![]() |
дата: хотя когда знакомлюсь с девушками-женщинами, больше половины любят игры и разнообразие в сексе, равнозначные таких игр))) и при этом часто читают такие объявления, но боятся сами написать первыми) обидно) |
![]() |
дата: привет!! я с удовольствием приму от тебя 9204242951 |
![]() |
дата: Всем привет! Приму от девушки, и могу сам выдать ![]() Если кто то из парней склонен к экспериментам, велкам ту)) Москва |
SHURIK 76![]() |
дата: приму от девушки или девушек, Москва |
Varan17![]() |
дата: С удовольствием приму от девушки или пары. Липецк. Пишите в личку. |
Niko71![]() |
дата: В поиске серьёзной женщины для несерьёзных игр с участием моего фотоаппарата! |
![]() |
дата: люблю дождик от дамы город лиски |
![]() |
дата: хочу попробовать |
![]() |
дата: хочу дождик от дамы г.лиски |
![]() |
дата: хочу дождик от дамы г.лиски |
algent![]() |
дата: Владивосток. В поиске любительницы выдавать. Общение, а при желании продолжения - встречи. Возможно, не только для этого. Допускаю, если будет такое условие, отказ от классического контакта. |
леха_с![]() |
дата: ищу девушку |
ridg-Лиза.![]() |
дата: Vlada V приму от тебя писсинг ,а понравлюсь мог бы быть твои писсуаром. |
Mulat![]() |
дата: |
sxn3062403415![]() |
дата: хочу писать на толстую женщину и откравенно ее обосать! |
![]() |
дата: Я нижний лизун. Обожаю лизать не мытые женские прелести, быть женским писсуаром, люблю лёгкое женское доминирование. |
bender-eric![]() |
дата: екатеринбург и окресности. :) |
![]() |
дата: Ищу девушку/женщину в Екатеринбурге. Могу принять могу выдать, главное что бы обоим нравилось). |
Mest![]() |
дата: В Москве помою руки под струёй. Сам могу выдать в рот. |
![]() |
дата: в поисках Леди |
SHURIK 76![]() |
дата: (Mest @ 12-01-2018 - 23:33) В Москве помою руки под струёй. Сам могу выдать в рот. не только руки, но и лицо и даже выпил бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
sxn3511258353![]() |
дата: В поисках пары что бы принадлежать им |
Mr. Hyde![]() |
дата: Ищу девушку, которой нравится писать в штанишки. Желательно Москва или область. |
p. m.![]() |
дата: Германия. Мечтаю принять! Пишите в личку! Буду рад знакомству! |
![]() |
дата: Надежды мало , но я всё таки попробую : хотел бы познакомиться с девушкой или женщиной , не равнодушной к теме писсинга . Нравится смотреть на писающих дам и конечно принимать з/д . С удовольствием пообщаюсь на эти темы . |
![]() |
sxn3565460386![]() |
дата: Хочу писсинг от девушки, Волгоград. По дрочу на писающих... |
резус![]() |
![]() |
дата: В поиске девушки, Питер, для писсинга, регулярный прием дождика от нее |
rust03![]() |
дата: (резус @ 06-02-2020 - 18:04) Приму писс. в Мурманске от мужчины, женщины. В личку пожалуйста. Я бы тоже принял писс и от мужчин и от женщин... Раньше были только женщины. А недавно попробовал з.д. от мужчины... Прикольно... Понравилось... Хочется ещё повторить... |
![]() |
дата: Привет люблю делать кунилингус принимаю золотой дождик Питер |
Торпедо![]() |
rust03![]() |
дата: (Торпедо @ 28-06-2020 - 14:27) Кого освежить? Чехов. меня!!! эх, далековато ты от Москвы! |
Наташица![]() |
дата: (Торпедо @ 28-06-2020 - 14:27) Кого освежить? Чехов. Очень хочется попробовать и от женщины и от мужика.челябинск. |
Наташица![]() |
дата: (Наташица @ 22-08-2020 - 13:36) (Торпедо @ 28-06-2020 - 14:27) Кого освежить? Чехов. Очень хочется попробовать и от женщины и от мужика.челябинск. Есть желающие пишите. |
1 Пользователей читают эту тему
Любители Писсинга (pissing lovers)
Знакомства!!!
Рекомендуем почитать также топики: · Писсинг и инцест · Как вы поняли, что любите pissing? · Видео мужского писа · Терпит, а потом писает · Знакомства!!! |
Рекомендуем почитать также группы: · " Христианство " · Попка-женская, так статистика показала, но не всем и не каждому даст*Q · Фотожаба · Сообщество параноиков · Юмор |
Любители Писсинга (pissing lovers)
- Владелец группы
Dima-2
- Главная страница
- Тем: 24
- Фото: 579
- Видео: 6
- Участников: 647
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 99