Страницы:
(1) 1
BiFriends![]() |
дата: |
sy4ka1970![]() |
дата: обожаю фистинг.правда только вагинальный.когда меня фистят.то оргазм не прекращается... |
ridg-Лиза.![]() |
дата: (sy4ka1970 @ 03-04-2016 - 00:43) обожаю фистинг.правда только вагинальный.когда меня фистят.то оргазм не прекращается... Когда делаешь его вагинально, тоже реально при этом кончить! |
Physician_MD![]() |
дата: (sy4ka1970 @ 03-04-2016 - 00:43) обожаю фистинг.правда только вагинальный.когда меня фистят.то оргазм не прекращается... Когда я делаю фистинг своей подруге, то сам практически кончаю. Накрывает таким восторгом - почти оргазм. ![]() |
![]() |
дата: |
Алёна2![]() |
дата: Обажаю мужчин понимающих в этом деле! и способных умело ублажить как вагинально так и анально!) |
DmitryiMazurov![]() |
дата: (Алёна2 @ 06-01-2021 - 17:33) Обажаю мужчин понимающих в этом деле! и способных умело ублажить как вагинально так и анально!) Вагинальный фистинг - это удовольствие для обоих. И само действие, и подготовительный период к нему. И обоюдный спейс. |
O4arovatel![]() |
дата: Моя жена с ума сходит когда я пальчиками растрахиваю её дырочки!!!а так как у нас ещё и игрушки есть, то всё это совмещаю) |
ahdron![]() |
дата: без фистинга жена не может кончить |
Алёна2![]() |
дата: (sxn3566602743 @ 28-01-2020 - 18:04) Когда вижу довольных от фиста своих подружек испытываю сильное возбуждение. Вы просто умничка! Вашей даме просто с вами повезло! Очень понимаю её наслаждения! Побольше бы вас таких умелых в этом деле мужчинак находить! |
Попуtчик!![]() |
дата: (sxn3566602743 @ 28-01-2020 - 19:04) Когда вижу довольных от фиста своих подружек испытываю сильное возбуждение. Красиво смотрится это дело! |
Юля в чулках![]() |
дата: (sxn3566602743 @ 28-01-2020 - 17:04) Когда вижу довольных от фиста своих подружек испытываю сильное возбуждение. Хорошо растянутая дырочка. |
1 Пользователей читают эту тему
открытые женщины
Фистинг
Рекомендуем почитать также топики: · Раздеться по просьбе · Обнаженные пышки · ТРУСИКИ И ЧУЛОЧКИ · Как то так · естественные и зрелые |
Рекомендуем почитать также группы: · толстые,полные,жирные женщины и девушки · Попка-женская, так статистика показала, но не всем и не каждому даст*Q · "Минет & Куни" · Группа поклонниц Данилки · Клуб любителей Рулетки |
открытые женщины

- Владелец группы
вадик би
- Главная страница
- Тем: 32
- Фото: 4217
- Видео: 0
- Участников: 874
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4