]() |
дата: Я тоже хоть женат но дрочу каждый день с 12 лет кайфую от онанизма |
1 Пользователей читают эту тему
Гей,Лесби,Би Украина
Мастурбация
Рекомендуем почитать также топики: · Отношение лесби к геям · парень вместо девушки · Любовь · Минет · Мастурбация |
Рекомендуем почитать также группы: · Рисованная эротика · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) · Разное · Колготки и чулки( группа Закрыта! ) · частные фф фото !!! |
Гей,Лесби,Би Украина
- Владелец группы
Mars31
- Главная страница
- Тем: 17
- Фото: 91
- Видео: 0
- Участников: 244
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 15