Frank007![]() |
дата: Всем привет. Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге. |
![]() |
дата: у меня была любовница, однажды во время куни она сказала что хочет писать, меня это так возбудило и я попросил что-бы она сделала это мне на лицо...это было классно!!! |
пополняшка![]() |
дата: Если мальчики просят, то делаю. Хотя мне самой больше нравится когда наоборот! |
![]() |
дата: так всегда же можно поменяться) вы классная женщина, а то обычно женщины даже не разговаривают об этом |
пополняшка![]() |
дата: Можно и поменяться, но я утром редко писят хочу, а мальчики постоянно. Сначала накормят спермой, а потом дают замить |
![]() |
дата: вот водятся же где-то такие великолепные женщины) |
пополняшка![]() |
дата: Я просто обычная послушная шлюха. |
![]() |
дата: не дело же только в послушании, тебе же это кайф приносит? |
пополняшка![]() |
дата: Мне главное что это приносит мои мальчикам! |
пополняшка![]() |
дата: Мне главное что это приносит мои мальчикам! |
![]() |
дата: значит твое предназначение дарить радость) |
пополняшка![]() |
дата: Так все женщины для этого и рождаются! |
![]() |
дата: я же и говорю, что ты великолепна |
Старик Похабыч я![]() |
дата: |
SergejP![]() |
дата: мне нравиться ! |
aladdin1![]() |
дата: Мне и первая, и вторая жена ссали в рот, когда я им лизал |
sxn3426949960![]() |
дата: мы проктекуем |
sxn3426949960![]() |
дата: а моя только мне выдаёт сама не принемает |
DeepThroath![]() |
дата: Вкусная тема! |
Tunga![]() |
дата: Жена постоянно писает мне в рот.я просто тащусь от этого |
ludmilah![]() |
дата: Мы такое практикуем. Муж заводится от этого жутко, когда я ему в рот писаю. А сама как-то не принимаю в рот. На лицо - да, с удовольствием. Правда могу ротик открыть (по пьянке), но не более. |
ridg-Лиза.![]() |
дата: (ludmilah @ 04-09-2017 - 13:48) Мы такое практикуем. Муж заводится от этого жутко, когда я ему в рот писаю. А сама как-то не принимаю в рот. На лицо - да, с удовольствием. Правда могу ротик открыть (по пьянке), но не более. Я всегда об этом прошу девушку, или в рот или на лицо это безумно возбуждает! |
![]() |
дата: (sxn3388670639 @ 18-04-2016 - 23:54) Всем привет. Я не давно попробовал с женой . Когда ей делал куни она писнула мне в рот. Ощущения были не обычные. после залез на нее и трахал страстно. Ей тоже понравилось |
sxn3530827717![]() |
дата: Вид писающей женщины, особенно которая в моем вкусе сносит мне крышу. Как увижу струю журчащую из под нее, так сразу бы лег и рот подставил. Жена на унитаз писать садится, я тут как тут (в квартире кроме нас никого нет) руку подставляю под теплую струйку. А как встанет, так все капельки с киски слижу. Она уже привыкла и не удивляется. Только если какает, то не дает мне это делать. Говорит что у нее весь процесс стопорится из за меня. |
![]() |
дата: (Tunga @ 31-08-2017 - 12:14) Жена постоянно писает мне в рот.я просто тащусь от этого После долгих уговоры жена согласилась пусть струйку. Ощущение были неописуемые. Член чуть не лопнул от перевозбуждения. Даже жена заметила разницу. Мне понравилося вкус. Будем практиковать Это сообщение отредактировал sxn3532595515 - 15-12-2018 - 21:00 |
![]() |
дата: (sxn3532595515 @ 15-12-2018 - 20:59) (Tunga @ 31-08-2017 - 12:14) Жена постоянно писает мне в рот.я просто тащусь от этого После долгих уговоры жена согласилась пусть струйку. Ощущение были неописуемые. Член чуть не лопнул от перевозбуждения. Даже жена заметила разницу. Мне понравилося вкус. Будем практиковать Обожаю когда из любимой пизды течет мне в рот |
![]() |
дата: А мне так и не повезло, моя даже не хочет разговаривать на эту тему. |
p. m.![]() |
дата: (sxn3539245286 @ 20-03-2019 - 18:30) А мне так и не повезло, моя даже не хочет разговаривать на эту тему. Не ты один... :( |
Fluture H![]() |
дата: Это одна из вершин доверия между мужем и женой! |
![]() |
дата: Обожаю когда жена писает мне в рот. очень возбуждает. |
ludmilah![]() |
дата: Как-то тема угасла. Никто этим не балуется? |
![]() |
дата: Я бы побаловался , да баловать никто не хочет . |
SHURIK 76![]() |
дата: люблю когда жена писает Мне в рот, с удовольствием принял бы и от чужой жены! |
![]() |
дата: |
Две попы М и Ж![]() |
дата: Обожаем это делать друг другу. Обычно жена просится первая. Ей сдержаться труднее когда пузырь переполнен. Поэтому я еле успеваю под неё пристроиться. Начинаю ей вылизывать писю и тогда она расслабившись начинает меня поливать. Достаётся везде и на лицо и на голову и на грудь, ну и конечно успеваю и выпить этот приятный напиток. Специально ждём когда будет уже не в моготу чтоб потом побольше жидкости вылилось. Ну и она старается чтоб посильнее и побольше меня облить. У нас договор, обписать везде где можно и куда угодно, куда только хочется. Ну и я потом поливаю от души, тоже везде где хочется. И на лицо и на волосы и на грудь и в писю и конечно же обожаю ей в ротик с проглотом. Так что у нас в этом деле полная идилия так сказать. А уж удовольствие, ну кто знает тот понимает. |
1 Пользователей читают эту тему
Любители Писсинга (pissing lovers)
Жена писает мужу в рот
Рекомендуем почитать также топики: · Терпит, а потом писает · Как вы поняли, что любите pissing? · Свои фото!!! · Писсинг в попу. · кому и как первый раз писяли в ротик |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей уретральной мастурбацией · Секс в СССР · вадимка · Знакомства в чат рулетке и скайпе с девушками · Жены ,подруги, обмен фото видео |
Любители Писсинга (pissing lovers)
- Владелец группы
Dima-2
- Главная страница
- Тем: 24
- Фото: 579
- Видео: 6
- Участников: 647
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 102