Dima-2![]() |
дата: Знакомиться тут: |
lizunlizun![]() |
дата: Познакомлюсь с парами мж,девушкой(ками) с КМВ,КБР,Осетии,для удовлетворения совместных фантазий и прихотей! |
![]() |
дата: (Dima-2 @ 15.04.2013 - время: 23:49) Знакомиться тут: А я бы был не прочь познакомиться с девушкой\женщиной, - для начала для переписки, а при взаимной симпатии и обоюдном решении для встреч - стройной, не обязательно симпатичной, любого цвета глаз и волос, любой национальности, лучше замужней, чистоплотной. Очень люблю, когда девушка писает на меня!... О себе? 40 лет, женат, думаю, что симпатичный, без вредных привычек (совсем), спортивный, неглупый... Очень люблю женщину и всё, что с ней связано, оттого и приемлю её пись-пись))) Да, разумеется старше 18-ти лет! Предельный возраст - до 50. Регионы - Москва, Владимир, Тула, Ярославль, Тверь, Смоленск (ЦФО в общем) |
neyloner-moscow![]() |
дата: москва |
ДАША СОСКА![]() |
дата: КРАСНОДАР.ПРИНИМАЮ ЗОЛОТОЙ ДОЖДИК БЕЗ ПРОБЛЕМ.Я ЕГО ОБОЖАЮ! |
neyloner-moscow![]() |
дата: В группе 94 человека. И все такие скромные??? |
TVKiska![]() |
дата: Приветик! ищу м или ж или пару мж. Приму7выдам ЗД) Пишите не скромничайте! |
![]() |
дата: всем привет! хотелось бы найти пару м+ж, где м актив, обожаю з/д. |
TVKiska![]() |
дата: (Я и снова я @ 19.12.2013 - время: 23:14) всем привет! хотелось бы найти пару м+ж, где м актив, обожаю з/д. Напиши мне в личку, может встретимся по теме? |
sxn3187286509![]() |
дата: Алматы.ПРивет! Хотел попробывать золотой дождик с дамой. |
DenDSN![]() |
дата: А есть кто-нибудь с Обнинска ну или с Москвы в крайнем случае? Очень бы хотелось попробовать золотой дождик, можно на этом не останавливаться, потому что люблю ооочень многое и на многое новое готов! Пишите, определимся в интересах. |
![]() |
дата: Есть тут ссакошка, пьет.. |
VLADspb![]() |
дата: Приму золотой дождь от девушки, женщины в Питере!!! |
alex80sml![]() |
дата: Смоленск ау??? |
таня999![]() |
дата: |
razvrat-msk![]() |
дата: Встречусь с девушкой из Москвы по теме и не только. Пишите в личку не стесняйтесь. |
Varan17![]() |
дата: Всем привет. Липецк есть? Обожаю наблюдать писс девушек. Принимаю ЗД как на тело, так и в ротик. :) Девушки Липецка -АУ!!! ![]() |
SERGFANTAZER![]() |
дата: познакомлюсь в Чебоксарах обожаю писс в женском белье |
![]() |
дата: Всем привет! С калининграда есть кто? Обожаю зд от девочек а мальчиков!!! |
vitbloo![]() |
дата: Всем привет! Хотелось бы познакомиться с девушкой, которую возбуждает тема писанья. В каком плане? да в каком угодно! Будь то возбуждение от полного мочевого пузыря до самого процесса писанья. Мне не важно, любишь ли ты ходить в туалет и тихонечко выливать свои струйки в унитаз или чуть ли не прилюдно громко поливать кустики. В любом случае, если захочешь пообщаться, пиши в аську на номер 625785721 или сюда в личку :) |
Xedfr-atnbi![]() |
дата: Привет Народ! Познакомлюсь с девушкой, женщиной для принятия ЗД, да и вообще ищу единомышленников по теме, Калуга!!! |
![]() |
дата: Познакомлюсь с парнем, любящим переодеваться в женское. Люблю писаться в женском. Обожаю оральный секс. аська 432274585 |
![]() |
дата: Ногинск. Московская область. |
bdsm64![]() |
дата: САРАТОВ Познакомлюсь женщиной любящей принимать ЗД, пишите не стесняясь, жду |
bdsm64![]() |
дата: |
![]() |
дата: Познакомлюсь с девушкой или парнем кому нравится писсинг игры, в оодежде и тд. переписка |
assix![]() |
дата: Познакомимся с семейной парой на тему писсинга. СПб. |
Vlada V![]() |
дата: Воронеж. познакомлюсь с принимающими. |
![]() |
дата: Мне бы очень хотелось! |
sxn3038859105![]() |
дата: Ереван есть желающие |
![]() |
дата: Познакомлюсь с молодой девушкой ( девушками) до 30 лет, из Самары, которой интересна тема писсинга. Очень хочу чтобы как вы пописали для меня в разных позах. Могу пописать для вас |
![]() |
дата: Солнечногорск-Москва. Принимаю от женщины или группы женщин. Разрешу связать себя.Фото и видео съемка |
![]() |
дата: такое ощущение, что тут одни парни) а куда девушки делись???? я парень, и с радостью принял бы или выдал) |
Mest![]() |
дата: да на сайте в целом 90% парней, если не больше, поэтому ничего удивительного |
Mest![]() |
дата: да на сайте в целом 90% парней, если не больше, поэтому ничего удивительного |
2 Пользователей читают эту тему
Любители Писсинга (pissing lovers)
Знакомства!!!
Рекомендуем почитать также топики: · писсинг · кому и как первый раз писяли в ротик · Помощь в писсе... · Pissing Femdom Art · переписка на тему писсинг в одежде |
Рекомендуем почитать также группы: · Бюро Приятных Знакомств · Храм Женской Юбки · жена · Шёлковые комбинации · Клуб любителей небритого женского тела |
Любители Писсинга (pissing lovers)
- Владелец группы
Dima-2
- Главная страница
- Тем: 24
- Фото: 579
- Видео: 6
- Участников: 647
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 61