Страницы:
(1) 1
Uksusss![]() |
дата: Представляю, что однажды я неожиданно прихожу домой очень рано и застаю жену с любовником. Они ещё только собирались потрахаться, уже оба голые, жена течёт, любовник со стоячим колом огромным членом. Вне себя от ярости я узнаю, что стал слаб членом, надоел жене своими фетишами и дрочками и она нашла себе колдыря помоложе, покрасивше,повыносливее и без закидонов. Чтобы побольнее меня задеть, жена лезет в шкаф, чтобы вывалить на всеобщее обозрение мои шелковые платки, и под ними вдруг находит две заточенные рапиры, которые я от неё скрывал. "Что это!!!???" - вопит она, держа в руках рапиры и платки. Мы же с любовником одновременно поняли, что это прекрасный способ разрешить здесь и сейчас сложившуюся неловкую ситуацию. Любовник предлагает биться на рапирах до первого укола, но колоть надо обязательно наверняка в шею, грудь, живот. Я принимаю его вызов. Жена вдруг прекращает истерику, из того же шкафа достаёт уже десять лет висящее в чехле своё свадебное платье и фату. "Я сейчас же пойду за тебя замуж, если ты освободишь меня от оков!" - говорит она любовнику. Она еле втиснулась в своё платье, которое вот-вот лопнет по швам. Я попросил её положить себе на грудь белый платок, и начать им наш поединок - просьба была исполнена. Я разделся догола и повязал назад большой шелковый платок, то же самое сделал любовник, которому раздеваться уже не надо было, и мы стали смахивать на мушкетеров. Мы встали напротив друг друга, сжимая рапиры. Жена встала сбоку от нас, я понял, что её всё происходящее страшно возбудило. Она буквально рванула платок из платья, взмахнула им и тут же потянула душившее её платье вниз, вывалив свои огромные сиси с торчащими вишенками сосков. Мы скрестили рапиры. Любовник оказался опытным фехтовальщиком и легко справлялся с моими неумелыми атаками и выпадами. Он явно тянул время и что-то замыслил. От звона рапир, развевающихся за спинами платков, телепающихся в такт выпадам яичек, мнущей свои голые сиськи жены меня охватило сильнейшее возбуждение, аж до дрожи, которое я не испытывал уже очень давно. Член расстался со своей вялостью и крепко встал. Я понял, что ещё чуть-чуть, и я кончу. Любовник тоже. Он немного отступил, я сделал шаг за ним и оказался прямо напротив своей жены. На мгновение я перевёл взгляд на неё, наши глаза встретились... И в этот момент любовник резко шагнул, приседая в выпаде. Его разящий укол был точен и страшен, рапира вошла мне в грудь под сердце, с лёгкостью пронзила меня насквозь и остановилась лишь когда гарда упёрлась мне в грудь. Я вскрикнул, выронил из рук рапиру и скорее по привычке схватился за свой пульсирующий член. Я понял, что любовник меня держит на своей рапире, не давая упасть, прямо напротив жены. Моя Наташенька пала на колени, и всего пару раз всоснула член, после чего брезгливо отстранилась, прикрыв грудь платком, на который и брызнула фонтаном в последний раз моя сперма. После чего любовник потянул за рапиру меня лицом к себе, провернул её и резко рванул на себя. Сердце успело после этого сделать несколько ударов, толчками выбрасывая кровь наружу, затем остановилось, мои колени подогнулись и я пал замертво. Последнее, что я успел увидеть, прежде чем глаза заволокло смертельной пеленой - как любовник резко обеими руками рванул вверх шелестящие юбки свадебного платья и загнал свой член с мокрую щелку новоиспеченной вдовушки... Это сообщение отредактировал Uksusss - 09-07-2014 - 18:29 |
Uksusss![]() |
дата: |
sxn2964783670![]() |
дата: А вот как раз и текстуальное подтверждение к вышеуказанным иллюстрациям: "Коррида" Эта история произошла в те славные времена дуэлянтов, когда мушкетеры за честь своей невесты готовы были умереть, а дамы не отставая от них также могли идти на любые жертвы во имя своих возлюбленных. Всё началось довольно прозаично. Молодой гасконец влюбившись в очаровательную девушку и потеряв от этого голову, стал неосторожен в своих высказываниях относительно окружающих, а особенно его раздражал сосед по квартире, которую они снимали в одном доме, а так как оба были довольно таки несдержаны,.то словесные перепалки между ними возникали довольно часто. А ещё этот так называемый сосед, которого звали Бенедикт, любил сунуть нос везде где только можно, а так как был несколько более состоятельней нашего героя, то отличался высокомерием и хвастовством. Ещё он позволяя себе шикарно одеваться(чего не мог позволить себе наш герой) и при каждом удобном случае отпускал какие либо колкости в адрес Жульена(так звали нашего пылкого влюблённого). Однажды, ( такое случалось очень редко), соседи оказались оба дома(каждый у себя в комнате) не одни, а со своими невестами и надо же такому случиться .что девушки как раз пришли к ним не с пустыми руками, а каждая из них принесла своему возлюбленному подарок: Анфиса преподнесла Бенедикту шикарную шляпу с огромным пером, а более скромная Кристина - собственноручно вышитый шёлковый платок нежного розового оттенка. Оба воздыхателя были без ума от своих подарков, и конечно же носили своих девушек на руках как в прямом так и в переносном смысле. От избытка чувств благодарности они даже не заметили как выскочили из своих комнат в гостиную, и там вдруг увидели друг друга. Каждый из них был по своему красив, даже то что Бенедикт был более плотен и не так высок как Жюльен, но в расшитом золоте камзоле бирюзового цвета и таких же панталонах, с шикарной шляпой на голове он смотрелся очень рекспентабельно и богато. Жюльен в своём голубом камзоле, без особых украшений несколько уступал соседу, но отсутствие эдаких элементов роскоши компенсировалось его лучезарной улыбкой и хотя он как раз( в момент захода в в гостиную) поднёс подаренный ему платок к лицу,( уж очень ему хотелось проверить утончённый запах духов, которыми обильно надушила платок Кристина)-это ничуть не скрывало его радости в эту минуту. Практически одновременно ввалившись с разных сторон в комнату, оба влюблённых ,нисколько не ожидая увидеть не то что друг друга ,а и кого либо, были несколько обескуражены, но уж увидевшись, и сознавая, что где-то компроментируют своих возлюбленных, практически молниеносно поставили своих девушек на ноги и как бы ни в чём не бывало поприветствовали друг друга, правда так как Жюльен был без шляпы и ему нечего было снимать, склонившись в реверансе перед Бенедиктом, то он не нашёл ничего лучшего как взмахнуть подаренным платком(как бы вместо шляпы),на что Бенедикт хотя сразу как бы и не отреагировал, но несколько напыщенно произнёс фразу .которая в другой ситуации наверное ничего бы и не значила, но в этот момент стала роковой: «А что сие значит милейший? Вы же не Тореодор, а я не Бык?» (он явно намекнул Жульену на цвет платка в его руке). Эти слова ,высказанные в присутствии невесты ,довольно сильно задели Жюльена, и терпеть оскобление(а оно косвенно было нанесено даже не ему, а его возлюбленной) он конечно не мог, и ещё никто из девушек не успел ничего понять, а мужчины уже встали один против друга с оголёнными шпагами. Несколько пробных выпадов для разведки возможностей противника, хотя и не принесли ощутимых результатов, но уже привели к тому, что бедные девушки оказавшись практически рядом(вот женская солидарность)-уже держали друг дружку за руки и вскрикивали по очереди при каждом лязге стальных клинков. Держа шпагу в левой руке(наш герой был левша) а платок в правой, Жульен размахивал им перед лицом соперника, тем самым, действительно воссоздавая ситуацию корриды, а несколько не такой прыткий Бенедикт, но яростно отражая выпады Жульена, действительно напоминал разъяренного Тельца. Но когда в молниеносном выпаде Жульен задел плечо противника, и на светлой бирюзе камзола проступили алые капли-это окончательно взбесило Бенедикта и он уже с удвоенной яростью бросился на довольно таки ловко уходившего от его атак Жульена. В какой то момент Бенедикту удалось шпагой зацепить платок в руке соперника, и ярко розовая птичка вспорхнув над головами фехтовальщиков пролетела пару метров и упала к ногам Кристины. которая молниеносно схватила шёлковую тряпицу и прижала к груди. Именно в эту секунду её возлюбленный провожая взглядом падающий платок, не успел среагировать на точный выпад противника-клинок Бенедикта, словно молния разящая всё и вся на своём пути пронзил грудь Жульена, который не ожидая такого разворота событий как то сразу замер, схватился за грудь и закрывая ладонью ярко красное пятно на голубом камзоле сделал несколько шагов к своей возлюбленной, которая тут же бросилась к нему навстречу. Секунда и девушка уже прижимала к груди умирающего шёлковый платок, пытаясь им остановить уходящую с алой кровью из холодеющего тела жизнь. |
sxn3362403522![]() |
дата: Как брутально описано!Как я понимаю всех троих участников |
1 Пользователей читают эту тему
Дуэль и секс
Дуэли за дам
Рекомендуем почитать также топики: · Дуэли за дам · Дамские дуэли · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Групповой секс в Киеве · МЖМ: Пара + мужчина · Идите на йух!! · Большие груди · женатики |
Дуэль и секс
- Владелец группы
Uksusss
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 7
- Видео: 0
- Участников: 3
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 0