AlenaMaj![]() |
дата: |
ONANIS![]() |
дата: (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 14:12) Многие пользуются различными предметами для повышения остроты ощущений. Как вы относитесь к пробочкам ??.. а твоя фотка тут есть? ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (ONANIS @ 24.03.2014 - время: 14:58) (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 14:12) Многие пользуются различными предметами для повышения остроты ощущений. Как вы относитесь к пробочкам ??.. а твоя фотка тут есть? ....попробуй найди... ![]() ![]() ![]() |
miki_op![]() |
дата: (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 14:12) Многие пользуются различными предметами для повышения остроты ощущений. Как вы относитесь к пробочкам ??.. хорошея подборка , Аленка а ты как этому относишься ..... |
ONANIS![]() |
дата: (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 22:59) (ONANIS @ 24.03.2014 - время: 14:58) (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 14:12) Многие пользуются различными предметами для повышения остроты ощущений. Как вы относитесь к пробочкам ??.. а твоя фотка тут есть? ....попробуй найди... я думаю, что тебя там нету ![]() |
Svetlana 77![]() |
дата: Пробочка нужная вещь! Только надо научится ей умело пользоваться. Некоторые даже утверждают, что ходят с пробочкой на работу или в быту. Скажу сразу - это не реально и похоже на бредовые фантазии. |
seg2![]() |
дата: (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 22:59) ....попробуй найди... Я думаю что на первой фотке это и есть попка Алёнки . ![]() ![]() ![]() ![]() |
Podkidych![]() |
дата: (ONANIS @ 26.03.2014 - время: 19:35) (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 22:59) (ONANIS @ 24.03.2014 - время: 14:58) а твоя фотка тут есть? ....попробуй найди... я думаю, что тебя там нету и скорей всего и не будет |
Podkidych![]() |
дата: (ONANIS @ 26.03.2014 - время: 19:35) (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 22:59) (ONANIS @ 24.03.2014 - время: 14:58) а твоя фотка тут есть? ....попробуй найди... я думаю, что тебя там нету и скорей всего и не будет |
Podkidych![]() |
дата: (Svetlana 77 @ 13.05.2014 - время: 15:19) Пробочка нужная вещь! Только надо научится ей умело пользоваться. а как быть с видюхами где в онлайне их вставляют и работают с ними |
ОлечкаШ![]() |
дата: (Podkidych @ 21.07.2014 - время: 01:01) (Svetlana 77 @ 13.05.2014 - время: 15:19) Пробочка нужная вещь! Только надо научится ей умело пользоваться. а как быть с видюхами где в онлайне их вставляют и работают с ними Не надо спорить по этому поводу. Я лично очень люблю ходить с пробочкой в попке. И на работе и просто гуляю. Но, конечно всё зависит от её размеров. Естественно что большой размер это не вариант для прогулок. А вот маленькие силиконовые пробочки - самое то что нужно. Ощущения улёт когда идёшь с ней. Я даже не замечаю как начинаю бёдрами вилять сильно)))) пока не замечу что на меня начинают внимание обращать))) |
Svetlana 77![]() |
дата: (ОлечкаШ @ 12.09.2014 - время: 09:13) (Podkidych @ 21.07.2014 - время: 01:01) (Svetlana 77 @ 13.05.2014 - время: 15:19) Пробочка нужная вещь! Только надо научится ей умело пользоваться. а как быть с видюхами где в онлайне их вставляют и работают с ними Не надо спорить по этому поводу. Я лично очень люблю ходить с пробочкой в попке. И на работе и просто гуляю. Но, конечно всё зависит от её размеров. Естественно что большой размер это не вариант для прогулок. А вот маленькие силиконовые пробочки - самое то что нужно. Ощущения улёт когда идёшь с ней. Я даже не замечаю как начинаю бёдрами вилять сильно)))) пока не замечу что на меня начинают внимание обращать))) А как сидеть на работе с пробочкой? |
![]() |
дата: (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 14:12) Многие пользуются различными предметами для повышения остроты ощущений. Как вы относитесь к пробочкам ??.. Во время секса с женой, когда ей захотелось двойное, впервые вставил ей пробочку. Оргазм произошёл с такооооой силой и страстью, что переоценить её возможности в ощущениях НЕВОЗМОЖНО!!! |
Serzhok![]() |
дата: Привет всем!!! С пробкой у меня оргазм мощнее и член стоит лучше, да и секс продолжительнее. |
нудист со стажем![]() |
пополняшка![]() |
дата: (нудист со стажем @ 05.02.2015 - время: 11:13) К пробочкам отношусь очень положительно. Использую регулярно. Молодец! Редко кто из мужчин признаётся что ходит с пробками в попе! |
Lady_ONE![]() |
дата: положительно.... |
МаксИрена![]() |
дата: Только во время секса |
пополняшка![]() |
дата: (МаксИрена @ 07.02.2015 - время: 07:40) Только во время секса А ты попробуй по мимо секса! Не пожалеешь! |
AlenaMaj![]() |
дата: (Svetlana 77 @ 13.05.2014 - время: 15:19) Пробочка нужная вещь! Только надо научится ей умело пользоваться. ...никаких фантазий - всё в РЕАЛЕ...!!.. ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (ОлечкаШ @ 12.09.2014 - время: 09:13) (Podkidych @ 21.07.2014 - время: 01:01) (Svetlana 77 @ 13.05.2014 - время: 15:19) Пробочка нужная вещь! Только надо научится ей умело пользоваться. а как быть с видюхами где в онлайне их вставляют и работают с ними Не надо спорить по этому поводу. Я лично очень люблю ходить с пробочкой в попке. И на работе и просто гуляю. Но, конечно всё зависит от её размеров. Естественно что большой размер это не вариант для прогулок. А вот маленькие силиконовые пробочки - самое то что нужно. Ощущения улёт когда идёшь с ней. Я даже не замечаю как начинаю бёдрами вилять сильно)))) пока не замечу что на меня начинают внимание обращать))) ...согласна полностью..!!!.. ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (МаксИрена @ 07.02.2015 - время: 07:40) Только во время секса ...вне секса тоже интересно...!!.. ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (нудист со стажем @ 05.02.2015 - время: 11:13) К пробочкам отношусь очень положительно. Использую регулярно. ...интересное фото...!!!.. ![]() ![]() |
arln![]() |
дата: (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 14:12) Многие пользуются различными предметами для повышения остроты ощущений. Как вы относитесь к пробочкам ??.. Как это красиво и эротично!!!! |
strekoza555![]() |
дата: (AlenaMaj @ 10.02.2015 - время: 03:08) А вот маленькие силиконовые пробочки - самое то что нужно. Ощущения улёт когда идёшь с ней. Я даже не замечаю как начинаю бёдрами вилять сильно)))) пока не замечу что на меня начинают внимание обращать))) давно хочу попробовать анальный плаг - походить с ним, побаловать себя, любимую, приятными постоянными ощущениями... и с постом согласна на все 200% и еще хочется для пляжных игр - анальную пробочку с кристаллом - красивенькую такую, зелененькую.... Близится лето - уже ищу!!!! |
strekoza555![]() |
дата: (sxn2902999115 @ 08.10.2014 - время: 03:12) Во время секса с женой, когда ей захотелось двойное, впервые вставил ей пробочку. Оргазм произошёл с такооооой силой и страстью, что переоценить её возможности в ощущениях НЕВОЗМОЖНО!!! оооо, обязательно возьмем на вооружение, спасибо за такое классное и соблазнительное описание!!! Хотелось бы еще и жену, конечно, послушать... |
dimass777![]() |
дата: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
дата: это классно! |
Lili--1980![]() |
дата: Прогуляться с пробочкой сильно заводит, но очень быстро приходит дискомфорт, Поэтому тут уж все очень индивидуально |
Niko71![]() |
Елена Дмитрий![]() |
Rak5![]() |
дата: (Svetlana 77 @ 13.05.2014 - время: 18:19) Пробочка нужная вещь! Только надо научится ей умело пользоваться. Не знаю как действительно ходят с пробочкой на работу или нет, а вот дома я иногда так делаю, часок-другой хожу с пробочкой, на улицу вот не пробовал выходить, да и побаиваюсь, если честно. |
fisting70![]() |
Niko71![]() |
дата: (Елена Дмитрий @ 19.09.2015 - время: 18:54) . Симпатично выглядит |
Larusha![]() |
дата: Виляешь бедрами привлекательней, говорите, надо попробовать пожалуй прогуляться с ней... |
1 Пользователей читают эту тему
открытые женщины
ПРОБОЧКИ
Рекомендуем почитать также топики: · дамы в шортах · Бабы без комплексов. · давалки · в два смычка · Как то так |
Рекомендуем почитать также группы: · мамки и дочки 18+ · УЮТНОЕ КАФЕ · BDSM Москва и Окресности · Невесты · Фотообои |
открытые женщины

- Владелец группы
вадик би
- Главная страница
- Тем: 32
- Фото: 4217
- Видео: 0
- Участников: 874
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 79