sxn3435392347![]() |
дата: пробовала и свою но постоянно глотаю чужую |
![]() |
дата: Частенько употребляю) мне очень нравиться) |
BIG-BEN7![]() |
дата: и я люблю глотать свою сперму |
Rak5![]() |
дата: (sxn3372046365 @ 20-03-2017 - 19:06) и я люблю глотать свою сперму Я частенько с утрица подрочу и в кофе спущу, спермочка так красиво сверху смотрится и смукую потом... |
BIG-BEN7![]() |
дата: а я иногда на бутерброт вместо майонеза |
xerson79![]() |
дата: Я в ванной когда дрочу.,то частенько слизываю с ладошки,представляя что это киска |
слава би![]() |
дата: периодически пробую)))) особенно когда у родителей жены дрочу, после того как кончишь на ладонь девать ее некуда, приходится слизывать. Проблема в том что дрочу обычно ночью, а запить не чем, и утром во рту стойкий привкус спермы. |
sas1964z![]() |
дата: (нудист со стажем @ 18-05-2016 - 00:24) Сегодня съел свою сперму. Вкусная. Возбудился так, что захотелось ощутить её у себя во рту. Понравилось. с удовольствием попробую вкус твоей спермы! |
ludmilah![]() |
дата: Люблю сперму с кофе, с шампанским. Люблю делать фруктовый салатик со спермой. Вкусно-о-о-о. |
Pegas7![]() |
дата: Не всегда удаётся чужую ,ну а свою каждый день и бывает не по одному разу нравится очень . |
WarLaam![]() |
дата: Тоже заметил, что как только кончишь - уже ничего не хочется. Попросил жену выдрочить меня в розетку и дать выпить - успел, пока возбуждение не пропало. |
Pegas7![]() |
дата: (WarLaam @ 06-12-2017 - 11:40) Тоже заметил, что как только кончишь - уже ничего не хочется. Попросил жену выдрочить меня в розетку и дать выпить - успел, пока возбуждение не пропало. У меня тоже так раньше было ,а сей час уже очень нравится даже коктейль любви после того как кончу в жену потом высосать все соки и сделать куни. Получаю от этого удовольствие неописуемое. |
Ilya Slavskiy![]() |
дата: (ludmilah @ 02-08-2013 - 14:25) (Garri213 @ 25.07.2013 - время: 20:03) нравится мне она... особенно кончить в рюмочку и добавить немного пива... и выпить... А мне очень нравиться, когда муж сливает в шампанское... И потом я его пью. Шоколадкой сошкрябываю остатки и закусываю... М-м-м-ммммм. Вкуснятина. когда кончаю жене в роти прошу что бы часть мне передала!!! сладенькая! |
Девочка Алекса![]() |
дата: Я часто вылизываю киску, после того как в неё кончу |
Ваня Аня![]() |
дата: (andre39reg @ 18-08-2016 - 17:30) Пока мастурбирую,думаю выпил бы сперму всю...и ладонь приготовлю и кончаю в нее,но потом доходит до попробовать только и желания нет.Все таки надо член ближе к своему рту направлять.Буду гимнастикой заниматься,так сказать с пользой для дела.Успеха добьюсь. У меня так же!!! Пока дрочишь хочется, когда кончаешь, уже нет!!! Я пробовал изгибаться когда дрочил и кончал себе прямо на лицо и в рот, очень нравилось))))) |
Девочка Алекса![]() |
дата: Если пропадает желание проглотить во время спкскания в ладошку, сперму надо глотать частями- первый выстрел сразу в рот, в это время член пережать. А затем продолжить. Когда первая порция уже во рту, то хочешь -не хочешь, а выпьешь уже и остальное. |
алексейка33![]() |
дата: Употребление спермы как и сосание члена это как наркотик! Один раз попробовал, понравилось - всегда будет хотеться этого! Я первый раз попробовал свою в молодости когда гибкий был, головку губами обхватил, кончил и проглотил! Потом с подругой стали целоваться со спермой после минета и из киски ее вылизывал. Сейчас и чужую с удовольствием употребляю! |
sxn3560373970![]() |
дата: Да я тоже люблю вкус своей спермы.но и с удовольствием пробую и чужую.мне нравиться этот вкус. |
sxn3560373970![]() |
дата: Прям счас испил свою сперму.подрочил и кончил в ладонь и с нее слизал всю полностью.мммм вкуснятина. |
Сережа_Катя![]() |
дата: Иногда делаю такой коктельчик с пивом или кофе...бывает воздерживаюсь пару недель и потом хуй стоит колом и спермы хватает на 2 или 3 раза кончить в день, первый раз просто дрочу и кончаю в пиво, а во второй раз уже дрочу для женщин и бывает попиваю его... или играю в рулетку - там есть опция дрочить и потом кончать и разные варианты - например кончить в руку и слизать или кончить в стакан и выпить или кончить в пиво и выпить итп в общем пока только в пиво кончал... еще бывало жене в киску и потом лизал ей... |
Гимнасточка![]() |
дата: Спермочка очень вкусная и приятная вещь, никогда не выкидываю, а обязательно глотаю. Это сообщение отредактировал Гимнасточка - 23-07-2020 - 06:57 |
sxn3402092559![]() |
дата: (нудист со стажем @ 18-05-2016 - 00:24) Сегодня съел свою сперму. Вкусная. Возбудился так, что захотелось ощутить её у себя во рту. Понравилось. начитавшись в этой группе высказываний член вскочил и желание появилось огромное взять свою сперму в рот, на дрочил, спустил в чашечку, приблизил ко рту, запах приятный (мне всегда нравился запах спермы, что то свежее напоминает), но на более не хватило решительности, но не стал смывать свой труд, а налил молочка и добавил кофе, пока готовил вновь возбудился и с удовольствием принял чашку кофе ., получился такой густоватый коктейль, на вкус... не понял, надо ещё повторить, хочу на творогом спустить... |
Кайрон![]() |
дата: Фууу... Какая гадость эта сперма. Но когда теряю над собой контроль и до оргазма выплескивается несколько капель - слизываю с удовольствием так словно это и не я делаю а само по себе тело. А потом когда кончу, противно. |
Сюзанночка![]() |
дата: Обалденно вкусная и приятная на языке вещь! Жалко только, что её мало- хотелось бы полный рот за раз . |
fany-boy![]() |
дата: (Ваня Аня @ 10-05-2019 - 18:49) (andre39reg @ 18-08-2016 - 17:30) Пока мастурбирую,думаю выпил бы сперму всю...и ладонь приготовлю и кончаю в нее,но потом доходит до попробовать только и желания нет.Все таки надо член ближе к своему рту направлять.Буду гимнастикой заниматься,так сказать с пользой для дела.Успеха добьюсь. У меня так же!!! Пока дрочишь хочется, когда кончаешь, уже нет!!! Я пробовал изгибаться когда дрочил и кончал себе прямо на лицо и в рот, очень нравилось))))) Полностью поддерживаю этот метод????????лучше намного приятнее кончать себе прямо в ротик во время оргазма.После того ка кончить,уже пропадает охота глотать её. |
fany-boy![]() |
дата: (Ваня Аня @ 10-05-2019 - 18:49) (andre39reg @ 18-08-2016 - 17:30) Пока мастурбирую,думаю выпил бы сперму всю...и ладонь приготовлю и кончаю в нее,но потом доходит до попробовать только и желания нет.Все таки надо член ближе к своему рту направлять.Буду гимнастикой заниматься,так сказать с пользой для дела.Успеха добьюсь. У меня так же!!! Пока дрочишь хочется, когда кончаешь, уже нет!!! Я пробовал изгибаться когда дрочил и кончал себе прямо на лицо и в рот, очень нравилось))))) Полностью поддерживаю этот метод,лучше и намного приятнее кончать себе прямо в ротик во время оргазма.После того ка кончить,уже пропадает охота глотать её. |
1 Пользователей читают эту тему
Любители своей спермы
Заветный коктейль
Рекомендуем почитать также топики: · Обкончать себя · секс · Сперма · Заветный коктейль · |
Рекомендуем почитать также группы: · Кто готов почувствовать внутри себя такой член? · Сексуальная жизнь · индианки · кто хочет стать геем в екб · ДРЕВНИЙ РИМ |
Любители своей спермы
- Владелец группы
seXXXnik
- Главная страница
- Тем: 4
- Фото: 32
- Видео: 0
- Участников: 150
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 11