Юлия Транси![]() |
дата: |
sxn2995452466![]() |
дата: классная попка трахнул бы её |
sxn32476666541![]() |
БОМБЕР111![]() |
дата: ШИКАРНЫЕ ФОТКИ )) САМ ЛЮБЛЮ ИНОГДА ПОБАЛОВАТЬ СВОЮ ПОПУ ИГРУШКАМИ!! ИЛИ ШАРИКАМИ, ВСТАВИШЬ ТАК ДОМА В ПОПУ ШАРИКИ И ХОДИШЬ С НИМИ )) |
Vlad67![]() |
дата: Обожаю анальный секс, люблю в попку и парней и девушек. А когда меня жена или любовница страпонит то вообще полный улет. |
Elena213![]() |
дата: Мы с парнем любим анальный секс |
нудист со стажем![]() |
дата: Обожаю анальный секс во всех его проявлениях. Очень люблю смотреть фото и видео анального секса, как простого, это парня с девушкой, так и голубого мальчика с мальчиком. Особенно нравится страпон и анальная мастурбация Читать рассказы про анальный секс. Люблю иметь в попку и парней и девушек.Сам много лет люблю себя в попку при помощи секс игрушек |
onanist 112![]() |
дата: После операции на простате Уже более года я стал почти стопроцентным онанистом. В эту группу вступил сегодня. Интересно! И сегодня же создал свою группу. Преимущественно для тех, кому за 30-40. Приглашаю. кому то что то пригодиться http://community.sxnarod.com/858 |
Андреанна-пасс![]() |
![]() |
дата: Познакомлюсь с женщиной из Москвы или ближнего подмосковья. Любящей страпон, взаимный анал, орал, свитч, фистинг для не частых встреч. Мне 44/176/85, нормального телослжения. Пишите [email protected] http://vk.com/id329353513 |
sxn2995452466![]() |
дата: (Vlad67 @ 04.10.2014 - время: 19:30) Обожаю анальный секс, люблю в попку и парней и девушек. А когда меня жена или любовница страпонит то вообще полный улет. А ЕСЛИ ЧЛЕНОМ ТЕБЯ? |
![]() |
дата: Нравится нежное анальное проникновение. |
Varan17![]() |
дата: Я тоже люблю анальный секс когда меня имеют. Нравится и член и страпон. Приемлю фистинг попы руками, игрушки в попе. Хожу с пробочкой иногда. Не прочь одеть и женские трусики. ) |
нудист со стажем![]() |
дата: (Vlad67 @ 04.10.2014 - время: 19:30) Обожаю анальный секс, люблю в попку и парней и девушек. А когда меня жена или любовница страпонит то вообще полный улет. Классно написал. Я с тобой похож в этом. |
chapacka![]() |
дата: а я вааще просто балдею когда в меня входят.. ростов на дону.есть желающие? пишите.обсудим. |
Mulat![]() |
Вадим Миненко![]() |
дата: ДНЕПР Я пасс |
Vlad67![]() |
дата: Попробовав однажды анальный секс в пассивной роли я понял почему пассивы не хотят быть в активной роли. Ведь от живого члена в попе ты получаешь такое огромное удовольствие, что ни какие игрушки и страпоны даже в сравнение не идут. А оргазм от этого секса такой сильный и мощьный , что даже секс с женщиной отходит на третий план. |
sxn3426247588![]() |
дата: Я очень доволен в сексе; если же партнер умеет доставить улетный оргазм, который я испытываю от анала. но и орал мне нравится. |
sxn2995452466![]() |
дата: А я больше люблю отсасывать. Мне приятен вкус спермы только что выстреленной из хуя при отсосе. |
![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3526115637 @ 23-08-2018 - 12:12) Как то однажды ощутил непреодолимое желание проникновение члена в мой анал, после чего преобрел новые ощущения наслаждения. Член в попе смотрится красиво. А партнёру ещё и приятно. |
Alen-SW![]() |
дата: Разделяю мнение респондента . В пассиве испытываешь неповторимые ощущения и восторг. |
Alen-SW![]() |
Sweta+Igor![]() |
дата: (sxn3526115637 @ 23-08-2018 - 12:12) Как то однажды ощутил непреодолимое желание проникновение члена в мой анал, после чего преобрел новые ощущения наслаждения. Класс!!! Тоже шочу попробовать аж .......... |
Mulat![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (Nartsis @ 19-02-2019 - 11:14) меня трахают Классное фото. Как плотно член вошёл в анус. Наверное, было очень приятно, ощущать его в своей попе? |
Dr.Doom![]() |
дата: (нудист со стажем @ 19-02-2019 - 11:58) (Nartsis @ 19-02-2019 - 11:14) меня трахают Классное фото. Как плотно член вошёл в анус. Наверное, было очень приятно, ощущать его в своей попе? Вот я тоже хочу попробовать анал. Желающие?) Чистый, ни чем не болею) 34года, 184рост, 81вес, хотелось бы такогоже(без букета) |
sxn2995452466![]() |
дата: Иногда ,при отсосе мелькает мысль кто бы ввёл свой член в мою попу. |
![]() |
sxn3554976591![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3554976591 @ 06-07-2019 - 15:09) В пассивной роли мне нравится. Классно провёл время с партнёром. Получил то, что хотел. |
Ruslana33![]() |
дата: раз попробовав занимаюся до сих пор и в пасиве и в активе |
Дмитрий ..Дмитров![]() |
дата: Обожаю член когда в попке!!! |
sxn3583502434![]() |
2 Пользователей читают эту тему
клуб любителей анального секса
анал
Рекомендуем почитать также топики: · анал · Простата · Простата · Оторвемся?) · |
Рекомендуем почитать также группы: · жена · Туалетные утехи · московская область,все ориентации · Группа любителей ролевых игр · клуб любителей анального секса |
клуб любителей анального секса
- Владелец группы
sxn2995452466
- Главная страница
- Тем: 4
- Фото: 56
- Видео: 0
- Участников: 190
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 9