Страницы:
(1) 1
BiFriends![]() |
дата: Кто нибудь раздевался на спор в компании, на улице или в другом общественном месте? Или по просьбе чьей ... Я когда то на спор разделсь на вечеринке, а однажды меня попросил знакомый раздеться у него дома и походить немного ( просто так ) |
seg2![]() |
дата: (BiFriends @ 26.01.2016 - время: 16:51) Кто нибудь раздевался на спор в компании, на улице или в другом общественном месте? Или по просьбе чьей ... Покажи себя здесь во всей красе голенькой, а мы полюбуемся твоими прелестями. |
BiFriends![]() |
дата: (seg2 @ 26.01.2016 - время: 16:59) (BiFriends @ 26.01.2016 - время: 16:51) Кто нибудь раздевался на спор в компании, на улице или в другом общественном месте? Или по просьбе чьей ... Покажи себя здесь во всей красе голенькой, а мы полюбуемся твоими прелестями. тут прелестей много, вопрос был в живую.... |
ONANIS![]() |
дата: я не раздевался, но просил раздеватся перед камой своих виртлюбовниц и они это делали |
AlenaMaj![]() |
дата: (BiFriends @ 26.01.2016 - время: 16:51) Кто нибудь раздевался на спор в компании, на улице или в другом общественном месте? Или по просьбе чьей ... ...не вижу проблем, чтобы раздеться на спор или по просьбе... ...смотря перед кем или в какой компании... |
NikonSpy![]() |
дата: Как то в одной веселой и поддатой компании играли в дурака на раздевание. Играли парами. Так вот мы с одной подругой проиграли))) но к тому моменту все уже в одних трусах сидели) |
iik4.kl![]() |
дата: со мной такого небыло |
![]() |
дата: Вопрос интересный, но, на мой взгляд, скорее относится к ранней юности, когда голое тело человека противоположного пола является чем-то сокровенно-таинственным и неизведанным. Стоит априори отбросить все случаи взаимной заинтересованности в человеке как в сексуальном партнёре и формулировать тему так: «Раздеться по просьбе для знакомого (-ой) или друга/подруги для эстетического наслаждения созерцанием/показом обнаженного тела». Для этого у людей должно быть очень развито сознание, ибо немногие способны очистить красоту от похоти. Был у меня в юности такой случай. Нам едва перевалило за 18, она была ещё девочкой, друг другу как пара мы были не интересны, но общались с удовольствием. Как-то раз мы оказались на чердаке вдвоём, смотрели на город с крыши, любовались закатом, общались и «не заметили», что наступило время закрытия метро. От дома было довольно далеко, а чердак оказался весьма тёплым. Мы решили расстелить прямо на полу имевшиеся у нас пляжные накидки (до этого купались как обыкновенные текстильщики), заснуть и дождаться утра. Естественно, что вместо одеял были полотенца и в какой-то момент стало холодно, мы прижимались друг к другу для согрева. Мы решили снять одежду (в пределах приличия) – стало теплее. Её бюстгальтер колол мне грудь, я уговорил её снять его – она это сделала, но лишь при условии, что я не буду смотреть. Дальше по классике история должна была бы перейти в страстный секс, но, повторюсь, мы не интересовали друг друга как пара, у меня не было мысли лишать её девственности, а ей, конечно же, не хотелось терять последнюю. Конечно же, мы стали обнимать и ласкать друг друга, при этом постепенно теряя стыд и стеснение. Я дал ей в учебных целях потрогать свои гениталии, потрогал и её. Мы довольно спокойно обсудили анатомию и … заснули. Так был снят барьер и порождён здоровый интерес к нашим телам. Потом, когда мы оказывались вдвоём, она уже смело лезла ко мне в брюки. И как-то раз она попросила меня научить делать мужчине минет, но смотреть и показывать дико стеснялась. Мне довольно большого труда стоило убедить её внимательно изучить мой член. Она была в одежде, стеснялась гораздо больше чем я, но постепенно природа взяла своё – она преодолела комплекс и стала изучать меня. Потом, конечно же, раскрепостилась, я показал ей как мастурбирую и кончаю, она ласкала меня губами, а я старался показать, что приятно, а что не совсем. Больше всего удовольствия она получала от созерцания моей эякуляции и много раз просила «хочу водичку». Она тоже постепенно сбросила социальные оковы. Смело раздевалась, мы обсуждали её тело, гениталии, я ласкал её языком – ей нравилось. В дальнейшем, когда мы оказывались наедине, она часто просила меня раздеться и уже без всякого стеснения изучала моё тело – разглядывала, трогала, дрочила мне. Я тоже не оставался в долгу – просил её полностью или частично оголяться и любовался её молодыми прелестями. Всякое стеснение пропало – она с удовольствием разводила ноги, показывала мне себя – мы взахлёб обсуждали её девственную плеву, маленький клитор, груди, ноги, животик и другие части тела. При этом, вовсе не обязательно мы оба были голыми – часто сосредотачивали внимание на одном из нас и либо она, либо я оставались одеты. До секса не дошло, собственно, повторюсь, нам не хотелось. Нам было интересно познавать неизведанное и любоваться первозданной человеческой красотой. Интересна ли рассказанная история? Было ли у Вас что-либо подобное? Как Вы считаете, это был вытесненный секс или вполне естественное проявление тяги к познанию и красоте? |
пополняшка![]() |
дата: Меня часто муж просит обнажиться в разных местах. Делаю без проблем. |
Alex_Nevsky![]() |
дата: (NikitaKozhemyaka @ 14.03.2016 - время: 04:19) Интересна ли рассказанная история? История очень интересная и увлекательная! Такого не было.........)) И секс совершенно нормален)) |
САНЯ П-ЛИЗ![]() |
дата: Интересная история! |
![]() |
дата: (Alex_Nevsky @ 17.03.2016 - время: 12:27) <q>История очень интересная и увлекательная! Такого не было.........)) И секс совершенно нормален))</q> Спасибо за ответ! Успехов Вам, желаю испытать что-нибудь потрясающе приятное! |
![]() |
дата: (САНЯ П-ЛИЗ @ 17.03.2016 - время: 12:35) <q>Интересная история!</q> Спасибо за оценку. Попробуйте воплотить подобный сценарий, не пожалеете! |
54Марина![]() |
дата: |
Angela)![]() |
дата: (AlenaMaj @ 10-02-2016 - 19:05) (BiFriends @ 26.01.2016 - время: 16:51) Кто нибудь раздевался на спор в компании, на улице или в другом общественном месте? Или по просьбе чьей ... ...не вижу проблем, чтобы раздеться на спор или по просьбе... Все зависит от того кто перед тобой. Раздевалась для своего парня, было даже в карты проиграла, бюстик ... пришлось снять. |
Флешка![]() |
mahor![]() |
дата: (Флешка @ 24-03-2017 - 01:27) (пополняшка @ 17-03-2016 - 12:04) <q>Меня часто муж просит обнажиться в разных местах. Делаю без проблем.</q> Меня тоже муж просит, иногда соглашаюсь Очень красиво. И если самой нравится, то уж поклонники такой красоты отреагируют нормально, с пониманием и благодарностью. |
Cuntgirl![]() |
дата: ))) для девушки, работавшей стриптизершей, вообще не проблема. А вообще все начиналось еще очень давно, когда мальчишки просили "показать писю". Было в этом что-то запретное и возбуждающее)) |
ludmilah![]() |
дата: Для мужа - всегда и везде. Дома почти всегда раздетая (голенькая). |
Димка Котик![]() |
дата: Вот так, чтобы разделись полностью во время игры на раздевание, такого, к сожалению, не было.Но любимая проигрывала желание, в котором она встречала курьера с пиццей в одном коротком халатике на босу грудь и с пробкой в попе. Со второго раза осмелилась. |
Волдемар1![]() |
дата: классные фото |
sxn3489860585![]() |
дата: (AlenaMaj @ 10-02-2016 - 19:05) (BiFriends @ 26.01.2016 - время: 16:51) Кто нибудь раздевался на спор в компании, на улице или в другом общественном месте? Или по просьбе чьей ... ...не вижу проблем, чтобы раздеться на спор или по просьбе... Милая девочка без комплексов |
сволочь но добрая![]() |
дата: Как то в карты играли на раздевание, было круто, понравилось!!! |
сволочь но добрая![]() |
Котвжилетке![]() |
дата: (Флешка @ 24-03-2017 - 01:27) (пополняшка @ 17-03-2016 - 12:04) <q>Меня часто муж просит обнажиться в разных местах. Делаю без проблем.</q> Меня тоже муж просит, иногда соглашаюсь везет же прохожим!!!! |
Ник Грей![]() |
дата: супер |
Наталья 1976![]() |
дата: Раздевалась по просьбе любовника в кинотеатре. Это было как игра. Без секса. Мне нужно было голой просидеть сеанс. |
пирсинг на члене![]() |
дата: (Наталья 1976 @ 03-11-2020 - 19:45) Раздевалась по просьбе любовника в кинотеатре. Это было как игра. Без секса. Мне нужно было голой просидеть сеанс. и как? справилась с заданием? С соседних кресел видели тебя голенькой? |
exhib![]() |
дата: Легко! Только не просит никто. |
LenaAndron![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (LenaAndron @ 18-10-2021 - 02:59) Приятно показала она очень! |
1 Пользователей читают эту тему
открытые женщины
Раздеться по просьбе
Рекомендуем почитать также топики: · Вы без комплексов · старушки · ДЕВУШКИ НА РЫБАЛКЕ И ОХОТЕ · ЖЕНА · ДЕВУШКИ НА ПРИРОДЕ |
Рекомендуем почитать также группы: · Изнакурнож · Клуб поклонников Меринды · Мужчина в женском белье · Клуб любителей уретральной мастурбацией · Кошколюбы и кошководы |
открытые женщины

- Владелец группы
вадик би
- Главная страница
- Тем: 32
- Фото: 4217
- Видео: 0
- Участников: 874
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 54