Страницы:
(1) 1
Vanya81![]() |
дата: Массаж простаты. Что это и с чем это едят? ( 2 ) Существует неправильное мнение, что массажёры простаты созданы только для удовлетворения сексуальных нужд. Такое мнение опровергнет каждый уролог, который преподнесёт Вам гораздо больше причин для профилактического использования мужского массажёра. И так.. Чем же полезен массаж простаты и с чем его едят? Во-первых, стоит ответить на вопрос: Что такое простата? Простата, предстательная железа или «мужская точка G» - одна из самых важных частей мужской половой системы. Простата состоит из 30-50 маленьких желез, которые находятся чуть ниже мочевого пузыря (примерно 4-5 см от анального отверстия) и в общем являются размером с грецкий орех. Все маленькие железы активно участвуют в образовании и выведении сперматозоидов. Простата также вырабатывает мужской половой гормон тестостерон. Во время эрекции выполняет роль клапана, перекрывающего выход из мочевого пузыря. Кому рекомендуется массаж простаты? Массаж простаты рекомендуется практически всем мужчинам в качестве профилактики застойных явлений. Профилактическое использование массажёра простаты поможет избежать не только развития простатита, но и аденомы, болей в промежности и импотенции. Особенно массаж простаты рекомендуется тем представителям мужского пола, которые меньше двигаются, работают в сидячем положении и не ведут активную половую жизнь. Также массаж простаты рекомендуется и тем, кто ведёт активную половую жизнь, но хотят усилить половую функцию, усилить эрекцию и ощущения в процессе полового акта и оргазма. Чем полезен массаж простаты? Массаж простаты улучшает микроциркуляцию крови. В результате простата получает больше кислорода и питательных веществ. При лечении простатита массаж железы помогает лучше и быстрее проникнуть в ее ткани антибиотикам и другие лекарственным препаратам. Массаж простаты активизирует сексуальную функцию: улучшает эрекцию, контроль за семяизвержением, помогает лучше контролировать продолжительность полового акта. После массажа простаты увеличивается либидо, частота секса и вырабатывается большое спермы. Кроме того, массаж простаты не только физически полезен, но и особо приятен! Существует мнение, что во время стимуляции «мужской точки G», мужчины испытывают самые бурные оргазмы. Что такое массажер простаты? Массажёр простаты – секс игрушка, созданная специально для мужчин. Массажёры простаты бывают разных размеров и форм, но чаще всего отличается изогнутой основой и толстой ручкой. Игрушка служит для сексуальной стимуляции анального отверстия, гладких мышц прямой кишки и предстательной железы. Обычно массажёры простаты изготавливает из силикона, латекса или пластика.Массажер подходит для самостоятельного применения, а также для любовных игр в постели. Как делать массаж простаты? Перед выполнением массажа простаты, проконсультируйтесь с урологом. Он определит, стоит ли Вам выполнять массаж простаты или нет. Самая оптимальная поза для массажа простаты - лежа на спине, подняв колени. Массажёр простаты стоит обработать специальным анальным лубрикантом и через анальное отверстие медленно ввести в прямую кишку. Во время массажа простаты рекомендуется сильно не давить на прямую кишку – Вы должны чувствовать себя комфортно и приятно. Массаж рекомендуется выполнять не более 30 минут. Оптимальное время выполнения массажа простаты – 10 – 20 минут не более 3 раз в неделю. Оптимальный курс массажей – 10-15 сеансов с перерывом в 2 недели. Массаж простаты напрямую зависит от Вашего массажёра простаты, который следует использовать по инструкции. Я в последнее время от траха фаллоимитатором стал не просто кончать, а еще и мочиться. Вначале просто насаживаюсь на член, потом я непроизвольно начинаю тужиться, кажется меня прямо вывернет на изнанку от потуг. Если не останавливаться и продолжать трахать себя, то от давления на простату из члена толчками вылетает моча. пытался добиться оргазма, но никак пока. При быстром движении анус сокращается сильно и старается вытолкнуть инородное тело, при этом вытекает вначале сок простаты а потом при наборе темпа моча и появляется огромное желание немного остановиться или сбавить темп, тк внутри все так напряжено, что при каждом движении туда-сюда извиваешься, бросает в пот и моча вытекает при каждом спазме сфинктера. Даже прикупил себе фак машину, что бы меньше контролировать скорость движения, все никак - рука все равно тянется к кнопке, что бы снизить обороты. Делал в позе раком обычно ноги вместе (тут вычитал, что так более эффективно достигается результат - выше давление на простату). В целом ощущения интересные, но эти спазмы с мочеиспусканием не могу побороть, может кто что посоветует? |
sxn3447875308![]() |
дата: Полнее инфа сам ищу парня. Чтобы естественным массажем простаты заняться мне кажется что лучше члена друга нет приборов-анала еще. У меня не было но ?морально готов ради профилактики |
sxn3426247588![]() |
дата: Я с тобой полностью согласен. Однажды я пошел к доктору и пожаловался на подозрение простатита. он посмотрел и сказал, что у меня есть признаки но еще не значительные к простатиту. и он мне предложил купить в шопе массажер для простаты через анал. предложил еще раз снять штаны и он покажет пальцем точки , которые нужно массировать. он достал достал из шкафа массажер и смазав его . сунул мне в анус и сразу же попал куда нужно. стоя рачком я , чуть не поймал оргазм. удержался из-за стеснения. но потом повернул голову к нему, увидел как он снимает штаны и уже вставшим членом нача входить. когда он кончил, и поблагодарив меня сказал; что разница от искуственого и настоящего есть большая разница. и делать выбор мне самому. нашел себе парня и он год по субботам имел в попку. так что ты прав; настоящий член - не заменим. |
Машенькаголубая![]() |
дата: Массаж простаты чл...м конечно приятней фало.....м |
1 Пользователей читают эту тему
клуб любителей анального секса
Простата
Рекомендуем почитать также топики: · Простата · Оторвемся?) · Простата · анал · |
Рекомендуем почитать также группы: · Групповой секс в Киеве · Любители куни. · Я пасс · Неравнодушные к сексу · Interracial Hotwife & Sexwife |
клуб любителей анального секса
- Владелец группы
sxn2995452466
- Главная страница
- Тем: 4
- Фото: 56
- Видео: 0
- Участников: 190
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8