Страницы:
(1) 1
sexboy152![]() |
дата: У меня сестре 25 лет, мы часто практикуем такие игры :) Обоим нравится ))) |
mineshikot![]() |
дата: какие именно игры? опиши |
sexboy152![]() |
дата: Ну она может мне, например, член подержать, пока из него моча идёт, или просто иногда заставляет пописать )) |
![]() |
дата: Мне очень нравится ввести свои пальчики девушке под трусики и ласкать её там, а когда, во время ласк, захочет писать, то тогда я периодически, то приоткрываю, то при закрываю дырочку, откуда писает. Нам обоим приятно. |
oldRed![]() |
дата: (sexboy152 @ 11.02.2016 - время: 07:13) Ну она может мне, например, член подержать, пока из него моча идёт, или просто иногда заставляет пописать )) здорово.... очень интересно и возбуждающе... пиши в личку... пообщаемся... ![]() |
sexboy152![]() |
дата: Сегодня вот она мне пописать помогла :) |
SergejP![]() |
дата: как классно ! |
ridg-Лиза.![]() |
дата: Ну а ты её не просишь пописать? |
ЖопоЛOВ![]() |
дата: я за своей меньшей сестрой (у нас с ней 5 лет разница) подглядывать стал лет с 10-11, собственно тогда я и дрочить пристрастился.. Мне просто сначала было интересно откуда там струйка берется. а потом один момент забавный очень нравился: когда она забиралась в ванную (я ей часто в этом помогал), то почти сразу начинала писать в ванну, это происходило стоя, особенно прикольно получалось когда она залез в ванну сразу наклонялась вперед брать мыло, то сзади появлялась довольно отчетливая струйка, т.к. видно было что она сначала начинала течь непроизвольно, растекаясь по бедрам, а спустя пару секунд она сама ее из себя выжимала. Это было восхитительно, она сливала мочу пока брала и открывала баночку шампуня, так совершенно непринужденно))) Спустя год-два, зная что мне это нравится, и т.к. ванна у нас была совмещенная с туалетом и не закрывалась, пока ктото из детей купался, то она стала это мне демонстрировать специально, даже поворачивала задницу в мою сторону!!! при этом, конечно, ссыкала мимо ванной на пол. а когда попадала мне на ноги, то хохотала))) я и по сей день торчу от вот такого писсинга! просила и она меня показать как я писаю (насколько я знаю не только меня). Я писал прямо перед ней в ванну, она подставляла руки под струю и жмурилась от брызг! потом я иногда писал на нее (только ниже шеи, чтобы в лицо не попало, а то она раз нажаловалась маме что глазки пекут и я отгреб!!!). Это для нас не было чемто позорным, это была такая забава и не более. Но и не было это каждодневным развлечением, т.к. мы знали что могли получить от мамы за такие игры. Иногда она могла зайти ко мне в ванную, собираясь сесть на унитаз, но подходила ко мне с уже спущенными штанами, улыбаясь во всю ширину, и пыталась ссыкать мне в ванну, сильно выгибаясь вперед. Она много разбрызгивала при этом, в том числе и на свои спущеные штанишки попадала. Но потом додумалась и садилась на край ванны и свесив задницу над водой ссыкала в воду. Я видел при этом как она пыталась выгнуться чтобы попасть струей на меня, как корректировала струйку пальцами, как выпячивался ее анус и как сжимался когда она заканчивала. Она могла даже несильно пукнуть и хохотала как ни в чем не бывало. Мне было лет 13-14, и я в такие моменты лежа в ванной просто наяривал свой конец. По началу такие моменты случались так сказать "наугад" или "как сложится", а позже мы с ней стали договариваться. Она не всегда соглашалась, потому что для нее это все еще была забава, а для меня это уже был фетиш, я при этом уже дрочил. Трогать ее у меня не возникало желания, я только смотрел и... дрочиил. К слову, так продолжалось с разной степенью интенсивности пока я школу не закончил. Она даже когда волосики на лобке появились, то наверное первому мне показала)) |
golopopushkin50![]() |
дата: Прикольно! И очень откровенно)))) |
sxn3558166912![]() |
дата: У меня племяннице 19 лет и мы давно практикуем писсинг и оральный секс. |
1 Пользователей читают эту тему
Любители Писсинга (pissing lovers)
Писсинг и инцест
Рекомендуем почитать также топики: · Писсинг в колготках и чулках · писс · переписка на тему писсинг в одежде · Помощь в писсе... · писсинг по скайпу |
Рекомендуем почитать также группы: · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · Группа Открытых Людей · Sexwife · Аниме футанари · Группа Покажем своих жён. |
Любители Писсинга (pissing lovers)
- Владелец группы
Dima-2
- Главная страница
- Тем: 24
- Фото: 579
- Видео: 6
- Участников: 647
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 62