Страницы:
(1) 1
sxn3402092559![]() |
дата: Моя подружка спускает обильно во время оргазма и её нектар любви (так я называю ее сперму) очень приятен на вкус... |
sxn3402092559![]() |
дата: |
sxn3590164105![]() |
дата: |
sxn3402092559![]() |
дата: ...какая прелесть... |
Наташица![]() |
дата: (sxn3590164105 @ 27-12-2020 - 17:14) Накачала вагину и кончила, теперь можно вылизать эту сметанку. Не видел такого,но облизал бы всё. |
sxn2995452466![]() |
дата: Вот бы вылизать всю эту вкусняшку. |
sxn2995452466![]() |
дата: (sxn2995452466 @ 06-09-2021 - 09:34) Вот бы вылизать всю эту вкусняшку. В молодости мы с родной сестрой ласкались.Т.е. я ей лизал,она мне сосала.Мне было тогда 8 лет,ей 6 лет. Но вначале мвы играли в доктора.Раздевались догола,а иногда и не одевались со сна.Родители утром на работу уходили.Нас детей(меня и сестрёнку ложили в одну кровать,валетом).Жили небогато.Спать ложили всегда раздетыми. Как то возвращаясь с улицы после игр с ребятами,и чтоб отец не услышал как я вхожу.Родители спали в отдельной комнате,мы с сестрой в другой.Проходя мимо комнаты родителей я услышал какой то шорох в комнате родителей.и дверь в их комнату была приоткрыта.Там я увидел обоих родителей голыми занимающих сексом. Тогда сразу после ухода родителей на работу ,я решил посмотреть как устроено там у сестрёнки. Долго раглядывая письку сестры я лизнул письку,как бы пробуя на вкус.Лизнул раз,второй ,третий.Сестрёнка задвигалась.Ей это понравилось и она попросила повторить раз за разом. В ответ я же её попросил пососать мой писюн,так как он уже стоял вовсю.Так началось наше восхождение в секс.Смазочку она слизывала и я у неё тоже.Продолжалось это и когда у меня появилась сперма.Вначале думали что смазочки стало больше.Но потом я узнал что это сперма.Так продолжалось пока у неё не появились месячные.Сперва думали что то плохое сделали.Но потом поняли и прекратили.Войти в неё членом я побоялся гнева отца.Но уже в 24 года она будучи замужем пришла к родителям в гости.Родителей небыло дома.И мы решили вспомнить детство.Она позволила войти в неё и кончил ей в рот. |
1 Пользователей читают эту тему
клуб любителей спермы
А женщина тоже спускает...
Рекомендуем почитать также топики: · Кто когда попробовал спермочку ??? · скоро мой друг вернеться с рейса · А женщина тоже спускает... · сперма · скоро мой друг вернеться с рейса |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей Рулетки · Украинский Гайд-парк · Все о дизайне · Для моих друзей · Красота спасёт мир! |
клуб любителей спермы
- Владелец группы
sxn2995452466
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 46
- Видео: 0
- Участников: 204
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 18