Страницы:
(1) 1
Wanja_T![]() |
дата: Милые девушки держали ли вы член мужчине во время когда он писает? Нравиться ли вам этот процесс - держать, направлять струю, стряхивать капельки? И поддерживали вас мужчины во время писса? Есть ли кому рассказать как было дело? Может у кого есть фото, видео такого процесса - выкладывайте, будет интересно посмотреть. Мне супруга редко, но держала член когда я писал. Было очень приятно чувствовать женские ручки. А она направляла струю и с интересом смотрела как из уретры выбегает струя. |
Wanja_T![]() |
дата: Девченки, не уже ли вы это не практикуете? Никому разве не нравиться держать? Ребят - пишите, рассказываете, закачивайте видео и фото процесса... |
neyloner-moscow![]() |
дата: Мне моя часто держит...заводит обоих жутко |
Wanja_T![]() |
дата: Заводит хорошо, согласен. Думаю и самих женщин это тоже заводит. Только где же они сами тут, что ж они сами молчат то? Может у кого фото и видео есть? Я в инете почти и не видел такого видео, чтоб женщина просто держала ссущий член и потом стряхивала... |
minetman![]() |
дата: Я Би и поэтому иногда "помогаю" своему товарищу в душе направлять его член во время писа куда мне нравится, т.е. на себя!!! |
Нежная Королева![]() |
дата: (Wanja_T @ 20.10.2013 - время: 13:36) Девченки, не уже ли вы это не практикуете? Никому разве не нравиться держать? Ребят - пишите, рассказываете, закачивайте видео и фото процесса... Раньше были об этом мысли, теперь тут начиталась, прям жду когда муж с работы вернётся!! Он правда о таких вещах и не знает, будет в шоке мой очень скромный мужчина!))) |
Svetikknopochka![]() |
дата: Иногда, если играем в такую игру, как писс, я тоже держу член мужчины))) Интересно, сексуально. Возбуждает и будоражит. Ну а направляю туда, куда хочу. Иногда на себя, иногда просто поддерживаю))) Ну и святое, капельки...... Стряхиваю обязательно))))) |
Georgy64![]() |
дата: В ванной это обычная процедура! А в быту, что-то не припомню... Может и бывало |
sarpair![]() |
дата: Мы в принципе с этого и начали. Мне всегда очень хотелось посмотреть на процесс писсинга у женщины вообще, а особенно вблизи. Ну никак не мог это жене предложить. Иногда на пикниках женщины мочились практически рядом, но не видно же ничерта было. А тут однажды с друзьями что то отмечали, как положено выпили не плохо и тут мне приспичило по маленькому. Я жену в сторону отвел и тихонько на ушко предложил член подержать. Самое прикольное, что она НЕ ОТКАЗАЛАСЬ! Смотрю у нее даже глазки загорелись. Отошли мы в сторону, расстегнул я ширинку, достал все что необходимо и... опростоволосился. Член встал колом и все. Она давай-давай, а что тут давать, если физиология мешает. Вобщем в первый раз пришлось член отобрать, минут 7 подождать, пока эрекция спадет, потом начать, а уж потом ей в руки давать. После окончания всего жена выдала фразу: Какие вы все-таки мужики сложные существа. :))) |
sarpair![]() |
дата: Так вот потом я требовательно заявил, что так как она это видела у меня с нее должок показать как она это делает. На этом пикнике, к сожалению, у нас ничего не получилось. Потом на следующий день, она протрезвев сначала заявила, что этого делать не будет, потом согласилась с условием того, что демонстрация будет проходить сидя на унитазе. Я категорически и гневно отказался, так как при этом варианте практически ничего не видно. И уже только через неделю постоянного и настырного прессинга с моей стороны, она сдалась и встала на корточки над ванной. Я в первый раз чуть весь туда не залез от интереса. |
miki_op![]() |
дата: моя мне часто держит и ней нравится |
Wanja_T![]() |
дата: (Svetikknopochka @ 20.01.2014 - время: 17:42) Иногда, если играем в такую игру, как писс, я тоже держу член мужчины))) Интересно, сексуально. Возбуждает и будоражит. Ну а направляю туда, куда хочу. Иногда на себя, иногда просто поддерживаю))) Ну и святое, капельки...... Стряхиваю обязательно))))) Привет!!! А какие ощущения??? Что чувствуешь ручками??? Как смотрится со стороны, глазами женщины??? |
Svetikknopochka![]() |
дата: (Wanja_T @ 25.01.2014 - время: 20:35) А какие ощущения??? Что чувствуешь ручками??? Как смотрится со стороны, глазами женщины??? Ощущения очень интересные. Но при этом надо чувство возбуждения, как впрочем вообще при всех секс-играх, и особенно с легким извращением. Когда я желаю, о и ощущения подкладываются под мои желания. Писающий член- иногда приводит в восторг, от понимания что это что то интимное, и оно здесь. очень рядом и даже в моей руке. Можно регулировать, можно намочить что-нибудь можно направить даже на себя. И это очень сексуально обоим. |
~Валерий~![]() |
дата: Была у меня одна знакомая.Та обожал держать. Ну я ей предоставлял такую возможность при первом же удобном случае. Она была счастлива. |
Wanja_T![]() |
дата: Привет всем! Может есть у кого фото или видео где женщины помогают мужчинам писать? Хотелось бы видеть реакцию женщины на это, как она направляет, как смотрит с интересом, рассматривает, как стряхивает последние капельки... |
таня999![]() |
дата: Приветик всем! Очень хотелось бы подержать мужчине во время писса! |
SergejP![]() |
дата: а мне держали, это так прикольно.... !!! думаю девушкам тоже нравится |
пополняшка![]() |
дата: Начинала с того что просто держала в руке пока писяли. Потом стала капельки слизывать, а теперь обажаю положить головку на язык и получать струю в горло! |
DeepThroath![]() |
дата: И не только держать, а слегка подрачивать ,массировать яйца))))ещё можно пальчик в попку, анус то расслаблен)) |
Wanja_T![]() |
дата: (таня999 @ 03.04.2014 - время: 19:59) Приветик всем! Очень хотелось бы подержать мужчине во время писса! привет. твоим ручкам я доверил бы. |
Zassyha![]() |
дата: я держала. Но мужику может и в удовольствие, а мне так как-то все равно))) |
Mest![]() |
дата: Вот прочитал, даже самому стало интересно, какие будут ощущение, когда тебе держит девушка. Если есть желающие, то пишите! Так же хочу посмотреть как писает девушка. |
sexboy152![]() |
дата: В общем у меня было такое. Девушка со мной зашла в туалет, но не держала член, а просто смотрела и всё видела. Но эффект был тот же. Моча пошла, а она стоит и смотрит внимательно так ))) мы ещё с ней в ванной писали вместе )) |
![]() |
дата: Девушка мне постоянно член держит. Она моя оруженосица. |
sexboy152![]() |
дата: у тебя нормально идёт моча при этом? Член не встаёт от женского прикосновения? |
sexboy152![]() |
дата: Что-то тема конкретно заглохла.... девчонки, неужели неинтересно подержаться за член, из которого льется моча? |
SergejP![]() |
дата: вот вот .. интересно же почитать ! |
sexboy152![]() |
дата: Темку поднимаем, девчоночки, делимся сокровенным, как пришлось подержать член, пока из него струйка мочи вытекала ))) |
1 Пользователей читают эту тему
Любители Писсинга (pissing lovers)
Помощь в писсе...
Рекомендуем почитать также топики: · Ваши любимые писсинг-игры! · Жена писает мужу в рот · Pissing Femdom Art · кому и как первый раз писяли в ротик · нужна помощь |
Рекомендуем почитать также группы: · А нам все хаханьки · Только частное фото · Ladyboy, Shemale · Психология без занудства... · Все о дизайне |
Любители Писсинга (pissing lovers)
- Владелец группы
Dima-2
- Главная страница
- Тем: 24
- Фото: 579
- Видео: 6
- Участников: 647
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 92