seXXXnik![]() |
дата: Как вы относитесь к своей любимой жидкости?) |
sxn2970548952![]() |
дата: не представилось случая попробовать, поэтому не знаю |
Garri213![]() |
дата: нравится мне она... особенно кончить в рюмочку и добавить немного пива... и выпить... |
![]() |
дата: У меня -вкусная! |
ludmilah![]() |
дата: (Garri213 @ 25.07.2013 - время: 20:03) нравится мне она... особенно кончить в рюмочку и добавить немного пива... и выпить... А мне очень нравиться, когда муж сливает в шампанское... И потом я его пью. Шоколадкой сошкрябываю остатки и закусываю... М-м-м-ммммм. Вкуснятина. |
sxn3075647394![]() |
дата: когда дрочу кончаю в ладошку а потом слизываю.очень нравится |
sxn301478017![]() |
дата: |
![]() |
дата: мм, какая сладкая фотка :) тоже так люблю иногда делать)) |
pantyhose and stoking![]() |
дата: мне нравится моя сперма! |
sxn3029014285![]() |
дата: Я тоже так делаю или слизываю со своей лодошки.Либо кончив в портнёршу или на неё слизываю сперму с тела,киски или попки......!!!! |
sxn301478017![]() |
дата: |
sosun1973![]() |
дата: Люблю,очень! она у меня сладковато-соленая. |
Лёшка-мурр![]() |
дата: Я обожаю вкус своей спермы))) |
![]() |
дата: дрочу кончаю в ладошку а потом слизываю очень вкусно |
Alexsiay![]() |
дата: Мне очень нравиться моя сперма |
Дрочащий мужик![]() |
дата: Мне моя сперма нравится, люблю её нюхать и пробовать на вкус. |
minetman![]() |
дата: А я вообще люблю вкус спермы. Поэтому если нет возможности сделать кому нибудь минет - я дрочу и и слизываю свою спермы с ладони. Или кончаю в пустую банановую шкурку и выбираю содержимое ложечкой - няшка!!! |
![]() |
дата: да пробовал вкусная |
![]() |
дата: Обожаю.Обычно кончаю на ладонь слизываю её, но глотаю не сразу, с начало гоняю сперму во рту, размазываю по губам и слизываю. только потом глотаю мелкими глотками. |
Rak5![]() |
дата: (seXXXnik @ 21.07.2013 - время: 02:28) Как вы относитесь к своей любимой жидкости?) Очень положительно отношусь к ней, постоянно при дрочке кончаю в рюмочку и тут же выпиваю ее, часто, особенно если дрочу с утра, то кончаю в бокал с кофе и пью его. кончал в разные салатики. Начал пробовать сперму лет с 15. |
Rak5![]() |
дата: Кстати вот после новогодних праздников подрочил в рюмочку как всегда кончил а на столе еще водочка стояла...думаю а почему бы и ...плеснул водочки и со спермочкой такой коктейль получился...Класс! |
uww![]() |
дата: Ответил- Иногда пробую. Дело в том, что не всегда хочется: пока дрочу, представляю как глотаю сперму с ладошки, какая она на вкус... Но стоит кончить - мгновенно пропадает желание. Поэтому лучше сразу направить струю в рот, как на фото выше. |
БОМБЕР111![]() |
дата: я люблю после того как кончу слизать свою сперму!!!! мне нравится!!! |
DenisAnalA![]() |
дата: слизывать не люблю, нравится напрямую кончать себе в рот. вкус и ощущения не передать |
нудист со стажем![]() |
дата: Лично я люблю свою сперму. И часто её пробую на вкус. мне она очень нравится. |
tragedia58![]() |
дата: Моя мне нравится.Иногда делаю коктейль с соком или с кефиром. Вкус отличный. |
SHURIK 76![]() |
дата: очень люблю свою сперму!!!!!!!!!!!!!!!! не отказался бы и чужую попробовать |
GloriyaKor![]() |
дата: Очень люблю.Когда дрочу,спускаю в блюдце,потом выпиваю. |
sxn3153313136![]() |
дата: я очень люблю сперму и всегда с удовольствием пью и свою и чужую... |
uww![]() |
дата: Лучше глотать свою сперму в момент оргазма. У меня так: как только кончаю, желание слизывать и глотать сперму отпадает. Но с удовольствием сдрачиваю себе на лицо и в рот (увы, уже не дотягиваюсь, чтобы прямо из члена...). |
GloriyaKor![]() |
дата: (uww @ 19.06.2015 - время: 15:33) Лучше глотать свою сперму в момент оргазма. У меня так: как только кончаю, желание слизывать и глотать сперму отпадает. Но с удовольствием сдрачиваю себе на лицо и в рот (увы, уже не дотягиваюсь, чтобы прямо из члена...). Раньше всегда тоже так делал.Но теперь,увы приходится в блюдце кончать и выпивать. |
алексейка33![]() |
дата: а мне в последнее время нравится своя сперма. никогда ее мимо не проливаю! все в ладошку и слизываю. хотя раньше отвращение было пипец какое! хочу чужую попробовать но не представляется возможности... знакомлюсь по интернету, договариваемся о встрече, а как дело доходит до встречи все пропадают куда-то!!! |
sxn3250035339![]() |
дата: Иногда пробую свою, но хотел бы попробовать и чужую... какая она на вкус |
нудист со стажем![]() |
дата: Сегодня съел свою сперму. Вкусная. Возбудился так, что захотелось ощутить её у себя во рту. Понравилось. |
andre39reg![]() |
дата: Пока мастурбирую,думаю выпил бы сперму всю...и ладонь приготовлю и кончаю в нее,но потом доходит до попробовать только и желания нет.Все таки надо член ближе к своему рту направлять.Буду гимнастикой заниматься,так сказать с пользой для дела.Успеха добьюсь. |
1 Пользователей читают эту тему
Любители своей спермы
Заветный коктейль
Рекомендуем почитать также топики: · Заветный коктейль · Сперма · секс · Обкончать себя · |
Рекомендуем почитать также группы: · московская область,все ориентации · "ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ" ! - (фото и видео) · ШОКирующая АЗИЯ · гифки супер · любители золотого дождика от женщины |
Любители своей спермы
- Владелец группы
seXXXnik
- Главная страница
- Тем: 4
- Фото: 32
- Видео: 0
- Участников: 150
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7