Эдвард 2![]() |
дата: |
sxn3530827717![]() |
дата: Чтобы сидели мы с женщиной и пили пиво. А потом бы я допил свой бокал и попросил ее туда пописать. А она спросила бы - "зачем?" и отказывалась. А я бы сказал чтоб сравнить цвет пива и мочи. И она бы спустила трусы, а я подставил бокал под ее струйку. Я бы потом сказал, что цвет пива и мочи одинаковый и выпил этот бокал у нее на глазах. И смотрел на выражение ее лица и слушал чтобы она потом сказала. Было бы еще интересней, если бы кроме нее еще подруги были и они загалдели - " теперь нашу мочу попробуй!" Вот такая глупая фантазия. |
Эдвард 2![]() |
дата: |
SHURIK 76![]() |
дата: (Эдвард 2 @ 26-02-2019 - 16:46) Красивые и смелые девушки где ваши шикарные фото? какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! |
Fluture H![]() |
дата: 1. Пить из бокала мочу жены 2. Облизывать мочу с члена 3. Пописать утром рано в постельке в плотный пушистый комбинезон |
golopopushkin50![]() |
дата: (sxn3530827717 @ 23-02-2019 - 01:05) Чтобы сидели мы с женщиной и пили пиво. А потом бы я допил свой бокал и попросил ее туда пописать. А она спросила бы - "зачем?" и отказывалась. А я бы сказал чтоб сравнить цвет пива и мочи. И она бы спустила трусы, а я подставил бокал под ее струйку. Я бы потом сказал, что цвет пива и мочи одинаковый и выпил этот бокал у нее на глазах. И смотрел на выражение ее лица и слушал чтобы она потом сказала. Было бы еще интересней, если бы кроме нее еще подруги были и они загалдели - " теперь нашу мочу попробуй!" Вот такая глупая фантазия. Классная у тебя фантазия! Мне очень нравится!)) Аж прмо сейчас захотелось так сделать! Жаль - не с кем... |
KisaGirl![]() |
дата: фото нет, я просто решила кайфануть и не успела) |
Эдвард 2![]() |
дата: Ну кайфанула? Удалось? |
ludmilah![]() |
дата: Была мечта... Да жаль, осуществилась. Мечтала с подружкой (трансой) мужа обписать - много и долго. Исполнили. Облили его в две струи...... И не один раз. Так что, мечты сбываются. |
![]() |
дата: Классно |
![]() |
дата: Моя мечта оказаться в женском туалете голым в кабинке и принимать в себя золотой дождь всех девушек |
![]() |
дата: одна из моих фантазий - описаться вместе с девушкой, где-нибудь вечером на скамейке в парке или другом укромном месте. Хотелось бы чтобы она была в лосинах и футболочке в обтяжку, а сверху пиджачек или куртка. Посадить ее на лавочку в парке, немного раздвинув ее ноги прижаться стоя к ней вплотную, своим членом к ее груди.И начать потихоньку протекать)). Промочив свою одежку потихоньку мочить ее футболку, чтобы она промокла и облепила грудь ее. Естественно от такого у меня встанет колом)). После этого сесть на лавочку самому и посадить ее к себе лицом на руки, прижать ее к себе мокрой грудью, начать ее целовать. В это время она начинает понемногу писать, сидя прямо на моем члене. Я держу ее одной рукой за попу, другой ласкаю ее мокрую грудь и целую, теплая струйка бежит вниз по моему члену, и вскоре я сижу в мокрой теплой луже. От возбуждения она начинает ритмично ездить взад-вперед своей киской по моему мокрому возбужденному члену, отчетливо ощущая его увеличившийся размер через тонкие лосины.Через пару минут от возбуждения она начинает постанывать, я тяжело дышу, сжимая ее упругую попу в такт ритмичным движениям. Я прошу ее остановиться иначе сейчас кончу прямо в одежде. Она стонет: "нет" и прибавляет темп. Я еще сильнее сжимаю ее попу и прижимаю к себе. Она впивается своими руками мне в плечи и со сладким стоном кончает, испуская из своей киски теплую струю. Я тоже кончаю, испытывая небывалой силы оргазм. Моя сперма растекается внутри, частично проступая сквозь одежду. После этого мы сидим обнявшись, согревая друг друга своим теплом. Вот такая фантазия) |
Ю........![]() |
дата: хочу видеть близко писающий член... хочу попасть под эту струю с ног до головы.... хочу, чтобы он, прямо в процессе, оказался у моих губ, во рту, в горле.... |
Ю........![]() |
дата: (алекс бисекс @ 25-02-2020 - 11:16) (Ю........ @ 25-02-2020 - 02:21) хочу видеть близко писающий член... хочу попасть под эту струю с ног до головы.... хочу, чтобы он, прямо в процессе, оказался у моих губ, во рту, в горле.... Нормальное желание, вполне исполнимое! Самз не против таких игр Честно сказать, готова была приписать: закидайте чем вздумается, вот така мечта))))) |
Fluture H![]() |
дата: Вот в субботу реализую свою мечту. Одену комбинезончик и в него пись-пись. |
rust03![]() |
дата: (Ю........ @ 25-02-2020 - 02:21) хочу видеть близко писающий член... хочу попасть под эту струю с ног до головы.... хочу, чтобы он, прямо в процессе, оказался у моих губ, во рту, в горле.... Знать бы из какого вы города... Можно было бы реализовать ваши мечты... А если у вас есть любимый (друг, муж) всегда можно ненавязчиво подвести его к этой теме. Ему 100% понравится... |
rust03![]() |
дата: Недавно одна моя мечта исполнилась... Раньше был з.д. только от женщин (жалко, что редко, по-чаще бы). А полгода назад попробовал писс от мужчины... Прикольно... Понравилось... Хочется ещё повторить с мужчинами... и с женщинами... и со всеми вместе... ))) |
Ю........![]() |
дата: (rust03 @ 03-03-2020 - 17:59) (Ю........ @ 25-02-2020 - 02:21) хочу видеть близко писающий член... хочу попасть под эту струю с ног до головы.... хочу, чтобы он, прямо в процессе, оказался у моих губ, во рту, в горле.... Знать бы из какого вы города... Можно было бы реализовать ваши мечты... Так, не так всё просто)))) Ещё и значительно менее шокирующие вещи у нас не в ассортименте )))) |
rust03![]() |
дата: (Ю........ @ 03-03-2020 - 18:58) (rust03 @ 03-03-2020 - 17:59) (Ю........ @ 25-02-2020 - 02:21) хочу видеть близко писающий член... хочу попасть под эту струю с ног до головы.... хочу, чтобы он, прямо в процессе, оказался у моих губ, во рту, в горле.... Знать бы из какого вы города... Можно было бы реализовать ваши мечты... Так, не так всё просто)))) офигеть!!! Не уж что ж в 21 веке, в веке информации кто-то живёт как в пещере... Может совместный просмотр фильмов, совместное чтение эротических книг в интернете вам поможет... Терпения вам! |
Ю........![]() |
дата: (Vlada V @ 16-11-2015 - 13:26) 1.хочу сделать это мужчине в попку. И первый и второй вариант интересны и возбуждающи..... Отчего мужчине - так, женщине - эдак? Я бы ни от чего не отказалась ))))) |
Ю........![]() |
дата: (rust03 @ 10-03-2020 - 22:09) (Ю........ @ 03-03-2020 - 18:58) (rust03 @ 03-03-2020 - 17:59) Знать бы из какого вы города... Можно было бы реализовать ваши мечты... Так, не так всё просто)))) офигеть!!! Не уж что ж в 21 веке, в веке информации кто-то живёт как в пещере... Может совместный просмотр фильмов, совместное чтение эротических книг в интернете вам поможет... Терпения вам! Дело не в информации, её наличия или отсутствия, а в определённых убеждениях, допустимых вещей и недопустимых с точки зрения разных людей..... |
rust03![]() |
дата: (Ю........ @ 19-06-2020 - 01:55) (rust03 @ 10-03-2020 - 22:09) (Ю........ @ 03-03-2020 - 18:58) Так, не так всё просто)))) офигеть!!! Не уж что ж в 21 веке, в веке информации кто-то живёт как в пещере... Может совместный просмотр фильмов, совместное чтение эротических книг в интернете вам поможет... Терпения вам! Дело не в информации, её наличия или отсутствия, а в определённых убеждениях, допустимых вещей и недопустимых с точки зрения разных людей..... Я свою подругу ненавязчиво много лет на эту тему раскручивал... "Да зачем это, фигня это, я не хочу, я не могу, фу, гадость какая". И только в этом году, пару месяцев назад она раскрутилась, от моих пальцев такие струи выдала, когда кончала! А неделю назад и от куни струю выдала, прямо мне в рот. И это за 20 лет впервые... ))). Может и у вас всё получится. |
Ю........![]() |
дата: Спасибо)))) |
rust03![]() |
дата: (Ю........ @ 23-06-2020 - 23:12) Спасибо)))) всегда пожалуйста ))) А дня три назад подруга опять выдала струю. И, главное, видно что ей это уже нравится ))) |
Lemson![]() |
дата: Хочется при групповухе обмен з.д. от всех во время секса. |
1 Пользователей читают эту тему
Любители Писсинга (pissing lovers)
Наши мечты...
Рекомендуем почитать также топики: · Свои фото!!! · Челябинская область · Ваши любимые писсинг-игры! · Mistress Eleise De Lacy · Помощь в писсе... |
Рекомендуем почитать также группы: · беременные шлюхи · Пеленание, Мумификация, Заворочавание · женатики · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме · Кинотеатр Клуба. |
Любители Писсинга (pissing lovers)
- Владелец группы
Dima-2
- Главная страница
- Тем: 24
- Фото: 579
- Видео: 6
- Участников: 647
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 28